Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

ебнул 3к каллорий из мака еду щас трепить как же я сегодня обблююсь это чтото

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

they are billions норм вроде у кейка видел

в детстве задротил в warlords battlecry 3, там тоже можно перса качать:trollface:

Поделиться сообщением

Я в вашей жопе взорву петарду захуярю рэп по гос стандарту

Поделиться сообщением

да я быка покачаю и новый акк в доте до шедоулендса 

Поделиться сообщением

Что делать? - мне 25, депрессия, работаю за 20 тысяч.
На работу к 9 утра. И там до 18:00 втыкаю…

В нашем городе вообще не найти нормальную работу, сам знаешь. Все что хорошо оплачивается достается родственникам или друзьям директоров. А нам, обычным людям что? Ага, объедки.

Именно поэтому приходится перебиваться ипотеками, кредитами. 80% зарплаты уходит на это. Тел сломался - в кредит. Новый телик - рассрочка.

Я пробовал искать что-то в инете, но там все равно требуют диплом, знания, обучение.... А когда мне учиться? После работы мозг вообще не варит. Да и все эти заумные книжки - не мое.

Нужно что-то такое, где сразу будут платить деньги. И в идеале нужно работать не много, чтоб с основной не увольняться. Ну и работать на попе сидя, а не руками.

В ВК я видел его рекламу много раз. Но не обращал внимание. Сейчас, когда я понял что уже нельзя продолжать терпеть и нужно зарабатывать деньги - я написал.

Сейчас, я пишу этот отзыв о нем, сидя в мерсе. Почему? Потому что:
- У меня появились деньги и я купил себе новую машину
- Закрыл все долги и передал в крутую квартиру в центре
- Купил своей женщине все что она хочет

Меня отговаривали и говорили, что в трейдинге нет денег. Так говорят, только чтобы не создавать конкуренции. А денег тут… В общем, ты еще успеешь свое отхватить.

Есть секретный и быстрый способ попасть к нему в менторство и сразу начать работать (без обучения и тд). Для этого нужно написать слово Деньги ему в сообщения - vk.me/lt_trade

Тебе не нужно много времени на то, чтобы вклиниться. Даже сидя в туалете, ты уже сможешь начать работать. Это займет 5 минут.

Если ты отложишь и не напишешь, то вряд ли еще раз увидишь этот пост. Поэтому не откладывай и пиши прямо сейчас.
Кликай сюда - vk.me/lt_trade и пиши слово «Деньги». Это твой ключ к новой жизни.

Короче, бро, желаю, чтобы ты также изменил свою жизнь, как и я. Пиши.

Поделиться сообщением

вовка ургант долбаёб конченый 

те дадут на всех новых аккаунтах сейм бехавиор который на последнем аккаунте был

бехавиор то ли к   железу то ли хз чему крепится

и  те после 15 закаток  дадут красное ебальце

https://ggdt.ru/2020/08/01/kak-ochistit-pk-ot-informaczii-o-predydushhih-akkauntah-steam/

Поделиться сообщением

(изменено)

не дадут родной я удалил стим в реестре удалил скрытые файлы с ВЫКЛЮЧЕННЫМ ИНТЕРНЕТОМ потом перезагрузил пк перестоновил стим переустоновил доту зашел на акк друга с хай рейтой и бихичем щас новый регну и буду кач MaleSmoothHeron-size_restricted.gif

Изменено пользователем YUNG TRAPPA
Plants vs Zombies понравилось это

Поделиться сообщением

positiveplayer1 написал 34 минуты назад:

вовка ургант долбаёб конченый 

те дадут на всех новых аккаунтах сейм бехавиор который на последнем аккаунте был

бехавиор то ли к   железу то ли хз чему крепится

и  те после 15 закаток  дадут красное ебальце

https://ggdt.ru/2020/08/01/kak-ochistit-pk-ot-informaczii-o-predydushhih-akkauntah-steam/

horosh zaclad4ique не знающий что такое фингерпринт

Поделиться сообщением

можно убрать нахуй эту заставку восстания тьмы?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...