Koloban #23101 6 ноября 2020 530 написал Только что: слушая я твою маму блядину гнилозубую ебал извини если опять этим сообщением сорвал нофап @Koloban а ты здесь это пишешь, не бойся можешь ввезде писать от дэфрля бан не слоившь. я ему скзаал чтобы не банил за мамоёбство моей мамы, потому в реале её никкто не трони - убью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #23102 6 ноября 2020 ^умный парень вы только поглядите на него, а главное смышлёный Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #23103 6 ноября 2020 SubTraTo написал 2 минуты назад: @Neuronal NightmaresПривет. Помнишь ту математичку со стрима? ты ей в рот налил или нет? ПРИВЕТ помню, ЭТо тварь такая она специально вырядилась так чтобы побесить меня. Удивлен как она чокер не натянула. ЧТобы я с ней сделал это УЖАС другими словами не описать. В рот ей НЕ налил К СОЖАЛЕНИЮ из за территориального положения и отсутствия паспорта. НООООООООО в универе была девочка она преподавала лекции вела там на одном музыкальном кружке ну ничего серьезного, вот ей в рот наливал пару раз. Она еще в доту играла на сапе. АХХАХАХ вспомнил историю с ней дотой и ее френзонед другом могу в лс рассказать. shadow friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #23105 6 ноября 2020 давай, пиши > > Ань привет! у иры есть сын денис(санекинг_май_идол) дак вот этот малолетний пидор <....> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #23106 6 ноября 2020 YUNG TRAPPA написал Только что: ого я инцел Почему таня не отвечает быдите ли вы с ней хоум видео снимать ????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23107 6 ноября 2020 RedThunder458 и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #23108 6 ноября 2020 @YVNG DYXRD у тебя мать шалава Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23109 6 ноября 2020 она меня троллит с другими она короче ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #23110 6 ноября 2020 Володя по пиву едем? Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #23111 6 ноября 2020 Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23112 6 ноября 2020 у меня денег нет если проплашь подваливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #23113 6 ноября 2020 (изменено) Eblade написал 1 час назад: @fumimochiразбань в чате нахуй ты сюда зашёл первый вопрос. второй нахуй ты вообще там щурился в чате этом. веточка ты нахуя сюда приземлился то вообще? ну а мож твою маму лучше это разбавить в платье,, расставить ляхи ,расплавить в масле, застать в халате, забить в кровати , засунуть в снасти, раздвинуть пасть ей, в нос вставить ей лопасти, сломать ей челюсть в любой части, ну а не тебя разбанить в чате, как думаешь а гибон ахуевший сорри пацы, блять заебало рифмовать уже и раймить всё подряд, это всё из за оксимиронов ваших ебучих ,нахуя я его слушал рот его короче бомбил нахуй. впизду подарите мне кто нибудь альманах, больше мне ничего пока что не надо теряйся короче отсюда ветка рваная Изменено 6 ноября 2020 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #23114 6 ноября 2020 Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #23115 6 ноября 2020 я щас ебнусь старец ебет Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23116 6 ноября 2020 @слепой старецпривет оцени парт шокка на релиз у вити сд и ст1ма спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #23117 6 ноября 2020 (изменено) альманах сильно хочу где его можно приобрести, очинь нада. эта реликвия должна стать моей Изменено 6 ноября 2020 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #23118 6 ноября 2020 я курю чтобы н едумать в мыслях раствориться на ней темная фланель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #23119 6 ноября 2020 (изменено) YUNG TRAPPA написал 9 минут назад: @слепой старецпривет оцени парт шокка на релиз у вити сд и ст1ма спасибо ну уж нет я таким не занимаюсь. текст топовый у него. скоро панчлайн видос наверно сделает, а пока что есть вот это но зарж для меня вытащил совместку , остальные чуть ниже идут.а про него ни чо не могу сказать сделал он по тексту и по вайбу топово, но бывало и лучше. Вообще мне трек понравился моби дик,ну который я больше всего запомнил при прослушивании которое было 2 раза где то, остальные не запомнил, еще со славой и замаем годно было, и с одним каким то ноунеймом ещё, а и ещё трек был отсылка (дис на драго) это тоже красиво было, парень ты мудак это кстати кранк (crunk) насколько я вкурил вообще,отсылка прям лютейшая была , а вообще я кидал в рэп треде, и в западный закинул стима с эко фрэшом эко фрэш хорошо сделал., легенда.А ТАК ноунеймы на фитах , заставили меня еще больше к новой школе прислушаться Скрытый текст вот это огонь старый добрый витя, я всего лишь сд и вряд ли мир я изменю тот самый 2007 года Скрытый текст Изменено 6 ноября 2020 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение