Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
OHCOMEON! написал 20.05.2022 в 22:16:

никогда не влияли, не выдумывай хуйню.

система порядочности в доте была всегда и никогда никак не менялась.

тебя репортят просто вот и всё

это что тогда?

1.QFC3x8lFAQQ8s8hPEhFSRfG5zk8RfHF2X0duwwTU

2.A0givyjY3Uh4O8fmjCYru6JcWNnZCW0DRHXzPfxo

3.9-UQnPKnQ5hqzolyY1mukitjd6RvkZnnpmSz2Qt2

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

(изменено)
Merveil написал 20 часов назад:

но при этом вольво тебе кидает нереальных уебанов, где логика, за ласт 10 игр что был закрыт дб то 8 вьебал 2 выиграл а когда открыт был то обратное)

Merveil написал 27.05.2022 в 14:39:

Ебаный дотабафф влияет вообще как-то на подбор игр или я хз ( открытый/закрытый ) закрыл щас и пошли просто уже как неделю просто максимально конченные игрыbu.gif.13a83203fcb1a91a94c7b2afb48466ba.gifbu.gif.13a83203fcb1a91a94c7b2afb48466ba.gif

нет никакого скрытого пула, это всё хуйня для ебаных даунов дебилов и просто лоускилов.

в доте такую систему просто даже банально не возможно не то что сделать придумать создать, а вообще внедрить. так как миллион факторов 

а у вас просто эффект крюгера даннинга 

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

мне вот интересно, они планируют выкатить какой то патч там я хуй знает

это же не нормально когда твой мидер на 30 имнуте имеет 5 нулей и ботл и не потому что лоускилл ебанный а потом что его герою это более выгодно)

Поделиться сообщением

Да уж. Не особо на шторме играл, но ощущение что любыми другими шмотками кроме нулей мана заканчивается за 0,0001 секунды.

Возможно проблема доты в том что они ориентируются не на качество игры и баланс в играх, а на прибыль с ебаных шмоточек и на то что бы угождать всякому 2к говну, которые к доте особого отношения не имеют и хуярят во всякие кастомки 90% времени.

Поделиться сообщением

играем на новом уровне так сказать

Screenshot_23.png

Поделиться сообщением

ты прыгнул выше своей головы брат, респект

Поделиться сообщением

чё там ждём патч сегодня?

Поделиться сообщением

saegSveta написал 8 минут назад:

ты прыгнул выше своей головы брат, респект

спасибо брат

Поделиться сообщением

PbI6a написал 10.04.2022 в 09:55:

раньше вроде можно было найти совместные катки в доте 

есть ещё такая функция?

africa region party 5x5 

Сегодня ссыграл 2 игры (ласт игра была 29.02 + в январе-феврале до прихода чмонь (и патча) ссыграл игры 4-5), сначала даже по кпипам мышой попасть не мог поиграл с ботами часа 3 и в рейт. Я так понимаю из за неактива мне дали перекалибровку, решил проверить могу ли я начать новую в настройках в итоге нажал и счетчик обнулился +2 игры, боты шо пизда вс кидает по рангам на 700 ммр ниже чем было

Поделиться сообщением

я имел в виду историю совместных каток посмотреть 

Поделиться сообщением

ViktoKnight написал 56 минут назад:

так понимаю из за неактива мне дали перекалибровку

тоже давали на один из акков пелекалибровку, с 5600 до 4000 откалибровал)

последний бой он трудный самый

Screenshot_25.png

Поделиться сообщением

о а когда так сделали, фура взял и до крипов полетел на фонтан и ливнул, а игру не защитали

спс габен что бережешь мне нервы

Поделиться сообщением

Лет 5 назад

мемолог

Поделиться сообщением

7-7 ссыграл вроде было около 3600 дали 3150

на втором аке было около 2300 в первой игре закинуло (5 гвардианам - 2 крусейдер) около 1400 ммр

Поделиться сообщением

ViktoKnight написал 10.06.2022 в 16:53:

7-7 ссыграл вроде было около 3600 дали 3150

на втором аке было около 2300 в первой игре закинуло (5 гвардианам - 2 крусейдер) около 1400 ммр

бро так это ооочень маленький птс

exec понравилось это

Поделиться сообщением

слепой старец написал 30.05.2022 в 00:21:

в доте такую систему просто даже банально не возможно не то что сделать придумать создать, а вообще внедрить.

ты че, тупой?

её ни то что не невозможно придумать и создать, а она уже существует в доте несколько лет как минимум

никаким другим способом не объясняется существование этой строчки -- image.png.7252e4a76f70a2f22c5d321a5cba44ab.png

я имею 10к бехевиора, почему меня намеренно игра кидает к людям с 4-5к беха? разве вся суть бехевиора не заключается в том, что если у тебя 10к, то ты играешь с людьми у которых 10к, а если ты токсичный кусок дерьма с 3к, то ты и играешь с себе подобными? так ведь нет, намеренно кидает игрока с 10к к максимальным руинерам, которые ноют после первой же смерти, грозятся встать в амулет или разъебать вещи - это разве не скрытый пул?

Поделиться сообщением

(изменено)
exec написал 4 часа назад:
слепой старец написал 29.05.2022 в 20:21:

в доте такую систему просто даже банально не возможно не то что сделать придумать создать, а вообще внедрить.

ты че, тупой?

её ни то что не невозможно придумать и создать, а она уже существует в доте несколько лет как минимум

никаким другим способом не объясняется существование этой строчки -- image.png.7252e4a76f70a2f22c5d321a5cba44ab.png

я имею 10к бехевиора, почему меня намеренно игра кидает к людям с 4-5к беха? разве вся суть бехевиора не заключается в том, что если у тебя 10к, то ты играешь с людьми у которых 10к, а если ты токсичный кусок дерьма с 3к, то ты и играешь с себе подобными? так ведь нет, намеренно кидает игрока с 10к к максимальным руинерам, которые ноют после первой же смерти, грозятся встать в амулет или разъебать вещи - это разве не скрытый пул?

:lol::lol::lol:

ахахах ебать ор.

что в доте существует? невозможная система, ага, верим охотно.

какой строчки существование? ну так там разброс по рейтингу уже  идёт, нет? и отдаление от бехавиора?ну то есть, на хай птсах будет именно эта строчка и присутствовать, причём периодически так как там банально игроков нету из за того что среди всех игроков в игру, их  там низкий процент хайплееров, чтобы всех выровнять по нормальном бехавиору, нежели на лоуптсах где такую строчку увидеть это редкость..

Так мож это ты тупой как раз таки, раз не понимаешь простые вещи. :onneponimaet:,которые ребёнку будут понятны.

слепой старец написал 5 минут назад:

максимальным руинерам, которые ноют после первой же смерти, грозятся встать в амулет или разъебать вещи - это разве не скрытый пул?

какой нахуй скрытый пул клоун, у врагов тоже самое и тот же самый разброс по авераге :lol: или ты думаешь ты один такой у нас загнанный туда? а остальные все 9 типо не такие? так мож и они тоже считают что в скрытом пуле, раз ты к ним попался?:omegalul:а или ты  вообще из тех даунов ,которые думают что у врага никто не ноёт при такой игре ,и шмотки не разбивает:lol: ну это клиника тогда

Поделиться сообщением

exec написал 4 часа назад:

ты че, тупой?

бро ты ящик пандоры открываешь, это один из самых невменяемых хуесосов на форуме, лучшее решение это сделать вот так:

Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки

Поделиться сообщением

exec написал 6 часов назад:

ты че, тупой?

ну а что ты хотел? разраб доты ещё год назад пришёл на реддит и откровенно заявил что система 50% существует
описал как она работает и всё в таком духе
но невменяемые дегенераты дотеры даже после этого бегали по всему интернету и уссывались пытаясь доказать что чел имел ввиду совсем не то что сказал
и вообще вы всё не правильно поняли
просто дауны никогда не признаются себе и не примут суровую правду о том, что они являются всего лишь живыми болванчиками в этой игре
система крутит ими как ботами, любой здравомыслящий человек с минимальными способностями к наблюдению уже давно это ощутил на себе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...