Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

оказывается гули ещё остались, кайф)

Поделиться сообщением

pjk530 написал 07.11.2020 в 19:03:

image.png.71f66fa6ee7a5e464e22e296732c4c31.png

Ты чё, слардарыча ёбнул?) Ну ты драг конечно

Поделиться сообщением

(изменено)
  DzuuD написал 07.11.2020 в 19:02:

Мать твоя сын шлюхи

еби этих сявок 

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

@DzuuD ладно сын шлюхи тут есть ещё слепой сын шлюхи мне кажется вы можете подружиться с ним ты меня утомил поэтому я больше не буду тратить на тебя время

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

Цитата

@DzuuD ладно сын шлюхи тут есть ещё слепой сын шлюхи мне кажется вы можете подружиться с ним ты меня утомил поэтому я больше не буду тратить на тебя время

да уебан ещё раз напиши мой ник и приплети меня к чему либо, мартышка одноклеточная, пресмыкающееся ))

нет, это ты меня утомил  уже пидарас с отрицательным айкью однобокий, скудоумный пидармот, пожалуй больше я твои посты не увижу не в одном глазу. нищий тупой безмозглый кретин, с болезнью мозга , припиздок тупоголовый, обхарканный, гнильнорождённый, зашоренный, умственно неполноценный, скудоумный, обрубок с мразотной манерой речи и перебитой жизненной ситуацией вопреки всему эволюционному чего у тебя не образовалось не в одной из клеток, никчёмный, никудышный, обиженный, умалишенный мудозвон, с признаками отсталости вездесущей, мерзопакостная хуйня, приматище обделённое серым веществом от начала рождения

@pjk530

Избавил свой мир от этой дряни, нечисти и просто слизи и вам  того же желаю. слишком тупорылый огрызок существующий на просторах инета, и падающий в поле зрения каждого здравомыслящего индивида, не должен быть услышен ни в коем случае каждым 

Изменено пользователем слепой старец
DzuuD понравилось это

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

pjk530 написал 07.11.2020 в 19:15:

@DzuuD ладно сын шлюхи тут есть ещё слепой сын шлюхи мне кажется вы можете подружиться с ним ты меня утомил поэтому я больше не буду тратить на тебя время

А нахуя изначально доебался?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...