Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какая системы 50% если по клаве не попадаешь, то ясен хуй будешь зелибобу лимонить и птс только во влажных снах видеть, система 50% только в башке, я бы еще мб и поверил если бы 70-80% и т.д., если птсы не растут значит есть куда расти и ты не все в катке делаешь, больше коммуникации, не все типы готовы ждать пока ты 10 слотов сделаешь и пойдешь заканчивать, давай инфу, коль и аргументируй почему именно так необходимо сделать, если уж так сильно хочется апаться, а не сразу на  "Г" исходить нихуя не умея, орать в чат про спартак на аве и мом +саблю.

Вон принца рыбу или какого-то другого ебыря закинь на 5 тысяч акк все же будут отъебаны. Почему так? Да потому что на 3 головы выше играют, так же и в твоем случае, хочешь играть лучше, старайся, а не делай 1 и ту же хуйню из игры в игру. Под лежачий камень вода не течет

Поделиться сообщением

Vildanini написал 57 минут назад:

какая системы 50% если по клаве не попадаешь, то ясен хуй будешь зелибобу лимонить и птс только во влажных снах видеть, система 50% только в башке, я бы еще мб и поверил если бы 70-80% и т.д., если птсы не растут значит есть куда расти и ты не все в катке делаешь, больше коммуникации, не все типы готовы ждать пока ты 10 слотов сделаешь и пойдешь заканчивать, давай инфу, коль и аргументируй почему именно так необходимо сделать, если уж так сильно хочется апаться, а не сразу на  "Г" исходить нихуя не умея, орать в чат про спартак на аве и мом +саблю.

Вон принца рыбу или какого-то другого ебыря закинь на 5 тысяч акк все же будут отъебаны. Почему так? Да потому что на 3 головы выше играют, так же и в твоем случае, хочешь играть лучше, старайся, а не делай 1 и ту же хуйню из игры в игру. Под лежачий камень вода не течет

мне обидно что ты решил расписать человеку , котому невозможно нече доказать , он досхипор верит что дед мороз настоящий реслинг настоящий и прочее в таком духи , обидно что ты решил расписать ему это ВИЛДАнини это прокол с твой стороны , можно чипсики открыть  и смотреть на этого CLOWN И ХАХА ЛОВИТь и да принс рыба бездарь если че ТАК ТО 

saegSveta понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) said 7 minutes ago:
Vildanini said 1 hour ago:

мне обидно что ты решил расписать человеку , котому невозможно нече доказать , он досхипор верит что дед мороз настоящий реслинг настоящий и прочее в таком духи , обидно что ты решил расписать ему это ВИЛДАнини это прокол с твой стороны , можно чипсики открыть  и смотреть на этого CLOWN И ХАХА ЛОВИТь и да принс рыба бездарь если че ТАК ТО 

да не это как пример сава хайтптс игрока (не знаю кто какие цифры имеет в этом топике)

я о том что какая нахуй система 50 если скиловый игрок зайдет на его акк и всех обоссыт и не будет 1000 матче +30/-30 лутать

Поделиться сообщением

Vildanini написал Только что:
Pingvin(007) написал 7 минут назад:
Vildanini написал 1 час назад:

да не это как пример сава хайтптс игрока (не знаю кто какие цифры имеет в этом топике)

я о том что какая нахуй система 50 если скиловый игрок зайдет на его акк и всех обоссыт и не будет 1000 матче +30/-30 лутать

ты вот сможешь батьку или какнибуть старику поясниь что ссср хуета и ттут тоже самое хуй что обсьнишь ему , если тока его панды выебут тогда он поймет 

Vildanini, moretti и saegSveta понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ладно, я слишком в тильте после ласт игры))) течисы и 76 минут)))

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

nLyToH написал 13 часов назад:
BRA_HAYFA написал 21 час назад:

две игры саппорт на мидлинии:trollface::trollface::trollface::trollface:

Фея?:EZ:

я про скриншоты игр акрвардена

у него два вина саппортом акварденом на мидлинии :trollface::trollface::trollface:

Поделиться сообщением

т.е вы всерьёз щас отрицаете 50% систему? 

сам факт наличия игр с "behavior score: highly varied" - неоспоримое доказательство ее существования.по какой причине мне в принципе с 10к беха кидает людей с 3-4к поведения? это просто шутка такая, пранк, да? ну объясните мне это, я может не понимаю чего, почему меня игра принуждает играть с максимально токсичными уебками на поз 1 аппарате и белке 4, бьющей вещи? и я напомню, что это дерьмо мы (я) еще и выиграть смогли

а факт того, что в следующей игре у тебя просто керри молча ливает, а потом после этой у тебя 2-17 разор поз 1 это видимо просто совпало, ну бывает, что поделаешь

Поделиться сообщением

ТС верит, это главное) 

exec написал 5 минут назад:

т.е вы всерьёз щас отрицаете 50% систему? 

