Facepalm #141 12 мая 2020 xaxain написал Только что: в финале шипа должен быть вскрыт ящик пандоры то есть боги не знал шо ящик пандоры это совокупность пуканов юзеров раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #142 12 мая 2020 Ящик нетрала? xaxain написал 1 минуту назад: в финале шипа должен быть вскрыт ящик пандоры то есть боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #143 12 мая 2020 ну хуй с ним рег на поэтов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #144 12 мая 2020 Боги отличный сетос, с удовольствием посмотрю обсом как в него играют M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #145 12 мая 2020 рег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #146 12 мая 2020 Боги отличный сетос , с удовольствием поиграю пока лохи смотрят обсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #147 12 мая 2020 богов достаточно послеигровую флудилку пообсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #148 12 мая 2020 на поэтах можете в первую сливать делать мне нехуй стихи сочинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #149 12 мая 2020 поэты топ не надо стесняться начинать чето, новикан правильно говорит будут хуесосить конечно, куда без этого, по это же круто, когда какой-то новый скилл развиваешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #150 12 мая 2020 wisp74rus написал 1 час назад: @otarik @MANAFEST @Hekkoo вечером украду пул на поэтов Я кстати совсем не против даже если ты меня спиздишь в поэтов wisp74rus написал 1 час назад: @otarik @MANAFEST @Hekkoo вечером украду пул на поэтов Я кстати совсем не против даже если ты меня спиздишь в поэтов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #152 12 мая 2020 а как называется чувство, когда получается плохо и не хочешь продолжать из-за этого бля я кстати даж не знаю (не приходит подходящего другого слова), я это имел ввиду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #154 12 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: а как называется чувство, когда получается плохо и не хочешь продолжать из-за этого бля я кстати даж не знаю (не приходит подходящего другого слова), я это имел ввиду Жизнь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #155 12 мая 2020 Hikara написал 10 минут назад: Боги отличный сетос , с удовольствием поиграю пока лохи смотрят обсом Ты с прошлых заменилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #157 12 мая 2020 (изменено) lobziq написал 10 минут назад: а как называется чувство, когда получается плохо и не хочешь продолжать из-за этого бля я кстати даж не знаю (не приходит подходящего другого слова), я это имел ввиду дизмораль/неуверенность обвиусли Изменено 12 мая 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #158 12 мая 2020 (изменено) burizalol написал 17 минут назад: Обосрался Francyz написал 16 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: а как называется чувство, когда получается плохо и не хочешь продолжать из-за этого бля я кстати даж не знаю (не приходит подходящего другого слова), я это имел ввиду Жизнь ЖУМОНГ написал 8 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: а как называется чувство, когда получается плохо и не хочешь продолжать из-за этого бля я кстати даж не знаю (не приходит подходящего другого слова), я это имел ввиду дизмораль/неуверенность обвиусли ну дизмораль это расстройство от неудачи, но можно расстроиться и продолжать неуверенность это гораздо более общее слово, типа, она больше даже до самой попытки что-то сделать типа, из-за дизморали неуверенность возрастает получается, и вот всему этому процессу нужно отдельное слово Изменено 12 мая 2020 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #160 12 мая 2020 lobziq написал 7 минут назад: burizalol написал 21 минуту назад: Обосрался Francyz написал 21 минуту назад: lobziq написал 23 минуты назад: а как называется чувство, когда получается плохо и не хочешь продолжать из-за этого бля я кстати даж не знаю (не приходит подходящего другого слова), я это имел ввиду Жизнь ЖУМОНГ написал 13 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: а как называется чувство, когда получается плохо и не хочешь продолжать из-за этого бля я кстати даж не знаю (не приходит подходящего другого слова), я это имел ввиду дизмораль/неуверенность обвиусли ну дизмораль это расстройство от неудачи, но можно расстроиться и продолжать неуверенность это гораздо более общее слово, типа, она больше даже до самой попытки что-то сделать типа, из-за дизморали неуверенность возрастает получается, и вот всему этому процессу нужно отдельное слово Тильт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение