Cryless #121 12 мая 2020 писать стихи не пальцем в носе ковырять хотя похожего не мало ведь мало кто из здешних нас напишет что-нибудь получше чем козява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #122 12 мая 2020 ты ебальник мутный я мж бетон ты в онгоинг утром ну а я потом pnanrkotikivj, lobziq, Cryless и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #123 12 мая 2020 Хокку можно? M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #124 12 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ты ебальник мутный я мж бетон ты в онгоинг утром ну а я потом ну что сказать всё сказано игрой давно до нас все восхищаются твоей мжа игры натурой И коль уж ты бетон, то в этот раз Позволь мне быть твоею арматурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #125 12 мая 2020 Арматура может погнуться, когда милая не может тебе в ответ улыбнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #128 12 мая 2020 рег мжом (нейтралом) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #129 12 мая 2020 @XaBK mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #130 12 мая 2020 _diXon написал 18 минут назад: Waro написал 3 часа назад: как определить где та самая грань дихановской биполярки между - аааааахваххаха надо затролить даунов специально раздать им роли в ебанутом сеттинге и в кайф проораться на шипе и - я конечно все понимаю, но хотелось бы увидеть сеттинг перед финалом, разобрать баланс и тд, мы ведь не хотим играть в рандомную хуйню, лучше взять что-то проверенное годами, подойти к вопросу адекватно Тог был передышкой между адекватными играми и об этом знали и в оргкомитете шипа и втопике регистрации на игру Skillpro написал 8 минут назад: Арматура может погнуться, когда милая не может тебе в ответ улыбнуться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #131 12 мая 2020 lobziq написал 3 минуты назад: Skillpro написал 11 минут назад: Арматура может погнуться, когда милая не может тебе в ответ улыбнуться это антихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #133 12 мая 2020 Просто не значит плохо Hikara написал 1 минуту назад: поэты канешн мех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #134 12 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: поэты канешн мех да лан, можно болды сливать за хуевые рифмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #135 12 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: поэты канешн мех да лан, можно болды сливать за хуевые рифмы стишки это не к Камиллам , в ласт поэтах даж не пыталась их писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #136 12 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: поэты канешн мех да лан, можно болды сливать за хуевые рифмы стишки это не к Камиллам , в ласт поэтах даж не пыталась их писать Не когда не поздно начать) lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #138 12 мая 2020 адаптируйте под реп сетос поетов и я в деле чисто порофлить @hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #139 12 мая 2020 в финале шипа должен быть вскрыт ящик пандоры то есть боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #140 12 мая 2020 рег если финт рег сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение