PunisherPWNZ #32661 15 апреля 2021 DzuuD написал 7 минут назад: finargot написал 3 часа назад: Мы тут так не разговариваем ты тоже моралист? он скорее аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32663 15 апреля 2021 nLyToH написал 10 часов назад: всем новеньким ку заранее, старец немного напиздел- главный тут я. так же существует низшая ступень общества данного топика- опущенные пиздаболы, на них внимания не стоит обращать, лучше просто игнорить. пока туда входят только несколько человек но я не напишу кто именно- сами догадайтесь. по всем вопросам или еще с чем нибудь обращайтесь к моему помощнику старцу, я занятой сильно мне некогда будет вам отвечать. блять чо я наделал мужики пиздец сорри , а всё началось лишь с прослушивания этого "рэп стал баттлом пидарасов как джони с сд, но я верну его к корням joey badass а я думал платон меня в жопу выибет за это. но к корням то я всё равно верну этот топик всмысле напиздел ну когда я тут, то я главный и я заправляю здесь. а так я вообще не знаю кто там уже главный там всё перемешалось и перепуталось уже каждый хочет себе какие то права . ты же был смотрящим за смотрящим вместе с янг трапой но он насколько я понял отошёл от канонов дотерских , но щас хуй поймёшь кто там уже за что отвечает вообще, какая то путаница началась порядок никто не хочет наводить finargot написал 3 часа назад: Мы тут так не разговариваем здарово, вещи говоришь. почему так упал в ранкеде , раки задушили что ли? бери пуджа опять на опыте апнешься махом. я тебя смотрю, иногда когда время есть, нормально бахаешь если абстрагироваться от авераги finargot понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #32664 15 апреля 2021 слепой старец написал 1 минуту назад: nLyToH написал 11 часов назад: всем новеньким ку заранее, старец немного напиздел- главный тут я. так же существует низшая ступень общества данного топика- опущенные пиздаболы, на них внимания не стоит обращать, лучше просто игнорить. пока туда входят только несколько человек но я не напишу кто именно- сами догадайтесь. по всем вопросам или еще с чем нибудь обращайтесь к моему помощнику старцу, я занятой сильно мне некогда будет вам отвечать. блять чо я наделал мужики пиздец сорри , а всё началось лишь с прослушивания этого "рэп стал баттлом пидарасов как джони с сд, но я верну его к корням joey badass а я думал платон меня в жопу выибет за это. но к корням то я всё равно верну этот топик всмысле напиздел ну когда я тут, то я главный и я заправляю здесь. а так я вообще не знаю кто там уже главный там всё перемешалось и перепуталось уже каждый хочет себе какие то права . ты же был смотрящим за смотрящим вместе с янг трапой но он насколько я понял отошёл от канонов дотерских , но щас хуй поймёшь кто там уже за что отвечает вообще, какая то путаница началась порядок никто не хочет наводить finargot написал 3 часа назад: Мы тут так не разговариваем здарово, вещи говоришь. почему так упал в ранкеде , раки задушили что ли? бери пуджа опять на опыте апнешься махом. я тебя смотрю, иногда когда время есть, нормально бахаешь если абстрагироваться от авераги ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #32665 15 апреля 2021 Yuriy1234, RedThunder458, Ember_Xinit и 2 другим понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32666 15 апреля 2021 YUNG TRAPPA написал 6 часов назад: у кого звездочки в ранге просьба сьебатся вообще то нет, тут все должны быть равны, и у кого титаны это вообще не даёт никакого преимущества Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32668 15 апреля 2021 (изменено) в этом месяце аркану на спектру должны выпустить она уже готова или на подходе, очень жду но спектра мёртвый герой хоть и 60%+ вр имею по прежнему, я сука ещё дифузы продал на неё, щас как лох сижу без них , пиздец обидно, на компендиум не хватало ,сука пизда, как думаете в какой слот её впихнут лишь бы блять в оружие, чтобы цена упала на дифузы, и я смог выдохнуть с облегчением, а если не в оружие то эти суки на барыгах так цену поднимут им . пидарасы что я сгорю и не смогу взять уже за приземленную цену их под аркану Изменено 15 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #32669 15 апреля 2021 hawqboi: 13 лет стажа написано, у меня племяш за 2 года на таком скилле, одно отличие у него нет бабла купить акк 2-х тысячника) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #32670 15 апреля 2021 аркана на спектру должна выйти либо седня либо завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #32671 15 апреля 2021 слепой старец написал 7 минут назад: в этом месяце аркану на спектру должны выпустить она уже готова или на подходе, очень жду но спектра мёртвый герой хоть и 60%+ вр имею по прежнему, я сука ещё дифузы продал на неё, щас как лох сижу без них , пиздец обидно, на компендиум не хватало ,сука пизда, как думаете в какой слот её впихнут лишь бы блять в оружие, чтобы цена упала на дифузы, и я смог выдохнуть с облегчением, а если не в оружие то эти суки на барыгах так цену поднимут им . пидарасы что я сгорю и не смогу взять уже за приземленную цену их под аркану очевидно в слот головы сделают чтоб к аркане еще дифуз докупали плюс имортальные плечи дифуз точно поднимется в цене надо закупиться я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #32672 15 апреля 2021 технически аркана на спектру уже вышла, если не верите, то можете пикнуть спектру и посмотреть внимательно на некоторые элементы UI, которые есть только у нее и у вреиз кинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32673 15 апреля 2021 ELE. написал 5 минут назад: ифуз точно поднимется в цене надо закупиться я считаю за 1 к рублей продал, щас под 2500 стоит уже куда она ещё подниматься будет , сука так и знал что что то случится если продам её по такой цене, зря повелся Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #32675 15 апреля 2021 @Stat1c.3X чё ты хуй старый проебал жекичоиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32676 15 апреля 2021 (изменено) @Stat1c.3X щас зашёл на твой стрим, ты очень серьезный и брутальный на нём выглядишь как для своего возраста . тебе место элеватора нужно занять на твиче,срочно причём, тем более с рейтингом всё в порядке, осталось рофлы подтянуть, а так вроде интонация прикольная ну голос там итд .старайся рофлить в каждом моменте игровом как тот же папич, ну и по кд анализировать и приводить инфу за весь стрим чем больше тем лучше. чтобы зрителям не пришлось скучать это важный элемент щас на стримах Изменено 15 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #32677 15 апреля 2021 зефир с копченым салом, не зави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #32678 15 апреля 2021 lkme, Plants vs Zombies, CorvusCorax и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #32679 15 апреля 2021 Вы игнорируете высеры слабоумного тупоголового анимепидораса fanat_dota2. Настройки ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #32680 15 апреля 2021 shadow friend и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение