Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сф,тракса,сало,собака,тимбеер,тайд,снипер,арк, енигма,копа

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад:
  Цитата

Гость Dird

Guests

5 ноября 2019

вся проблема челиков, реально вся проблема любого челика на любой рейте, который не может апнуть птсы - это то что все они больные шизоиды. И это не прикол. Ну всмысле вы просто почитайте чатики, послушайте че эти люди говорят. Офк не все, но среди дотеров, ну как и среди людей, очень много просто сумасшедших людей, они могут обсуждать мув который произошел 30 минут назад, имея уебанский счёт начинают доебываться до тиммейтов, вместо того чтобы устремить всё внимание в игру. Это тотальное тупорылое невежество долбоебов - это единственный гной реально руинящий доту.

Вот в чем разница между 7к игроком и 4к куском - в том что 4к кусман после проеба первых бараков(а может быть и раньше) уже морально проиграл, он начинает писать в чат, винить тиммейтов, хотя у него всё ещё стоит трон, он всё ещё может выиграть, но у него уже иллюзии в черепе, он думает что он уже проиграл, челик не может быть в текущем моменте и просто играть, он застрял где-то у себя в башке, ему мерещится как ему сносят трон/его репортят/он теряет птсы, из-за этого у сумасшедшего плеера горит жопа (из-за того что он сам себе придумал, осознаете насколько такое поведение шизоидно?) и он начинает деструктивнейшее поведение, выблядку будет обидно если он будет стараться из-за всей силы и все таки проиграет, это ебнет по его эго и чсв, поэтому вместо того чтобы хотя бы дать себе и тиме шанс - хуесос будет любо играть в пол силы, либо вообще не играть. Это вот когда на 5ку пудж фп залетает, и пол команды начинает эксперементировать с пиком, вместо того чтобы потеть, и возможно таки выиграть. В этом суть ебланства дотеров и геймеров в целом. Челики не в моменте, они у себя в башке, застрявшие в галлюцинирующем сознании, внутри смеси страха, вины, обиды, они не в состоянии контроллировать свой разум, они ебаные рабы, стоит им только начать бояться въебать как они просто перестают играть вообще, хотя вс них такие же челики и стоит им въебать пару замесов как они уже сами станут ни на что негодными. Только если бы челики научились играть до конца и на победу похуй что происходит вокруг это сразу бы импрувнуло паблик до про уровня, но проблема паблика не в том что там играют лсы, нет, кнопки они все более-менее умеют прожимать, и даже понимание игры скорее всего хоть какое-то присутствует, проблема в том что они в рабстве собсвенной башки и не в состоянии играть на полную в каждой игре и при любых раскладах, реально раз в 10 игр попадается такой игрок, весь этот пиздеж, токсичность руин, все просто потому что челики - сумасшедшие шизоиды не в силы совладать со своим разумом и действовать единственной верным и адекватным методом - просто блять играть на победу в ранкед матчах

Хорошо, жиза, но вот объясните мне, почему в компететив, где все по словам Дирда игроки - это "звери", ебашущие до сноса трона, почему там есть кнопка Гг, а в паблике нет? Вот в итоге представим ситуацию, где вас трахает пик без пуша. Это пик снёс вам всей тимой все внешние, но безопасно пушить хг он не может, на очке так сказать. И что игроки должны ждать пока их снесут с метеорами (ну то есть амулет гейминг) или пытаться надеяться на ошибку от врагов. С другой стороны, а как собственно ввести Гг? Ну у меня есть идейка, тут аналогично тренеру, игрок жмет кнопку гг и какому нибудь паймальчику с 10к приходит оповещение: "Оцените situation, остались ли у сил х шансы на победу?" Как то так

Вводить гг в паблик нельзя.

Во-первых в компететив играет команда. И решает кэп беря на себя ответственность гг или нет.

Во-вторых на основе предвдущего пункта в паблике это породит еще больше срача.

Например, сколько человек должно написать гг? 1? Кто этот 1? Схуяли 1 человек решает за всю команду рандомов? А если гг напишет обиженка после спизженного крипа?

А если не 1 то сколько? И опять же почему 2 или 3? Почему именно они?

А если гг должны написать все 5, как быть в ситуациях когда 1 не написал? Как разбирать ситуации когда это сделано спецом а когда чел рли считает что есть шанс для победы?

А если 1 не нажал и играет а остальные афк, кто тут руинер и залуживает репорта? Те кто сдались или тот кто продолжает играть 1 вс 5?

А как играть тем кто играет на грязных героях типо минера пуджа тинкера и бруды?

Увидели в пике написал гг. Збс покатал.

А как играть против этих героев? Мидер увидел против себя бруду и написал гг.

Так что вводить систему гг в паблик это тотал долбоебизм который породит еще больше долбоебизма и нытья.

И вальве правильно считают что шанс на победу есть всегда даже если вы летите по всем фронтам.

Поделиться сообщением

(изменено)
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
@SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад:
  Цитата

Гость Dird

Guests

5 ноября 2019

вся проблема челиков, реально вся проблема любого челика на любой рейте, который не может апнуть птсы - это то что все они больные шизоиды. И это не прикол. Ну всмысле вы просто почитайте чатики, послушайте че эти люди говорят. Офк не все, но среди дотеров, ну как и среди людей, очень много просто сумасшедших людей, они могут обсуждать мув который произошел 30 минут назад, имея уебанский счёт начинают доебываться до тиммейтов, вместо того чтобы устремить всё внимание в игру. Это тотальное тупорылое невежество долбоебов - это единственный гной реально руинящий доту.

Вот в чем разница между 7к игроком и 4к куском - в том что 4к кусман после проеба первых бараков(а может быть и раньше) уже морально проиграл, он начинает писать в чат, винить тиммейтов, хотя у него всё ещё стоит трон, он всё ещё может выиграть, но у него уже иллюзии в черепе, он думает что он уже проиграл, челик не может быть в текущем моменте и просто играть, он застрял где-то у себя в башке, ему мерещится как ему сносят трон/его репортят/он теряет птсы, из-за этого у сумасшедшего плеера горит жопа (из-за того что он сам себе придумал, осознаете насколько такое поведение шизоидно?) и он начинает деструктивнейшее поведение, выблядку будет обидно если он будет стараться из-за всей силы и все таки проиграет, это ебнет по его эго и чсв, поэтому вместо того чтобы хотя бы дать себе и тиме шанс - хуесос будет любо играть в пол силы, либо вообще не играть. Это вот когда на 5ку пудж фп залетает, и пол команды начинает эксперементировать с пиком, вместо того чтобы потеть, и возможно таки выиграть. В этом суть ебланства дотеров и геймеров в целом. Челики не в моменте, они у себя в башке, застрявшие в галлюцинирующем сознании, внутри смеси страха, вины, обиды, они не в состоянии контроллировать свой разум, они ебаные рабы, стоит им только начать бояться въебать как они просто перестают играть вообще, хотя вс них такие же челики и стоит им въебать пару замесов как они уже сами станут ни на что негодными. Только если бы челики научились играть до конца и на победу похуй что происходит вокруг это сразу бы импрувнуло паблик до про уровня, но проблема паблика не в том что там играют лсы, нет, кнопки они все более-менее умеют прожимать, и даже понимание игры скорее всего хоть какое-то присутствует, проблема в том что они в рабстве собсвенной башки и не в состоянии играть на полную в каждой игре и при любых раскладах, реально раз в 10 игр попадается такой игрок, весь этот пиздеж, токсичность руин, все просто потому что челики - сумасшедшие шизоиды не в силы совладать со своим разумом и действовать единственной верным и адекватным методом - просто блять играть на победу в ранкед матчах

Хорошо, жиза, но вот объясните мне, почему в компететив, где все по словам Дирда игроки - это "звери", ебашущие до сноса трона, почему там есть кнопка Гг, а в паблике нет? Вот в итоге представим ситуацию, где вас трахает пик без пуша. Это пик снёс вам всей тимой все внешние, но безопасно пушить хг он не может, на очке так сказать. И что игроки должны ждать пока их снесут с метеорами (ну то есть амулет гейминг) или пытаться надеяться на ошибку от врагов. С другой стороны, а как собственно ввести Гг? Ну у меня есть идейка, тут аналогично тренеру, игрок жмет кнопку гг и какому нибудь паймальчику с 10к приходит оповещение: "Оцените situation, остались ли у сил х шансы на победу?" Как то так

Показать больше  

Вводить гг в паблик нельзя.

Во-первых в компететив играет команда. И решает кэп беря на себя ответственность гг или нет.

Во-вторых на основе предвдущего пункта в паблике это породит еще больше срача.

Например, сколько человек должно написать гг? 1? Кто этот 1? Схуяли 1 человек решает за всю команду рандомов? А если гг напишет обиженка после спизженного крипа?

А если не 1 то сколько? И опять же почему 2 или 3? Почему именно они?

А если гг должны написать все 5, как быть в ситуациях когда 1 не написал? Как разбирать ситуации когда это сделано спецом а когда чел рли считает что есть шанс для победы?

А если 1 не нажал и играет а остальные афк, кто тут руинер и залуживает репорта? Те кто сдались или тот кто продолжает играть 1 вс 5?

А как играть тем кто играет на грязных героях типо минера пуджа тинкера и бруды?

Увидели в пике написал гг. Збс покатал.

А как играть против этих героев? Мидер увидел против себя бруду и написал гг.

Так что вводить систему гг в паблик это тотал долбоебизм который породит еще больше долбоебизма и нытья.

И вальве правильно считают что шанс на победу есть всегда даже если вы летите по всем фронтам.

Да, каждый может отправить по 1 гг за игру, рассматривать будет чел рангом выше, он и будет решать шансы есть или нет, карательную же систему Габен скинул на игроков, путь и судебную скинет почему бы и нет

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад:

чел рангом выше

Схуяли?

Поделиться сообщением

А ну давай легенда будет с таким же пониманием игры судить игру легенды, тренерить вроде свой же ранг можно, пусть так же. Все же считаю, что введение гг необходимо

femboy material

Поделиться сообщением

нахуй гг не нужно в доте

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

какое гг, нахуя оно вам нужно?

играть нужно до последнего хитпоинта у трона, а не сдаваться на пятой минуте после первой смерти

Still+4 понравилось это

Поделиться сообщением

Ember_Xinit написал 1 час назад:

40a4XS_N1is.jpg?size=1596x2051&quality=9

это кто то из топика? кто?

Поделиться сообщением

Ваши аргументы сводятся лишь к тому, что челы будут спамить гг и перестанут стараться на комбек. Ну я расписал как все +- годно реализовать. Моя претензия лишь к тому почему гг есть на просцене и нет в паблике. Всем  понятно, что вводить компететив гг в паблик нельзя (я смотрел стримы версуты с фейсита, это умора). Короче идея моего гг вроде нормальная. Го дискасс

femboy material

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал Только что:

Это лохозавр кун !! @@SkyOfflaneOnly
Удивлен как с такой внешкой они со @Swagout Reaction еще не убили себя

Просто достаточно посмотреть на это чудо, разве он не понимает что он в жизни уже счастлив никогда не будет ?

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

а чем он тебя задел, что ты уже третий раз вбрасываешь эту фотку, в попытках стригерить топан на хейт ская?

Поделиться сообщением

да дерьмо а не идея 

почему исход игры должен решать рандомный человек, который эту игру видит впервые в своей жизни? он не знает, кто руинит а кто нет, не знает, кто сидит и матерей ебет 30 минут, а кто настраивает команду на победу. а если гг запросит какой-то нытик ебаный, который всю игру нихуя не делает и только мамаш ебет союзных, а "избранный" хай ммр игрок подтвердит гг? 

если функция и будет существовать, то для того чтобы сдаться, должна согласиться вся команда и никак иначе. 

Ember_Xinit написал 3 минуты назад:
Yuriy1234 написал 9 минут назад:

Это лохозавр кун !! @@SkyOfflaneOnly
Удивлен как с такой внешкой они со @Swagout Reaction еще не убили себя

Просто достаточно посмотреть на это чудо, разве он не понимает что он в жизни уже счастлив никогда не будет ?

чел вбрось свою фотку, прям интересно на твою внешность посмотреть

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 1 минуту назад:

а чем он тебя задел, что ты уже третий раз вбрасываешь эту фотку, в попытках стригерить топан на хейт ская?

ничем, я нейтрален, нравится над лохами издеваться

Поделиться сообщением

на шторме када играл, вс меня чел на врке байбекнулся чтобы я 2ую руну на 2ой минуте не забрал :onneponimaet:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то на уровне байбека, когда пачка заходит под вышку

femboy material

Поделиться сообщением

ну как вы там, потомки? Всех раков победили?

Зашел написать, что удалил говно 2. Насколько интересна вам эта информация я не знаю, но я не буду держать вас в курсе :pdanus:

Поделиться сообщением

Увидимся через недельку :pdanus:

PbI6a написал 1 час назад:

сф,тракса,сало,собака,тимбеер,тайд,снипер,арк, енигма,копа

Чёт сразу и не вспомнил их... Моя ошибка

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

Ваши аргументы сводятся лишь к тому, что челы будут спамить гг и перестанут стараться на комбек. Ну я расписал как все +- годно реализовать. Моя претензия лишь к тому почему гг есть на просцене и нет в паблике. Всем  понятно, что вводить компететив гг в паблик нельзя (я смотрел стримы версуты с фейсита, это умора). Короче идея моего гг вроде нормальная. Го дискасс

Что ты предложил? Чтобы 1 чел с максимальным ммром решал гг или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

Да, каждый может отправить по 1 гг за игру, рассматривать будет чел рангом выше, он и будет решать шансы есть или нет, карательную же систему Габен скинул на игроков, путь и судебную скинет почему бы и нет

femboy material

Поделиться сообщением

Щас бы бущенному челу решать гг или нет

Или нытику

Или счвшнику

По сути ты просто даешь рандомному челу из 5 решать. Это тоже самое что если просто 1 чел напишет гг. Никакой разницы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...