PbI6a написал 3 часа назад:

не знаю скай вроде тут мужики 30 лет с завода приходят, но ты душнее их в миллион раз

Ну я просто привык с ответственностью относиться к делу, ну душный, зато не похуист

femboy material

Поделиться сообщением

сценарий игры с behavior score: highly varied:

я с самого начала игры понимаю, что это игра из разряда 50% по фразе фп свена позиции 3 "парни, это что, алл пик?". и этот игрок, если что, оказался самым адекватным в команде. мне даже не нужно дожидаться окончания пика, я уже полностью осознаю, что это будет за дерьмо в первые секунды игры.

а потом моим "союзником" с ником "Князь(-400)" (ну ни разу не намёк на игру из разряда 50%) пикается аппарат поз 1, несмотря на просьбы поз 3 свена взять ему дк и свапнуться героями, и я ещё больше становлюсь уверен в том, что это за дерьмище

потом, когда мы играем это дерьмо ПЯТЬДЕСЯТ минут, внезапно белка поз 4 решает разбить все вещи, оставив только травела. она скупает все варды и ставит их в одну точку, берет все нейтралки и прячет их себе в стэш. просто БЕЗ ПРИЧИНЫ. ему никто не говорил ни единого слова. флеймили меня, аппарата, свена, кого угодно, но ему никто ничего не говорил, и он просто без единой причины решил разъебать свои вещи и начать руинить.

и это дерьмо МЫ СУКА ВЫИГРАЛИ, несмотря на то, что я брал арка на фп и против меня залетел контрпик - пл. расскажи мне про то, что я недостаточно хорошо играю. тебе никто никогда в жизни не покажет настолько сложную игру, а тем более выигранную. даже с тремя ливерами выиграть было значительно проще, с двумя ливерами в моей команде на 10 минуте я выигрывал за 35 минут. айди игры найдёшь на несколько страниц раньше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если системы 50% то как этого рака на тайде протащило?

https://ru.dotabuff.com/matches/6073361868

Он ещё и лайки получил, ну на алчемике офк пытался заруинить, не пуша, но победили же... Тайд кста в бкбшки ульт кастовал пару раз, и рубику точно 2 раза равагу отдал, вот на Брю он бы имхо импакта больше вывез, просто чел подумал, что у него поз 5 аа (па мид оказался), вот если бы он увидел, что Лина 5, то взял бы Брю без раздумий, думаю что Брю выебал бы лайн Рубикурса, правда урну против этого пика не реализуешь, но думаю, что урса бы против клепа 3 лапу бы сосал хз. Но это так мои раздумия. Уебище на тайде больше его пикать не будет, я обещаю)

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

femboy material

Поделиться сообщением

кто-то может скаю объяснит, что не надо на каждое сообщение отвечать

Still+4 понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 12 минут назад:

кто-то может скаю объяснит, что не надо на каждое сообщение отвечать

Ты мне одно объясни, за что я в твой чс попал? 

femboy material

Поделиться сообщением

за последние 6 игр

енеми парооовозик устроили с нулевоой

image.png.05ea3d02ed787be7cc454c59b3fa2a6b.png

тут течиса чеел взял и стоял афк с нулевой

image.png.c020b7a8162538fe2853c890b3b94429.png

тут чел ливнул

image.png.2587ede9345e1e12750dfce3db57b77c.png

проблема в том что в доте есть катки котоорые невозможно выиграть

ты как будто летишь в самоолете и он начинает разваливаться

это ощущение абсолютной беспомощности заставляет опускать руки

Поделиться сообщением

Системы нет, это все пропаганда лоллеров :buba:

femboy material

Поделиться сообщением

ууух как же я завтра дохуя каток сыграю

(проебу птс)

Поделиться сообщением

ОПЯТЬ С БРУДОЙ БЛЯДСКИЕ БАГИ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО ПРОСТО С 20 МИНУТЫ ПЕРЕСТАЮТ КНОПКИ РАБОТАТЬ БУДТО Я ГЕРОЯ НЕ КОНТРОЛИРУЮ НАХУУУУУУУУУУЙ 

зато компендиум высрали бабки лутают :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu: 

и даже реконнект не помогает просто парализует нахуй паука и так не только у меня видел еще у пары челов..

кто на пле играет или на тб у вас мб тоже такая хуйня появилась в последнее время??

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад:

Ну я просто привык с ответственностью относиться к делу, ну душный, зато не похуист

А ты че думаешь мы про панд рофлим? :chel:

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...