слепой старец #32101 6 апреля 2021 @Многоуважаемый Господин Думал полаять полчаса? Уедет в Питер моська в орденах Не выйдет! Я верчу на хую твою ось координат Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #32102 6 апреля 2021 я ничего не читал то что пишет какой обоссаный ноу нейм 19 года вообще не волнует молодец, не забыл заредактировать конч я думаю он такое никому не писал все хуесос 19 года реги не пиши мне больше ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32103 6 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал Только что: я ничего не читал то что пишет какой обоссаный ноу нейм 19 года вообще не волнует молодец, не забыл заредактировать конч ну так ты попуск это итак понятно было, тебе и не нужно ничего читать даже, тебе в твоём обдристанном манямирке и так збс находиться, и я тебя за это не сужу. Ты лучше объясни как такая легенда как ты, в кавычках разумеется,( так как никакой легенды из тебя даже быть не может, и если даже учитывать твой параметр интеллекта в чем ты шибко отстаёшь от тех же легенд и не дотягиваешь ни в какой кондиции) , не может ничего предъявить такому ноунейму как я, где ты будучи обосранным в каждом посте своём ,просто сглатываешь всё по кулдауну уже долгое время, тебе самому то от себя не стрёмно хотя бы, что ты себя ещё к чему то приписывать умудряешься будучи вот таким зачморышем ? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #32104 6 апреля 2021 Лучше сдохнуть ебучим ноунеймом бомжом дезоморфинщиком с альцгеймером и пролапсом очка, чем вот так вот выяснять у кого яйца волосатее, фу нахуй 🤢🙈😤🗣🐷 Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #32105 6 апреля 2021 два отсталых сына шлюхи нашли друг друга SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #32106 6 апреля 2021 а что уже нельзя поменять свой никнейм который в лобби отображается? в таблице лидеров который помогите подскажите как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32107 6 апреля 2021 @Многоуважаемый Господин привет, научи на сфах пожалуйста !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32108 6 апреля 2021 Ember_Xinit написал 3 минуты назад: @Многоуважаемый Господин привет, научи на сфах пожалуйста !!! Привет, качаешь только пасиву на души оставляя скилпоинты на пасиву с минус армормом что бы убить/отбится в случае нападения на тебя, потому что по другому будешь линию пушить. 1м итемом берешь маску, далее пт и грейдишь маску в меднес. Далее бкб, мкб, криты. Обычно после таких слотов пускаешь героя чере А клик и идешь пить кофе. Ember_Xinit понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32109 6 апреля 2021 Stat1c.3X написал 14 минут назад: Ember_Xinit написал 20 минут назад: @Многоуважаемый Господин привет, научи на сфах пожалуйста !!! Привет, качаешь только пасиву на души оставляя скилпоинты на пасиву с минус армормом что бы убить/отбится в случае нападения на тебя, потому что по другому будешь линию пушить. 1м итемом берешь маску, далее пт и грейдишь маску в меднес. Далее бкб, мкб, криты. Обычно после таких слотов пускаешь героя чере А клик и идешь пить кофе. Не думал дрифтом заняться ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32110 6 апреля 2021 @ember xinit нереально заблудившийся штрих Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32111 6 апреля 2021 bartholomewx и Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32113 6 апреля 2021 довольно мерзкий голос у стримера почему он пищит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wintercrystal #32114 6 апреля 2021 бля как угадать где настоящий санекинг pjk530, RedThunder458 и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32115 6 апреля 2021 Этот тип опиздюлится относительно скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32116 6 апреля 2021 (изменено) ну я надеюсь, мне хотя бы не нужно волноваться будет в том, что ты его шевелюру захочешь себе присвоить в качестве приза ? Изменено 6 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #32117 6 апреля 2021 слепой старец это же ебанат который стишки печатал в статусах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32118 6 апреля 2021 слепой старец написал 3 минуты назад: ну я надеюсь, мне хотя бы не нужно волноваться будет в том, что ты его шевелюру захочешь себе присвоить в качестве приза ? оцени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #32119 6 апреля 2021 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32120 6 апреля 2021 Still+4 написал 22 минуты назад: слепой старец это же ебанат который стишки печатал в статусах? а ты извиниться то не думаешь за такое ? или чо ебать ты думал до меня так легко можно будет тебе достучаться что ли? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение