malerosh #23181 7 ноября 2020 ^ эээ yebэh женя пыль, ural1qqq и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #23182 7 ноября 2020 ебнул 3к каллорий из мака еду щас трепить как же я сегодня обблююсь это чтото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #23184 7 ноября 2020 я вашу бошку ваншотом с кулака выбью сукины дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23186 7 ноября 2020 я в шутеры не игру рыбыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #23187 7 ноября 2020 they are billions норм вроде у кейка видел в детстве задротил в warlords battlecry 3, там тоже можно перса качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23188 7 ноября 2020 Я в вашей жопе взорву петарду захуярю рэп по гос стандарту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23189 7 ноября 2020 да я быка покачаю и новый акк в доте до шедоулендса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23190 7 ноября 2020 Что делать? - мне 25, депрессия, работаю за 20 тысяч. На работу к 9 утра. И там до 18:00 втыкаю… В нашем городе вообще не найти нормальную работу, сам знаешь. Все что хорошо оплачивается достается родственникам или друзьям директоров. А нам, обычным людям что? Ага, объедки. Именно поэтому приходится перебиваться ипотеками, кредитами. 80% зарплаты уходит на это. Тел сломался - в кредит. Новый телик - рассрочка. Я пробовал искать что-то в инете, но там все равно требуют диплом, знания, обучение.... А когда мне учиться? После работы мозг вообще не варит. Да и все эти заумные книжки - не мое. Нужно что-то такое, где сразу будут платить деньги. И в идеале нужно работать не много, чтоб с основной не увольняться. Ну и работать на попе сидя, а не руками. В ВК я видел его рекламу много раз. Но не обращал внимание. Сейчас, когда я понял что уже нельзя продолжать терпеть и нужно зарабатывать деньги - я написал. Сейчас, я пишу этот отзыв о нем, сидя в мерсе. Почему? Потому что: - У меня появились деньги и я купил себе новую машину - Закрыл все долги и передал в крутую квартиру в центре - Купил своей женщине все что она хочет Меня отговаривали и говорили, что в трейдинге нет денег. Так говорят, только чтобы не создавать конкуренции. А денег тут… В общем, ты еще успеешь свое отхватить. Есть секретный и быстрый способ попасть к нему в менторство и сразу начать работать (без обучения и тд). Для этого нужно написать слово Деньги ему в сообщения - vk.me/lt_trade Тебе не нужно много времени на то, чтобы вклиниться. Даже сидя в туалете, ты уже сможешь начать работать. Это займет 5 минут. Если ты отложишь и не напишешь, то вряд ли еще раз увидишь этот пост. Поэтому не откладывай и пиши прямо сейчас. Кликай сюда - vk.me/lt_trade и пиши слово «Деньги». Это твой ключ к новой жизни. Короче, бро, желаю, чтобы ты также изменил свою жизнь, как и я. Пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #23191 7 ноября 2020 Деньги. ural1qqq понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #23192 7 ноября 2020 вовка ургант долбаёб конченый те дадут на всех новых аккаунтах сейм бехавиор который на последнем аккаунте был бехавиор то ли к железу то ли хз чему крепится и те после 15 закаток дадут красное ебальце https://ggdt.ru/2020/08/01/kak-ochistit-pk-ot-informaczii-o-predydushhih-akkauntah-steam/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23193 7 ноября 2020 (изменено) не дадут родной я удалил стим в реестре удалил скрытые файлы с ВЫКЛЮЧЕННЫМ ИНТЕРНЕТОМ потом перезагрузил пк перестоновил стим переустоновил доту зашел на акк друга с хай рейтой и бихичем щас новый регну и буду кач Изменено 7 ноября 2020 пользователем YUNG TRAPPA Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #23196 7 ноября 2020 positiveplayer1 написал 34 минуты назад: вовка ургант долбаёб конченый те дадут на всех новых аккаунтах сейм бехавиор который на последнем аккаунте был бехавиор то ли к железу то ли хз чему крепится и те после 15 закаток дадут красное ебальце https://ggdt.ru/2020/08/01/kak-ochistit-pk-ot-informaczii-o-predydushhih-akkauntah-steam/ horosh zaclad4ique не знающий что такое фингерпринт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #23198 7 ноября 2020 @positiveplayer1 скучаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #23199 7 ноября 2020 кто в апекс? Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #23200 7 ноября 2020 можно убрать нахуй эту заставку восстания тьмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение