yaDima #32721 15 апреля 2021 Какого ты ответа ждёшь чудила блять) Ты пиздабол который пишет хуетень находясь в своей комнатке смотря в монитор для меня это стало забавным На этом закончим старец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32722 15 апреля 2021 yaDima написал 1 минуту назад: Какого ты ответа ждёшь чудила блять) Ты пиздабол который пишет хуетень находясь в своей комнатке смотря в монитор для меня это стало забавным На этом закончим старец) то есть съехать пытаешься почему хуетень я пишу обоснование будет, ну ка , жду? аргументы пиши док-ва. почему я пиздаболом оказался, я чо с знакомый твой или ты меня знаешь в жизни, откуда у тебя вообще такая уверенность образовалась на основании чего, ты сам то хоть понимаешь это? А ты куда смотришь не в монитор, почему для тебя такое тогда не забавно становится ты же сам в монитор смотришь в своей комнатке , разве нет? На чём закончим, с тобой ещё никто ничего не начинал даже Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #32723 15 апреля 2021 Главное чтоб ты не съехал если за слова спросят,клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32724 15 апреля 2021 (изменено) кто спрашивать будет, ты? за какие слова ты спросить с кого то можешь, у кого ты спросить вообще можешь что либо тебе самому не смешно? ты же двух слов сам связать не в состоянии даже, не говоря уже о диалоге ты осознаешь вообще это или нет? и опять никакой конкретики от тебя нету, пустой трёп, кто меня спросить за слова ну ка ответь, где они находятся ? Изменено 15 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #32725 15 апреля 2021 @zhitkul из жопы на ходу падает говно ural1qqq понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #32726 15 апреля 2021 дети хуеплётов у куока релиз вышел Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #32727 15 апреля 2021 3 месяца прошло с момента дропа последнего сингла. 60 лайков для висящего в закрепе клипа на группу в 4.5к это слишком мало, да что уж, на постах с фотками больше лойсов. Неужели саунд настолько не зашел? Это странно, потому что никакого хейта или нытья я не вижу тоже. Или же вы просто спите? CorvusCorax и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #32729 15 апреля 2021 https://webm.red/BH2V.webm? SubTraTo, Ember_Xinit, PbI6a и 4 другим понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #32730 15 апреля 2021 субтрато мужчина конкретный постоянно топик бодрит новостями и угарами братка делаешь Vildanini, Morph, insane core player и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #32731 15 апреля 2021 Что насчёт лц снепфаер медузы феи энчи и пака? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32732 15 апреля 2021 (изменено) Rilay написал 9 минут назад: Что насчёт лц снепфаер медузы феи энчи и пака? Риск - мужчина будь он телкой даже он половые признаки свои не показывает особо. Лц - агрессивная феменистка ее нельзя. В посте написал сразу про неё. Медузу нельзя. Она хоть и страшная но не бесполая как риск. Энчу 100% нельзя, тут думаю и так понятно. ХОтел про энчу прикол рассказать да не буду. фею нельзя так же. Фее 12 лет, ее ебать уже можно Изменено 15 апреля 2021 пользователем Ember_Xinit мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #32733 15 апреля 2021 @Ember_Xinitможно мне 1 катку на вр скатать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32734 15 апреля 2021 AUTORALLY2002 написал Только что: @Ember_Xinitможно мне 1 катку на вр скатать? нет нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #32735 15 апреля 2021 А можно в первой доте на лк играть? учитывая, что во второй ему пол сменили, не зашквар это? И можно вообще с женскими героями на один лайн ходить? Про пул танго и питье из одного ботла спрашивать не буду, это явно запрещено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32736 15 апреля 2021 в первую можно. с женсиким героями на 1 лайн можно но лучше если идешь, чтобы на женском персонаже телка играла ! Им наоборот не нужно разрешать на мужских героях играть. Если она тебя пулит танго, то можно. Сам не пуль. Ботл свой не давай, но с рук поить можно. По поводу ботла сам решай это не тюремные законы. Если хочется, то можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32737 16 апреля 2021 слепой старец написал 6 часов назад: кто спрашивать будет, ты? за какие слова ты спросить с кого то можешь, у кого ты спросить вообще можешь что либо тебе самому не смешно? ты же двух слов сам связать не в состоянии даже, не говоря уже о диалоге ты осознаешь вообще это или нет? и опять никакой конкретики от тебя нету, пустой трёп, кто меня спросить за слова ну ка ответь, где они находятся ? Привет как относишься к творчеству ogfarma? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #32738 16 апреля 2021 @Vildaninivildaninkich hykai ego uje pidorasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32740 16 апреля 2021 lkme написал 30 минут назад: под пилсами не за1бывать Мама шл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение