Ember_Xinit #32701 15 апреля 2021 Потому что на марсе играешь, на сэнд кинге, на шадов финде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #32702 15 апреля 2021 SubTraTo, PbI6a, YUNG TRAPPA и 2 другим понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #32704 15 апреля 2021 Ember_Xinit написал 19 минут назад: ПРАвило новое в топике, нельзя женских персонажей пикать в доте. Я никогда на этой херне не играл, кроме как в лп. Мне это не нравилось, было не понятно почему, щас поразмыслил - понял. некоторых героев - можно. Бруда спектра можно. Нельзя женственных брать. Лины врки ланаи цмки фантомки луны квопы категорически нельзя. дп нельзя. лц нельзя. мирана нельзя. Мб кого забыл. Можно у меня спросить про конкретного героя я скажу. Венга - нельзя хоть и страшная пиздец. Потому что есть сеты которые ей ноги сильно выделяют и она когда ходит жопой крутит. Новый герой нельзя, но еще подумаю насчет неё. причина такого запрета - очень сильное поклонение пизде идет последние годы. Феминистические ценности в мужской части населения. ВСЕ ЭТО ненормально !! Сидит сотня симпов на стриме у @nekochan228 и ни один не пишет Как он ее выебет круто ! Они сидят на стриме делают вид что им интересно смотреть как она играет, а не в рот они ее выебать хотят. А когда нормальынй тип вроде МЕНЯ заходит и пишет такое его банят такие вот феминисты.ХОтя типы всегда за типов должны быть а не за телок. Это не типы значит даже.Сначала берешь героев женских потом анимешную девочку на аватарку. А потом чмом как @Swagout Reaction становишься, или пиздострадальцем как ogfarma. Хотя у фармата вроде с этим делом наладилось.Да, то что ты героев перестанешь пикать таких не застраховывает тебя от такой участи, но то что пикаешь ТОЧНО приближает. Так же это проблему в обществе не исправит, но в топике такого быть не должно 1! Другой вариант, могут проблемы с самоопределением возникнуть как у zQuintesense. Нездоровое влечение к трапам. ник в вк Даша сковорцова. В том что он трапов трахать хочет ничего нет плохого но вот что никнейм женский неправильно. Боюсь что он потом сам станет гармоны женские есть. я на бруде хуярю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #32705 15 апреля 2021 а белка и дп? Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32706 15 апреля 2021 (изменено) новое правило в топике, забыть все правила нахуй что до этого были, особенно те которые были придуманы окаменелым шизиком без башки выше бтв щас на цмке так выебал лохов в пабе, до этого правда слил катку на вилке , мужчиной всё равно себя чувствую ни чо не изменилось, и как вообще это связываться может тоже не понял Ещё могу платье одеть на себя, чтобы порофлить над всякими уебанами узколобыми , так что не слушайте обиженных по типу эмбера он лузер неудачник , и пытается это на остальных переметнуть , то есть по сути телом в 2021 мозгом в около 90-х и подъездными понятиями всё ещё существует , таких сразу надо отметать, будет навязать любую хуйню лишь заставить верить других ещё и в это , в которой он сам и ограничен по сути, и это не проблема в обществе а в его голове, благодаря которой он застрял между какими то понятиями, которые никак не говорят о нём как о мужчине к которым он себя приписывает делая вот такие ебанутые выводы ДАЖЕ блять в платье с татуировкой петуха крикнуть ауе не западло, а ты про какой то феминизм/сексизм в дотке высрал так нелепо ещё Изменено 15 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #32707 15 апреля 2021 Да понятное дело что не западло когда дома у компуктера сидишь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow friend #32708 15 апреля 2021 бля можно полный список прикрепить правил в топике а то захожу сюда беру пиво чтобы расслабиться и почитать теплых слов на ночь а в итоге уже крыша едет от того что реформы читать или поправки новые. так всегда нахуй происходит как и государство делает обычно. поправки сука небольшие вносят а рабочий класс потом страдает по незнанию . казалось бы незнание от ответственности не освобождает но это все равно неправильно. еще и смотрящих много стало непонятно кто у верхов стоит и какие тут законы действительными являются. уладили бы этот вопрос любым удобным путем а потом куда нибудь закрепили свод правил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32709 15 апреля 2021 (изменено) а где надо сидеть, ну ка? чел с продоты щас расскажет мне где мне нужно сидеть, он то не за компом сидит Изменено 15 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32710 15 апреля 2021 Vildanini написал 1 час назад: а белка и дп? белка нельзя еще и потому что это герой для пидорасов, а дп написал сразу Нельзя. У нее сет есть где жопа очень неплохая, но у статика дп страшила конкретная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #32711 15 апреля 2021 привет а урса? она мама медведица вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #32712 15 апреля 2021 @Ember_Xinit а можно играть на анти-маге с персоной бабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32713 15 апреля 2021 YUNG TRAPPA написал 3 минуты назад: привет а урса? она мама медведица вроде Привет, урса это мужик нормальный русский. Если от женских персонажей стоит воздержаться, то урса даже в преоритете. Типо даже если это медведица похуй, главное как выглядит и как ведет себя. Пугна вроде тоже мужик. Траксу нельзя это шлюха поебанная. pjk530 написал 2 минуты назад: @Ember_Xinit а можно играть на анти-маге с персоной бабы? нет saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32714 15 апреля 2021 (изменено) ^получается пидора ответ Изменено 15 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32715 15 апреля 2021 shadow friend написал 50 минут назад: бля можно полный список прикрепить правил в топике а то захожу сюда беру пиво чтобы расслабиться и почитать теплых слов на ночь а в итоге уже крыша едет от того что реформы читать или поправки новые. так всегда нахуй происходит как и государство делает обычно. поправки сука небольшие вносят а рабочий класс потом страдает по незнанию . казалось бы незнание от ответственности не освобождает но это все равно неправильно. еще и смотрящих много стало непонятно кто у верхов стоит и какие тут законы действительными являются. уладили бы этот вопрос любым удобным путем а потом куда нибудь закрепили свод правил Правила это только называется так. Есть идеология в топике. Сморящих больше нет. Есть балаболы местные Плутон там еще вот эта хуйня Житкул. Теперь все по собственному желанию. Живешь по идеологии топика, все ровно в жизни идет, счастлив всегда будешь. Все получаться будет. А если что то не будет получаться сдаваться не будешь. Один человек говорил @BersekerQ что человеку без веры тяжело жить. С этим согласен, но вот хрестианство и мусульманство устарели сильно. Я думаю через 10 лет большая часть земли "идеологии топика" будет следовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #32716 15 апреля 2021 Если это не жирный стёб(покер фейс ) я ахуевший че у вас в голове ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32717 15 апреля 2021 По сути если аналогию с хрестианством проводить, то Плутон это иуда. а @Swagout Reaction - черт ingrid thulin и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #32718 15 апреля 2021 у меня близкий пизду лизал и еще гордился ходил харахорился всем рассказывал даршука ник coval_sk1, ingrid thulin, Vildanini и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32719 15 апреля 2021 yaDima написал 1 минуту назад: Если это не жирный стёб(покер фейс ) я ахуевший че у вас в голове ваще так ты будешь показывать чо у тебя в голове, я жду ответа на мой вопрос Цитата а где надо сидеть, ну ка? чел с продоты щас расскажет мне где мне нужно сидеть, он то не за компом сидит Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #32720 15 апреля 2021 Какого ты ответа ждёшь чудила блять) Ты пиздабол который пишет хуетень находясь в своей комнатке смотря в монитор для меня это стало забавным На этом закончим старец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение