Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Рекомендованные сообщения

Какого ты ответа ждёшь чудила блять)

Ты пиздабол который пишет хуетень находясь в своей комнатке смотря в монитор для меня это стало забавным 
На этом закончим старец) 

Поделиться сообщением

yaDima написал 1 минуту назад:

Какого ты ответа ждёшь чудила блять)

Ты пиздабол который пишет хуетень находясь в своей комнатке смотря в монитор для меня это стало забавным 
На этом закончим старец) 

то есть съехать пытаешься

почему хуетень я пишу обоснование будет, ну ка , жду? аргументы пиши док-ва.

почему я пиздаболом оказался, я чо с знакомый твой или ты меня знаешь в жизни, откуда у тебя вообще такая уверенность образовалась на основании чего, ты сам то хоть понимаешь это?

А ты куда смотришь не в монитор, почему для тебя такое тогда не забавно становится ты же сам в монитор смотришь в своей комнатке , разве нет?

На чём закончим, с тобой ещё никто ничего не начинал даже 

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Главное чтоб ты не съехал если за слова спросят,клоун

Поделиться сообщением

(изменено)

кто спрашивать будет, ты? за какие слова ты спросить с кого то можешь,  у кого ты спросить вообще  можешь что либо тебе самому не смешно?

ты же двух слов сам связать не в состоянии даже, не говоря уже о диалоге ты осознаешь вообще это или нет?

и опять никакой конкретики от тебя нету, пустой трёп, кто меня спросить за слова ну ка ответь, где они находятся ?

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

дети хуеплётов у куока релиз вышел

Still+4 понравилось это

Поделиться сообщением

3 месяца прошло с момента дропа последнего сингла. 60 лайков для висящего в закрепе клипа на группу в 4.5к это слишком мало, да что уж, на постах с фотками больше лойсов. Неужели саунд настолько не зашел? Это странно, потому что никакого хейта или нытья я не вижу тоже. Или же вы просто спите?

_plnr1lRI7I.jpg

CorvusCorax и Vildanini понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

субтрато мужчина конкретный постоянно топик бодрит новостями и угарами братка делаешь

Vildanini, Morph, insane core player и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Что насчёт лц снепфаер медузы феи энчи и пака?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)
Rilay написал 9 минут назад:

Что насчёт лц снепфаер медузы феи энчи и пака?

Риск - мужчина будь он телкой даже он половые признаки свои не показывает особо. Лц - агрессивная феменистка ее нельзя. В посте написал сразу про неё. Медузу нельзя. Она хоть и страшная но не бесполая как риск. Энчу 100% нельзя, тут думаю и так понятно. ХОтел про энчу прикол рассказать да не буду. фею нельзя так же. Фее 12 лет, ее ебать уже можно 

Изменено пользователем Ember_Xinit
мротник понравилось это

Поделиться сообщением

А можно в первой доте на лк играть? учитывая, что во второй ему пол сменили, не зашквар это?  И можно вообще с женскими героями на один лайн ходить? Про пул танго и питье из одного ботла спрашивать не буду, это явно запрещено...

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

в первую можно. с женсиким героями на 1 лайн можно но лучше если идешь, чтобы на женском персонаже телка играла ! Им наоборот не нужно разрешать  на мужских героях играть. Если она тебя пулит  танго, то можно. Сам не пуль. Ботл свой не давай, но с рук поить можно. По поводу ботла сам решай это не тюремные законы. Если хочется, то можно

Поделиться сообщением

слепой старец написал 6 часов назад:

кто спрашивать будет, ты? за какие слова ты спросить с кого то можешь,  у кого ты спросить вообще  можешь что либо тебе самому не смешно?

ты же двух слов сам связать не в состоянии даже, не говоря уже о диалоге ты осознаешь вообще это или нет?

и опять никакой конкретики от тебя нету, пустой трёп, кто меня спросить за слова ну ка ответь, где они находятся ?

Привет как относишься к творчеству ogfarma?

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

под пилсами не за1бывать

Поделиться сообщением

lkme написал 30 минут назад:

под пилсами не за1бывать

Мама шл

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...