Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Здорова дирд @Akianeу тебя пять (five) тысяч рейтосика поэтому будь так любезен общайся там за треки да за музло битло, это твоё тут пожалуйста. Но за дотку ты малясь не компетентен да я понимаю что ты там где-то на придумал себе MODE BADMAN 2016 SPECTRE FP URN+PT но у тебя пятерик рейтоса. Для сравнения даже у старой хуйни с ипотекой и детьми @Stat1c.3X в скрытом пуле больше.

Задумайся 

Если надо будет за дотку тебе поинтересоваться, спрашивай в личку пока мне не надоест буду отвечать, потом платно офк или репку твою разберу хоч? По дахаку.

Astari и Wehmut понравилось это

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

Поделиться сообщением

Akiane написал 10.08.2024 в 01:16:

ой бля ща меня прорвёт ебически я просто вахуе нахуй
блять это вообще нормально вот это на странице иметь почти подряд?

Показать содержимое
  Показать содержимое

я бы после такого в доту не заходил

Поделиться сообщением

ну хз дердух меня вот раздражает в мме помимо иностранных сынов шлюх бесконечных баеров бустед новых аккаунтов руинеров 

что по сути в доте пропала скилловая справедливость 

куча лсных сынов шлюх имеют ДОХУИЩА птс для их уровня игры просто потому что они ДОБРЯКИ. НИКОГДА НЕ СДАЮТСЯ ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ ВСЕГДА НА ПОБЕДКУ и будучи блядотой в плане скилла они все равно имеют птсы. ну конечно и мета им помогает сильно

типа гудвин или гудок блять не помню точно какой у него ник такой с усами гитлера имеет ранк 3000 это 8тыщ ммр ваще каким образом вселенная скрутилась что произошло данное событие

Поделиться сообщением

PbI6a написал 10.08.2024 в 08:14:

ну хз дердух меня вот раздражает в мме помимо иностранных сынов шлюх бесконечных баеров бустед новых аккаунтов руинеров 

что по сути в доте пропала скилловая справедливость 

куча лсных сынов шлюх имеют ДОХУИЩА птс для их уровня игры просто потому что они ДОБРЯКИ. НИКОГДА НЕ СДАЮТСЯ ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ ВСЕГДА НА ПОБЕДКУ и будучи блядотой в плане скилла они все равно имеют птсы. ну конечно и мета им помогает сильно

типа гудвин или гудок блять не помню точно какой у него ник такой с усами гитлера имеет ранк 3000 это 8тыщ ммр ваще каким образом вселенная скрутилась что произошло данное событие

Лучше лсный не сдающийся уебок чем 2 раза сдох = афк лес тащер.

вчера такому линию облизал, он пошел после 10й минуты 2 раза убился и афк лесок долбить пока трон несут. Смотришь его дотабаф, одни победки но именно в моей игре оно решило заруинить.

Поделиться сообщением

Не, мне рили интересно, че за хуйня. Пока мне давало конкурентных челов в плане тимы, ну т.е. они плюс минус ровно стояли лайны, че-то делали, ну крч были полезными, - то я выигрывал всё что можно было выиграть, потом произошёл какой-то тупорылый свитч и вот я на 5300 не могу 4 катки подряд выиграть потому что это уже праздник если ни на одной из позиций не вылезает в виде непреодолимого обстоятельства 0к даунёнок оформляющий анвиннбл дифференс ещё до 15й минуты. И так неделя проходит. Хотя раньше такого не было, ну я мог типа зеброй играть, 2 выиграл 2 проиграл, но потом энивей винстрики ловил, щас же на акке я выигрываю ну там максимум 1 из 5-6 игр просто пообычному, остальное дерьмо настолько сломанное что надо либо рекаверить весь матч повышая шанс на победу максимум до 20% если никто не фиданёт как долбоеб без бб на 60й, либо хуй забей играй некст (такой же сломанный в пизду матчап :D). Т.е. я как довольно сильный игрок должен прилагать экстраординарные усилия просто чтобы не то чтобы закрыть 5к паблик, а чтобы иметь хотя бы призрачные шансы закрыть 5к паблик, это блядь вообще нормально?:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Wehmut написал 10.08.2024 в 09:24:

@fn.q

Привет я сморел ! Антон Назаров нормальный пацан.
Для меня он конечно очевидные вещи рассказывает но учитывая что 99% анальников прирожденные рабы не понимают очевидных вещей то он по красоте делает!

Я в статусах прочитал что у тебя телка есть. У вас по Маркаряну отношения надеюсь?

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Чел это мм топан и я пишу по поводу того что меня интересует, кому надо почитают ответят, ты то мне нахуя пишешь, ещё и за всех говоришь:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 10.08.2024 в 09:20:
  PbI6a написал 10.08.2024 в 08:14:

Лучше лсный не сдающийся уебок чем 2 раза сдох = афк лес тащер.

вчера такому линию облизал, он пошел после 10й минуты 2 раза убился и афк лесок долбить пока трон несут. Смотришь его дотабаф, одни победки но именно в моей игре оно решило заруинить.

Я именно с тобой пидаром принципиально руиню. Остальные так же. Ты же 40 лет хуесос с одним и тем же ником сидишь . Так что это автодетект сына шлюхи => random hero => mid/double/triple/quadro/penta

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 10.08.2024 в 10:54:
  Wehmut написал 10.08.2024 в 09:24:

Привет я сморел ! Антон Назаров нормальный пацан.
Для меня он конечно очевидные вещи рассказывает но учитывая что 99% анальников прирожденные рабы не понимают очевидных вещей то он по красоте делает!

Я в статусах прочитал что у тебя телка есть. У вас по Маркаряну отношения надеюсь?

Привет! По маркаряну доступно малому проценту людей, ирл все намного сложнее и больше мозгоебства

Поделиться сообщением

Stancifika написал 10.08.2024 в 11:36:
  Stat1c.3X написал 10.08.2024 в 09:20:

Я именно с тобой пидаром принципиально руиню. Остальные так же. Ты же 40 лет хуесос с одним и тем же ником сидишь . Так что это автодетект сына шлюхи => random hero => mid/double/triple/quadro/penta

норм у тебя жизнь, многие позавидуют.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...