Биба #23441 9 ноября 2020 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #23442 9 ноября 2020 Vildanini, ural1qqq, Whathaveyougot и 1 другому понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #23443 9 ноября 2020 пожалуйсте перестаньте ролить тонкие бэквуды подождите пока еще накопится. unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #23444 9 ноября 2020 Мой сайт кста, я его в 2003 залил когда в школе хотел стать мамкиным програмистом. http://www.sectorzone.narod.ru/index.html ural1qqq понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #23446 9 ноября 2020 bartholomewx понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #23447 9 ноября 2020 Как дела, Оля Лукина? Как дела? Так давно не виделись. Как дела? На что же ты обиделась? Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #23448 9 ноября 2020 @pjk530 ку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruskan #23449 9 ноября 2020 Ставки на спорт Скажите, а вашей жизни есть место ставкам на спорт? Я когда-то попробовал и сейчас могу назвать себя профи в этом деле. А для новичков https://best-kapper.ru Удачи. Ставки на спорт Скажите, а вашей жизни есть место ставкам на спорт? Я когда-то попробовал и сейчас могу назвать себя профи в этом деле. А для новичков best-kapper.ru/top-kapperov Удачи. foxster, Plants vs Zombies, ural1qqq и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #23450 9 ноября 2020 Plants vs Zombies написал 2 часа назад: Neuronal Nightmares написал 13 часов назад: @bartholomewx Здарова у тебя во сколько лет облысение началось ? привет! ты сайт умеешь делать? если прям верстка с нуля фронтенд не нужен сколько это стоить будет Я не делаю такое, даже стыдно было бы таким заниматься. Не знаю иди на upwork за 50$ думаю жители страны индия даже согласятся сделать все что тебе нужно. А ты им потом еще и 50$ даже не заплатишь АХАХХАХХАХА )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23451 9 ноября 2020 да можно глянуть биг саша покер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #23452 9 ноября 2020 YUNG TRAPPA написал 39 минут назад: да можно глянуть биг саша покер Ты нахуя меня забанил Володь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #23453 9 ноября 2020 не банил я фокс уже два новых сервера было просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #23456 9 ноября 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #23457 9 ноября 2020 симулятор пимина Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #23459 9 ноября 2020 Neuronal Nightmares said 1 hour ago: Plants vs Zombies said 4 hours ago: Neuronal Nightmares said 14 hours ago: @bartholomewx Здарова у тебя во сколько лет облысение началось ? привет! ты сайт умеешь делать? если прям верстка с нуля фронтенд не нужен сколько это стоить будет Я не делаю такое, даже стыдно было бы таким заниматься. Не знаю иди на upwork за 50$ думаю жители страны индия даже согласятся сделать все что тебе нужно. А ты им потом еще и 50$ даже не заплатишь АХАХХАХХАХА )))))))))))) я бы в любом случае не стал кидать людей из хуевой страны какой бы она не была. потому что на фоне того говна что там творится и что делают чурки по типу наркотрафик рабство и прочее кодить за 50 баксов достойно уважения и человек как мне кажется пытается уехать оттуда. конечно может он копит с кодинга на магаз на гидре но лучше не порождать зло, я его кину, он кинет кого-то и запустится цепочка зла, и качество людей станет ещё хуевее, а качество людей надо улучшать чтобы тебе было приятно контактировать с ними я думаю моя социофобия (мизантропия?) вполне обоснована, ведь мне неприятно находиться рядом с людьми с айкью 100-110, когда у меня 130. ну и айкью не единственный показатель, складывается так называемое качество человека из его жизненных устоев интересов и т. д. подобное притягивается к подобному а этом форуме например я люблю некоторых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #23460 9 ноября 2020 Plants vs Zombies написал 4 минуты назад: Neuronal Nightmares написал 1 час назад: Plants vs Zombies написал 4 часа назад: Neuronal Nightmares написал 15 часов назад: @bartholomewx Здарова у тебя во сколько лет облысение началось ? привет! ты сайт умеешь делать? если прям верстка с нуля фронтенд не нужен сколько это стоить будет Я не делаю такое, даже стыдно было бы таким заниматься. Не знаю иди на upwork за 50$ думаю жители страны индия даже согласятся сделать все что тебе нужно. А ты им потом еще и 50$ даже не заплатишь АХАХХАХХАХА )))))))))))) я бы в любом случае не стал кидать людей из хуевой страны какой бы она не была. потому что на фоне того говна что там творится и что делают чурки по типу наркотрафик рабство и прочее кодить за 50 баксов достойно уважения и человек как мне кажется пытается уехать оттуда. конечно может он копит с кодинга на магаз на гидре но лучше не порождать зло, я его кину, он кинет кого-то и запустится цепочка зла, и качество людей станет ещё хуевее, а качество людей надо улучшать чтобы тебе было приятно контактировать с ними я думаю моя социофобия (мизантропия?) вполне обоснована, ведь мне неприятно находиться рядом с людьми с айкью 100-110, когда у меня 130. ну и айкью не единственный показатель, складывается так называемое качество человека из его жизненных устоев интересов и т. д. подобное притягивается к подобному а этом форуме например я люблю некоторых людей как свою айкью узнал, тестом в интернете небось? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение