Гость Farma #2741 18 мая 2020 sanya slark ti o4 krut bro 2 0 odin 9 katau s wrix in lobby 30 yo old fiends average tooop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2742 18 мая 2020 AlexandrSlark написал 5 минут назад: допиздища игр в 19 или 18 году половина которых сыграна вриксом ппц ты сыщик и я написал на какой-то странице что играю не играю месяцами не обисуй Так че бро заскочишь там 2-2.5 месяца раскурим лобак. на десятку в рублиях потом если кто спросит у тебя топ 5 финдов региона WORLD. Напишешь 5. Neuronal_NIghtmarese 4.Даниил Октябрский 3.Ember_Xnint 2. дедушка Pawa 1. Semmmyq Semmmy у нас манагер проебал игрока 10к на ровном месте по причне тупее чем нави проебали зайца в вп типо у манагера просто скайап небыло RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2743 18 мая 2020 @Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2745 18 мая 2020 Договорюсь, отпишу PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2746 18 мая 2020 PurpleShinobi написал 1 минуту назад: @Neuronal Nightmares {F{{F{F{F{[АХАХХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #2747 18 мая 2020 кринжеслав во 1ых денег у меня нет(я нищий) 2мне скучно и лень 3их 18.05.2020 топ5 сф 1х1 я могу поставить ~8к акк если тебе так не терпится сыграть кстати советую загуглить что такое ирония рыжий ап раз уж тебе так хочется моего внимания на счет того турика и ваших лобби до него и то что ты там выиграл врикса или это был не он мне похуй но когда я его спросил есть ли потные он ответил что одни инваилды и только некки и его друг полуинвалиды поэтому я не сыграл ни 1 лобби и играл в пабг и как оказалось там действительно были одни инавилды типо тебя. самые фри бабки в моей жизни а врикс кстати моложе тебя ему еще вроде 20 даже нет х) и когда я начал играть с ним в лобби ему было лет 14-15 и через пару месяцев он выиграл пд турик на котором было не мало норм челов даже про игроки и кстати фна он выиграл 3-0 хотя тот ныл про койлы со 2го лвла короче похуй думаю даже с парала вроде тебя при желании можно было бы сделать подобие игрока но это хз каким опущенным надо быть чтобы общаться с такой биомассой как ты лан заебало мусолить это гавно НЕВЕРМОРЫ 1х1 2020 пиздец я вам времени выделил мужики не благодарите так меня впечатлило удаления дирда Я В АХУЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2748 18 мая 2020 (изменено) trolling Изменено 18 мая 2020 пользователем sadboys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2749 18 мая 2020 nahlabuchka понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2750 18 мая 2020 AlexandrSlark написал 1 минуту назад: кринжеслав во 1ых денег у меня нет(я нищий) 2мне скучно и лень 3их 18.05.2020 топ5 сф 1х1 я могу поставить ~8к акк если тебе так не терпится сыграть кстати советую загуглить что такое ирония рыжий ап раз уж тебе так хочется моего внимания на счет того турика и ваших лобби до него и то что ты там выиграл врикса или это был не он мне похуй но когда я его спросил есть ли потные он ответил что одни инваилды и только некки и его друг полуинвалиды поэтому я не сыграл ни 1 лобби и играл в пабг и как оказалось там действительно были одни инавилды типо тебя. самые фри бабки в моей жизни а врикс кстати моложе тебя ему еще вроде 20 даже нет х) и когда я начал играть с ним в лобби ему было лет 14-15 и через пару месяцев он выиграл пд турик на котором было не мало норм челов даже про игроки и кстати фна он выиграл 3-0 хотя тот ныл про койлы со 2го лвла короче похуй думаю даже с парала вроде тебя при желании можно было бы сделать подобие игрока но это хз каким опущенным надо быть чтобы общаться с такой биомассой как ты лан заебало мусолить это гавно НЕВЕРМОРЫ 1х1 2020 пиздец я вам времени выделил мужики не благодарите так меня впечатлило удаления дирда Я В АХУЕ Да сойдет 8к даже побольше стоит думаю чем 10к у меня тоже щас нет денег но как и сказал через это время будут. Загуглил саня сларк. НА связи будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2751 18 мая 2020 Сань, заебало читать вот это:"кринжеслав". Заканчивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2752 18 мая 2020 не вы такие дети шлюх отсталых сидят сфов обсуждают последни йнормалньы йпост в топке был от этого типа @SubTraToгде гифка с дорой ебал ваших мамаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2753 18 мая 2020 это саня 530 кто не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2754 18 мая 2020 Вот это настоящая красота, а не голые бляди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2755 18 мая 2020 оппа попавсб на семеру Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2756 18 мая 2020 Агрессив чилд это конченная мразь и сын бляди я бы ему шею сломал если честно Плов это чурка ХАч если по русски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2757 18 мая 2020 17.05.20 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2758 18 мая 2020 Освободите Дирда! все что он делал - хасл знаете, в сказках которые мне читала мама в детстве всегда добро побеждало зло я рос с верой в справедливость то, что произошло вчера подкосило меня человек с большим кошельком просто взял и на глазах у всех убил легенду, а все вы стояли и смотрели и никто не пришел на помощь единственный кто мог что-то сделать спал @YUNG TRAPPA героя, вдохновлявшего миллионы не стало в момент ___________________________________ Позже мама начала говорить мне: бабло побеждает зло что ж я больше не верю в сказки, бабло победило добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldname #2759 18 мая 2020 nahlabuchka написал 31 минуту назад: это саня 530 кто не знал спасибо за фото мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2760 18 мая 2020 (изменено) Кто такой Александр сларк Это нейм какой то, откуда у него 8к? Изменено 18 мая 2020 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение