Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Vixar

как же с кайфом поспал после обеда

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад:

Сыграл на ньюаке, чисто затестить за сколько бан дадут, ну пока выиграл одну, даже чела на коуче позвал (герой), ну тот что по макро говорил, но в основном просто констатировал факты и мораль поднимал +реп заслужил в общем. Против нас ещё и брудапикер был 21/7/13 вышел))

мне один раз бан дали только после 10 игр калибровки

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

Вроде щас нужно супер заебаться чтобы в бан не попасть, но я по классике appcache с ssfn удалил и мне збс

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)

я ваще не ебу как можно на арке мид успешно стоять

ну поначалу еще ладно за счет хорошей тычки и спарков можно первые выйвы отстоять но че делать когда враг берет ботл и начинает скилами тебя давить тебе отбиваться нечем  хотя это еще относительно похуй

НО ЧО ДЛЕАТЬ КОГДА с левелом чел на буквально любом мидере (пак сф лина ланая шторм) просто пушит на тебя пачку а тебе отпушивать нечем 

на сейф лейне с хорошим сапортом стоять достаточно просто но если у вас лайн явно слабее то сразу пиздец катке ибо лес ты никак не пофармишь практически

бтв смотрел рандомный реплей ексека именно лайнинг против него стояла темпларка которая его ни разу не ударила даже через пси блейд при чем она даже не пыталась просто на похуй крипов долбила

ну и по игре арку как для мидера супер дохуя фарма надо имхо и этот фарм он рано реализовать не сможет как та например

кароче игр 20 сыграв пришел к выводу что если ты не задрот то это герой чисто на ластпик когда видишь какой лайн у тебя будет

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

ну я корочее так сыграл

image.png.99c9b5bf7b68b4ccefa4b05c9bb81665.png

много раз камбекали, но  бб у енеми всегда были

в лейте было пару файтов когда я терялся и не понимал че происходит

ещё друг спрашивает че ему купить а у меня голова кипит нужно не сдохнуть + качаться + мидас + иллюзией пушить/дефать мидас хуе мое тяжело короче

у меня на руках ещё дохуя бабла не знал что поменять

image.png.ad82defc95f4714224e950cefbe71c4b.png

Поделиться сообщением

Ахуенно вам.

Один даунгрейдится роад ту хайфа.

Второй апается роад ту хайфа.

А мне че на месте топтаться бля?

Поделиться сообщением

поз4 вк поз3 енигма

все что сделали 2 уебана за 40 минут катки спиздели мой фарм

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

moretti написал 2 часа назад:

я ваще не ебу как можно на арке мид успешно стоять

ну поначалу еще ладно за счет хорошей тычки и спарков можно первые выйвы отстоять но че делать когда враг берет ботл и начинает скилами тебя давить тебе отбиваться нечем  хотя это еще относительно похуй

НО ЧО ДЛЕАТЬ КОГДА с левелом чел на буквально любом мидере (пак сф лина ланая шторм) просто пушит на тебя пачку а тебе отпушивать нечем 

на сейф лейне с хорошим сапортом стоять достаточно просто но если у вас лайн явно слабее то сразу пиздец катке ибо лес ты никак не пофармишь практически

бтв смотрел рандомный реплей ексека именно лайнинг против него стояла темпларка которая его ни разу не ударила даже через пси блейд при чем она даже не пыталась просто на похуй крипов долбила

ну и по игре арку как для мидера супер дохуя фарма надо имхо и этот фарм он рано реализовать не сможет как та например

кароче игр 20 сыграв пришел к выводу что если ты не задрот то это герой чисто на ластпик когда видишь какой лайн у тебя будет

обязательно контролить как минимум одну руну воды нужно, желательно попросить саппа забрать вторую. если ты 2 руны врагу с боттлом дал ты уже мид въебал на данном моменте

нужно начиная с лвла 5-6 сначала убивать вражеского ренжа в каждой пачке. ты его убиваешь и ставишь врага перед выбором - либо он начинает дайвить под вышку без ренжа, рискует подставиться под флюкс и умереть/потерять дохуя хп, либо он уходит и оставляет тебе фри крипов

ну лайн часто тяжело стоять, да. против того же тинкера с ракетками пиздец заебно, за 80 маны 125 урона, вы не ахуели там? против эмбера через фисты со временем тяжело становится. против пака и ланаи лайнинг кстати не сложный.

физ арк рано реализовать фарм не может, маг арк на минуте 18-19 с глеипниром - сильнейший герой на карте

Поделиться сообщением

Зачем я в это играю?

У меня два раза завис комп на режиме этом ебучем. В итоге я получил 50 минут бана поиска.

Поделиться сообщением

Гость NeGa132
exec написал 1 час назад:

протащил рачков :EZ:

1293010630__2021-08-12_130718.png.063a614fd4be8dd870746ca2540efb7a.png

а ты берешь молнии-тревела-глепнир, или сначала делаешь глепнир а потом тревела?

Поделиться сообщением

В общем треню Марса до конца sezona rakov потом буду подниматься с 4к помойки, ещё поряду бы поднять, да похуй на нее

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
NeGa132 написал 1 час назад:
exec написал 3 часа назад:

протащил рачков :EZ:

Показать больше  

а ты берешь молнии-тревела-глепнир, или сначала делаешь глепнир а потом тревела?

обычно сначала глеипнир беру

через мьелнир наоборот молнии-травела собрать профитнее чисто ради фарма, драться с мьелниром все равно особо не сможешь

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад:

В общем треню Марса до конца sezona rakov потом буду подниматься с 4к помойки, ещё поряду бы поднять, да похуй на нее

марс имба, удачи бро)

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел раз в 5 лет поиграть парашу 2

фифти-фифти сыграл на виверне, камбекнули, выиграли (офк никаких амулетов, фида и срача и тд).

В конце игры координатор не отвечает, ок. Вышел, перезашел - не могу стартануть, потому что член группы находится в другой игре (что блядь? Я в соло играю, уебок на габене). Перезашел - бан на 30 минут. ЧТО ЭЬО БЛЯДЬ ЗА ХУЙНЯ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ УЕБОК НА НА ГАБЕНЕ

:lol:

Опять не смог стартануть, опять из-за члена группы в другой игре. Перезашел - бан на 15 минут

image.png.ee546dc78dff3e4c44fe8b400c57cbb2.png

image.png.2855859f180db74152677e50b58b54ee.png

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

Координатор координировал координировал

Да не выкоординировал

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Попробую на марсианине сегодня сыграть, вроде понял что да как, главное чтобы на поз 4 стан/слоу было, ох чувствую ща 4 снупер залетит)))

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...