Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

4040))) хайфочка, я лечу (хочу ньюак создать)

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Гость Vixar
(изменено)

бля вот реально начал покупать капли в каждой игре можно мувики делать я наверно раз 5 точно на 10 хп выжил

на бейне 5 стрик

и скай 1 игра до 510 ммр апнутых с конца июня

Изменено пользователем Vixar

Поделиться сообщением

(изменено)

поясните за арквардена 

в основном по микре

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

пикаешь бруду и на арквардене качаешься под троном 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Харош, как раз до моего уровня опустился. 

@SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад:

4040))) хайфочка, я лечу (хочу ньюак создать)

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
PbI6a написал 9 часов назад:

поясните за арквардена 

в основном по микре

по микроконтролю пояснить? это как?

контролить можно по разному. можно биндить копию + мейна на одну кнопку и переключаться между ними табом. можно забиндить на 2 отдельные кнопки.

у меня так: 1 - мейн, 2 - копия, 3 - мейн и копия, 4 - мейн, копия, саммоны и иллюзии 

копией обычно идешь впереди, мейном либо вообще в драку не подключаешься либо подключаешься очень осторожно

для атаки в ранней игре есть 2 комбы. первая - сразу 2 флюкса и 2 спарки, много дамага за малый промежуток времени. работает против тоненьких таргетов

вторая - флюксы жмешь по одному, поочередно. закончился первый флюкс - накинул второй. хорошо работает против жирных таргетов которых быстро не убьешь

даже не знаю че тебе еще по микроконтролю сказать, спрашивай что интересно

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

Гость Vixar
(изменено)
  Показать содержимое

image.png.865fbeb2b890937a655e6102dd08bcf4.png

в начале лета было около 2700

Показать содержимое

20210701211123_1.jpg.14236c81f3dcdbd6cbd471fc74da4538.jpg

это скрин 1 июля

сезон раков прошел успешно я примерно с 2700 просто начал банить большой спот сентрей и это дохуя импактит лайн

в ласт игре кинуло эншента на абадоне, так сказать Роад ту Хайфа

Изменено пользователем Vixar

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец ИИ кидает сейчас в игры

просто как боты бегают и бьют крипов всю игру, не пытаются даже нажать смоки или сносить тавера, игнорируют любые коллы, дохнут в соло глубоко на вражеской стороне карты

птсы растут а игроки нихуя не меняются, как ботами были так ботами и остались

Поделиться сообщением

Я 11/15 на Брю 5

Моя дровка 1/12

Мой од 2/13)))

Спасибо за коров каеф 4040 снова, я ебал ГАБЕН ПРИЗИРАЮ ТЕБЯ, ЕБАННОЕ НИЧТОЖЕСТВО, Я ВОЗНОСИЛ ТЕБЯ ДО БОГА, НО ТЫ ЧЕРТ ЕБУЧИЙ!!!

https://ru.dotabuff.com/matches/6130012391

*4010))))

Хайфа, ты где бро? Маяки как в одной катке встретимся)

femboy material

Поделиться сообщением

Гость NeGa132
exec написал 3 часа назад:
PbI6a написал 13 часов назад:

поясните за арквардена 

в основном по микре

контролить можно по разному. можно биндить копию + мейна на одну кнопку и переключаться между ними табом. можно забиндить на 2 отдельные кнопки.

у меня так: 1 - мейн, 2 - копия, 3 - мейн и копия, 4 - мейн, копия, саммоны и иллюзии 

копией обычно идешь впереди, мейном либо вообще в драку не подключаешься либо подключаешься очень осторожно

для атаки в ранней игре есть 2 комбы. первая - сразу 2 флюкса и 2 спарки, много дамага за малый промежуток времени. работает против тоненьких таргетов

вторая - флюксы жмешь по одному, поочередно. закончился первый флюкс - накинул второй. хорошо работает против жирных таргетов которых быстро не убьешь

нифига ты расписал сложно. По факту там просто нужна кнопка выбрать только главного героя (у меня ф1), выбрать всех юнитов(1) и выбрать прочих юнитов(2). Через 1 управляешь обоими клонами, через 2 только клоном, через ф1 главным. Иллюзии и сумоны хз манта ебучую ни разу не покупал, некров тоже удалили, так что хз. Даже на тб каком-то по факту нужно больше микроконтроля, имхо.

Про флюксы поочередно чето звучит как хуйня. Их всегда профитнее сразу 2 юзать чтобы берстить и дабл замедло. Хз в какой вселенной будет ситуация что чел за 10 секунд( или сколько там дюрейшн флюксов если жать сначала первый а потом второй) не дойдет до союзного юнита чтобы это говно не действовало, а в мид гейме так вообще бкб/еул какой нибудь ссаный не нажмет. На нем по сути самое такое сложное это научиться быстро жать прокаст, но он через таб изи все жмется если руку набить за пару игр.

Поделиться сообщением

NeGa132 написал 36 минут назад:
exec написал 4 часа назад:
PbI6a написал 14 часов назад:

поясните за арквардена 

в основном по микре

нифига ты расписал сложно. По факту там просто нужна кнопка выбрать только главного героя (у меня ф1), выбрать всех юнитов(1) и выбрать прочих юнитов(2). Через 1 управляешь обоими клонами, через 2 только клоном, через ф1 главным. Иллюзии и сумоны хз манта ебучую ни разу не покупал, некров тоже удалили, так что хз. Даже на тб каком-то по факту нужно больше микроконтроля, имхо.

Про флюксы поочередно чето звучит как хуйня. Их всегда профитнее сразу 2 юзать чтобы берстить и дабл замедло. Хз в какой вселенной будет ситуация что чел за 10 секунд( или сколько там дюрейшн флюксов если жать сначала первый а потом второй) не дойдет до союзного юнита чтобы это говно не действовало, а в мид гейме так вообще бкб/еул какой нибудь ссаный не нажмет. На нем по сути самое такое сложное это научиться быстро жать прокаст, но он через таб изи все жмется если руку набить за пару игр.

Ля))) Нега :teplolampovo:

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
NeGa132 написал 48 минут назад:

Про флюксы поочередно чето звучит как хуйня. Их всегда профитнее сразу 2 юзать чтобы берстить и дабл замедло. Хз в какой вселенной будет ситуация что чел за 10 секунд( или сколько там дюрейшн флюксов если жать сначала первый а потом второй) не дойдет до союзного юнита чтобы это говно не действовало

братан если есть какой-то дк жирнючий то ты его хуй убьешь сразу нажав 2 флюкса, тебе урона не хватит физически

NeGa132 написал 48 минут назад:

так у меня та же самая хуйня по сути только с доп кнопкой на всех юнитов

ты как контролишь вообще? если у тебя условно есть манта и некры с нейтралки, ты же вообще нихуя нажать не сможешь, заебешься через таб кликать чтобы выделить нужного юнита. я уже молчу про то, что с обычными некрами ты походу не играл вообще, потому что с такими биндами это физически невозможно

NeGa132 написал 51 минуту назад:

Даже на тб каком-то по факту нужно больше микроконтроля, имхо.

NeGa132 написал 51 минуту назад:

На нем по сути самое такое сложное это научиться быстро жать прокаст, но он через таб изи все жмется если руку набить за пару игр.

да, это правда. до тех пор пока ты не начнешь играть через маг билд где у тебя одних шмоток 10 штук суммарно, а тебе еще нужно ставить поля, жать флюксы и спарки

а теперь представь что ты в лейт затянул и тебе выпала экс машина. теперь у тебя 20 шмоток которые нужно нажать в драке. если ты это сделать сможешь - ты выебешь ЛЮБОГО героя в игре

Поделиться сообщением

Гость NeGa132

но у меня нет манты, а до некров с нейталки на 70 минуте я не помню когда вообще доигрывал, это одна игра из 200, ради этой одной игры предлагаешь лишние кнопки биндить? с маг билдом да не играл, вряд ли прожму 2 етериал дагона+хекс быстро, но мне это и нахуй не нужно т.к. физой спокойно получается выигрывать, там максимум 2 флюкса поле+хекс прожать в енеми, это не так трудно и после того как набьешь руку.

Поделиться сообщением

Сыграл на ньюаке, чисто затестить за сколько бан дадут, ну пока выиграл одну, даже чела на коуче позвал (герой), ну тот что по макро говорил, но в основном просто констатировал факты и мораль поднимал +реп заслужил в общем. Против нас ещё и брудапикер был 21/7/13 вышел))

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 25.07.2021 в 22:30:

Где плюсик?

IMG_20210726_083042.jpg.2b96054c7aa12b5817f7b016842f87f6.jpg

Ahahha privet loxudra ebana9. Nad toboi vse druz'9 iz vkontake ugara'Ut jestko. S toi xueti 4to ti tam postiw !!

U teb9 realno iz udovol'stvy v jizni v dotu 2 poigrat' !! Vse ostalnie dl9 teb9 zakriti navsegda 1!!
I daje v dote u teb9 4 k mmrique

Поделиться сообщением

NeGa132 написал 3 часа назад:

но у меня нет манты, а до некров с нейталки на 70 минуте я не помню когда вообще доигрывал, это одна игра из 200, ради этой одной игры предлагаешь лишние кнопки биндить? с маг билдом да не играл, вряд ли прожму 2 етериал дагона+хекс быстро, но мне это и нахуй не нужно т.к. физой спокойно получается выигрывать, там максимум 2 флюкса поле+хекс прожать в енеми, это не так трудно и после того как набьешь руку.

у тебя че по птсам и на какой позиции ты играешь? 

просто в миду если играть физу то нужно брать мьелнир, а если ты берешь мьелнир, то поздно в игру подключаешься, соответственно вас давят. через магию же покупаешь глеипнир и рано начинаешь драться 

ну через физу там микрить реально почти нечего, только позиционку нужно уметь держать нормально мейном.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...