Многоуважаемый Господин #32081 6 апреля 2021 и то, что я единственный не из про сцены получил этот статус за свой скилл, за то, что затыкал таких хуесосов как ты лишь написав «го 1х1 на удаление» если соглашались, то как правило я их удалял меня за мой скилл боялись потому что любого на колени поставил бы единственный кто мне равен был — это артас, только у него и у меня были статусы «король икапа» а ты кто такой нахуй ноу нейм говноед, пошёл нахуй чмошник и не пиши мне ничего клоун обоссаный 🤡 для всяких ноу нейм хуесосов 16 года реги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #32082 6 апреля 2021 март 12 года это уже время пятизнаков давай тасанулся нахуй черт попущенный) Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32083 6 апреля 2021 (изменено) ну нихуясе ты микрочелик пояснил а ты не ахуел ли опять на статусе и имидже артаса, выезжать здесь? да и вообще я вроде уже говорил тебе, что тогда это была 0-2 к птс дота, и не уровнем выше. . Изменено 6 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #32084 6 апреля 2021 вернусь полноценно в доту устрою тут чистку на сфе смотрю дохуя говноедов, которых надо бы удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32085 6 апреля 2021 (изменено) зачистку? ты иди чистку картошки лучше устрой у себя в огороде не надо шутить с дед инсайдами, здесь другие ребята, не стоит вскрывать эту тему так что я тебя предупредил молодой Изменено 6 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32086 6 апреля 2021 фрики епты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32087 6 апреля 2021 что с них взять? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #32088 6 апреля 2021 с какими блять дедами? я твоих дедов инсайдов поставлю раком и удалю нахуй будут пиздеть на живую легенду пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32089 6 апреля 2021 (изменено) Многоуважаемый Господин написал 14 минут назад: с какими блять дедами? ну с теми которые воевали во второй дотерской а почему ты легенда, вот с чего ты это взял, то что ты жопу дефрелю лизал это и так ясно и все это знают, ты за это походу себя к легендам причисляешь или чо? есть же уже одна легенда ( причём заслуженная ) и она стримит на ютубе, и не сидит тут уже, а ты здесь причём? Ты с нормала выйди сначала удалятор мамин. Ты в курсе вообще, что ты в пасть дракона смотришь, когда пытаешься пукнуть что то про дединсайдов или нет? так что смотри там чтобы не пришлось новый акк регать тут, с огнём играешь и очень опасным.и я надеюсь ты сможешь это понять в ближайшем будущем Изменено 6 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #32090 6 апреля 2021 зачистку? ты иди чистку картошки лучше устрой у себя в огороде nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #32091 6 апреля 2021 (изменено) дефрель мой брат, но мне давали элитные статусы когда он не был ещё админом а ты 19года реги тогда ясно все ноу нейм лучше ничего не пиши дальше, ты вообще не понимаешь с кем имеешь дело Изменено 6 апреля 2021 пользователем Многоуважаемый Господин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32092 6 апреля 2021 (изменено) ))))))))) Ну так понятно что ты всем жопы вылизывал так тебе все и братья теперь, хоть они и админом раньше не были. Тебе статусы давали за победу над раками, это не есть достижение , держу в курсе такой ноунейм, что меня уже весь форум знает больше, чем тебя здесь за всё твоё время проведенное когда-либо , да и то даже тебя наверное узнали отчасти из за моей инициативы. которую я тебе предоставил в виде пиара. . Канешно это видимо я не понимаю с кем имею дело а не ты, .lol. а как иначе то. Изменено 6 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32093 6 апреля 2021 Сьебали оба с моего топика авторитеты хуевы, пока я вас на ДП не удалил. мротник, RedThunder458, bartholomewx и 3 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #32094 6 апреля 2021 какой форум блять тебя знает? ты кто такой вообще нахуй? я тебя тут первый раз вижу, весь форум знает, ты о себе слишком большего мнения конч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32095 6 апреля 2021 (изменено) вот за это тебе респект статик. ты больше всех знаешь как нужно с этими ноунеймами себя вести Многоуважаемый Господин написал 4 минуты назад: какой форум блять тебя знает? ты кто такой вообще нахуй? я тебя тут первый раз вижу, весь форум знает, ты о себе слишком большего мнения конч ну так ты ещё и пиздабол получается, все твои статусы моими ответами забиты, то есть ты по факту уже легенда по пиздаболии получается. Я о тебе слишком ущербного мнения , но с твоим интеллектом это даже в плюс играет как бы. А ничо что я тебя тоже вижу первый месяц ну максимум два и чо ? Изменено 6 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #32096 6 апреля 2021 @zhitkul пидорас опущенный хуеплет гандон вафлеед дура ебаная foxster, мротник и 530 понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #32097 6 апреля 2021 ау конча 19 года реги ты можешь себя неймом, кем угодно считать, но ты априори не можешь быть им, ты никто и звать никак — единственное на что ты можешь претендовать. никто и никак, ты меня понял? каждый пост с редактированием что за клоун все ничего больше мне не пиши ноунейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #32098 6 апреля 2021 @Rooster вы неплохо справились целым городом с тем что когда-то мог бы сделать в одиночку Викернес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32099 6 апреля 2021 (изменено) @Многоуважаемый Господинау далбоеб. ты мне уже начинаешь на нервы действовать, нахуй ты мне что то доказываешь вообще . ты же просто какой то вспук который просто не пойми как образовался и решил выделиться из толпы, будучи никем. Но тебе всё таки нужно уяснить кое что., А это то что я априори буду превосходить тебя где угодно, в чём угодно, и как угодно просто существуя , С У Щ Е С Т В У Я , 9 букв этих видишь и понимаешь значение этого слова, А У ты умалишенный? И мне для этого ничего даже делать не нужно будет как тебе и усираться вот как ты это ВСЁ делаешь с 2007 года или какой у тебя там срок твоего вылупления здесь . То есть я уже в этом плане, тебе на лицо сикаю, причём просто ничего не сделав даже толком. А ты сам то понял хоть что то из написанного своего же? я твоё понял на хую пумпонил вместе с тобой? Цитата каждый пост с редактированием так лучше пусть с редактирование он будет, чем с отрицательным лоуайкью как у тебя к примеру, или чо у тебя от этого твоё тупое ебло что ли кривится. не пойму. Изменено 6 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32100 6 апреля 2021 bartholomewx понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение