fanat_doma2 #2201 18 мая 2020 я ничего не боюсь я пережил 17.05.20 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2202 18 мая 2020 @YUNG TRAPPA избегает эпидемию секса 26 лет назад надев маску пидораса Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2203 18 мая 2020 Дирд улыбается смотря сверху Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2204 18 мая 2020 @CorvusCorax 1.50 100кг нищий черный некрасиывй YUNG TRAPPA и CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2206 18 мая 2020 да я немного не понял прикола ну не выслушивай заигнорь ну не похуй тебе как то осквернение твоей личности в паблике на 100человек реальных почему но не надо писать ивану всемогущему мне вот этот не нравится удали я в ахуе многим он тут нравился тут все друг другу на маму задевают и всякую хуйню пишут че каждый тиоп может написать ему типо мне допустим выблядок с ником биба или плутон не нравится и че они у меня в мутике и похуй топик не твоя игрушка в которую ты заходишь пару раз в году и меняешь под себя дирд пишет тут уже года 4 активно ты уйдешь через неделю когда в доту играешься и тебе тут надоест а он не вернется я понимаю что ваня удалил что дирд ему лично не нравится но так делать нельзя имхо строго даже если ты хэд админ Rilay, ural1qqq, CorvusCorax и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2207 18 мая 2020 YUNG TRAPPA написал 5 минут назад: да я немного не понял прикола ну не выслушивай заигнорь ну не похуй тебе как то осквернение твоей личности в паблике на 100человек реальных почему но не надо писать ивану всемогущему мне вот этот не нравится удали я в ахуе многим он тут нравился тут все друг другу на маму задевают и всякую хуйню пишут че каждый тиоп может написать ему типо мне допустим выблядок с ником биба или плутон не нравится и че они у меня в мутике и похуй топик не твоя игрушка в которую ты заходишь пару раз в году и меняешь под себя дирд пишет тут уже года 4 активно ты уйдешь через неделю когда в доту играешься и тебе тут надоест а он не вернется я понимаю что ваня удалил что дирд ему лично не нравится но так делать нельзя имхо строго даже если ты хэд админ заткни еблище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2209 18 мая 2020 CorvusCorax написал 49 минут назад: Ты просто вдумайся насколько ты закомплексованный жиртрест, который имея деньги и немалые, сидит и в очке у дефреля языком играется, проплачивая удаление тех, кто ему не нравится, даже не нравится, а просто обидел Не знаю, связано ли это с тем что тебе похудеть надо килограмм на 70 и даже выебав самую дорогую шлюху Москвы ты останешься забитым неуверенным инцелом, но с этим явно надо чето делать Еррор Знаешь как в школах были такие чмыри выебистые, им в ебло дашь, а они на следующий день с папой приходят, вот ты такой же, только в пределах интернета и папа у тебя форумный и приемный в школьные годы пиздил таких недоразвитых имбецилов вроде тебя и твоих патлатых ущербных друзей байки про лизание очка оставь себе, фуфлометчица очередная которая ни за одно слово ответить не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2210 18 мая 2020 слушай на цифрах съебанись а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2211 18 мая 2020 вот так последний островок свободы превратился в корумпированый остров страха Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2212 18 мая 2020 заказал хули nahlabuchka, мротник, Omoegens и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2213 18 мая 2020 тебя уебка с 18 годом регистрации забыл спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2214 18 мая 2020 извини нас на финдах повырезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2216 18 мая 2020 у меня не 18 год реги а 17 выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2217 18 мая 2020 Farma написал 2 минуты назад: у меня не 18 год реги а 17 выблядок ебальник свой забей 150 см скейтер пока тебе доску в маму не затолкали ебанат под горшок стриженный nahlabuchka и SASAY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2219 18 мая 2020 @YUNG TRAPPAты нахуя сервак удалил Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2220 18 мая 2020 ало долбаебина посмотри на себя ты ебучий насморк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение