dispersion #241 12 мая 2020 @wisp74rus 2 жумонг в пуле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #242 12 мая 2020 Уважаемые, когда старт игры? Когда нужно прекращать пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #243 12 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Не ну я понимаю аниме НО РЕП? БЛЯТЬ РЕП НАХУЙ ВЫ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ? дроед, здарова вот ты рёва йоу я немного охуеваю с абилок нейтральной (нейтралы + маны) фракции (типа что это вообще, ебать) но по крайней мере проебать им на критике нельзя Реп сетос для пидарасов это я сказать могу вот поэты это дело за поэтов я и пью _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #244 12 мая 2020 т.е. конкретно поменяй я бы просто имена на поэтов, все бы согласились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #246 12 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: т.е. конкретно поменяй я бы просто имена на поэтов, все бы согласились ебаш этих _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #247 12 мая 2020 для меня не проблема поменять обертку. Как сама механика и баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #248 12 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: для меня не проблема поменять обертку. Как сама механика и баланс? для шипа слишком легкий ман ну если у него победа манская именно будет по баллам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #250 12 мая 2020 Droed написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: т.е. конкретно поменяй я бы просто имена на поэтов, все бы согласились ебаш этих сап Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #251 12 мая 2020 pindar хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #252 12 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: для меня не проблема поменять обертку. Как сама механика и баланс? для шипа слишком легкий ман ну если у него победа манская именно будет по баллам нет, победа будет как либо у мж, либо как у мафии по баллам в стате тоже самое Маньяка считай после 4 ночи не будет в игре (если на 30 делать,то после 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #253 12 мая 2020 А футурама не котируется? Прост ни разу ее не играли за ласт 2(?) года, при том что раньше вроде часто играли я бы что-нибудь менее «сетосовое» бы играл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #254 12 мая 2020 тут у меня минимум сеттоса вообще даже мана не надо будет гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #255 12 мая 2020 Название хоть одного сетоса начинается на Д ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #256 12 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: для меня не проблема поменять обертку. Как сама механика и баланс? для шипа слишком легкий ман ну если у него победа манская именно будет по баллам нет, победа будет как либо у мж, либо как у мафии по баллам в стате тоже самое Маньяка считай после 4 ночи не будет в игре (если на 30 делать,то после 5) ну по балансу в лом считать посмотри если город играет вместо активов - мжи без роли чтоб на 5 мафий было три права на ошибку на 6 - 4 права на ошибку вот крок у мафии такой себе(блок-блок), лучше перенаправление вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #257 12 мая 2020 (изменено) wisp74rus написал 7 минут назад: тут у меня минимум сеттоса вообще даже мана не надо будет гадать за это спасибо, факт я просто не понял, есть два нейтрала, 1 за мафию 1 за мжей по рез-м батла в 1 день есть маньяк, который точно дохнет после 4 и выбирает, с кем он играет так? то есть мафий от 6 до 7 в зависимости от решения маньяка? (если он переживает первые 4 дня) Цитата Во 2 ночь выбирает одного из 2х фанатов на свой выбор вот эта абилка у тупака это же чисто выбор одного из двух нейтралов, да? Изменено 12 мая 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #258 12 мая 2020 с другой стороны если кто-то будет вскрываться с инфой ЧЕКАЛ ДИХАНА ТАМ ТУПАК и спамить этим три дня, то мне понравится BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #259 12 мая 2020 короче я поменял на поэтов 28,отберу сам ребят остальные на замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #260 12 мая 2020 Цитата Первой ночью Tupac Amaru Shakur и Notorious B.I.G выбирают выбирают победителя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение