слепой старец #32741 16 апреля 2021 (изменено) nLyToH написал 2 часа назад: Привет как относишься платон отставить нахуй разговорчики в строю эти левые отрицательно отношусь канешно же лол, как ещё можно к этому относится вообще, и относиться ли вообще, так что игнорирование полное такого "творчества", причём дело тут вообще не в творчестве а в чём то другом думаю уже догадался ты. и вот с дирдом как раз таки всё наоборот в этом в плане полная противоположность , думаю мои месседжы помнят кто то, я их писал недавно сюда. так что припоминай чо в них говорилось ну если ты про пердежь в микро под творчеством подразумевал, а не твич, хотя эскобар всё равно Изменено 16 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #32742 16 апреля 2021 Пикнул Ксина - мать псина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #32743 16 апреля 2021 (изменено) YUNG TRAPPA написал 9 часов назад: у меня близкий пизду лизал и еще гордился ходил харахорился всем рассказывал даршука ник Изменено 16 апреля 2021 пользователем darkyw fanat_doma2 и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32744 16 апреля 2021 слепой старец написал 1 час назад: nLyToH написал 3 часа назад: Привет как относишься платон отставить нахуй разговорчики в строю эти левые отрицательно отношусь канешно же лол, как ещё можно к этому относится вообще, и относиться ли вообще, так что игнорирование полное такого "творчества", причём дело тут вообще не в творчестве а в чём то другом думаю уже догадался ты. и вот с дирдом как раз таки всё наоборот в этом в плане полная противоположность , думаю мои месседжы помнят кто то, я их писал недавно сюда. так что припоминай чо в них говорилось ну если ты про пердежь в микро под творчеством подразумевал, а не твич, хотя эскобар всё равно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32745 16 апреля 2021 новая долина нахуй копов nLyToH понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #32746 16 апреля 2021 MC vsratiw in the kepparik.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32747 16 апреля 2021 nLyToH написал 49 минут назад: слепой старец написал 1 час назад: nLyToH написал 4 часа назад: Привет как относишься платон отставить нахуй разговорчики в строю эти левые отрицательно отношусь канешно же лол, как ещё можно к этому относится вообще, и относиться ли вообще, так что игнорирование полное такого "творчества", причём дело тут вообще не в творчестве а в чём то другом думаю уже догадался ты. и вот с дирдом как раз таки всё наоборот в этом в плане полная противоположность , думаю мои месседжы помнят кто то, я их писал недавно сюда. так что припоминай чо в них говорилось ну если ты про пердежь в микро под творчеством подразумевал, а не твич, хотя эскобар всё равно Показать больше darkyw понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32749 16 апреля 2021 Stat1c.3X написал 3 минуты назад: nLyToH написал 53 минуты назад: слепой старец написал 2 часа назад: nLyToH написал 4 часа назад: Привет как относишься платон отставить нахуй разговорчики в строю эти левые отрицательно отношусь канешно же лол, как ещё можно к этому относится вообще, и относиться ли вообще, так что игнорирование полное такого "творчества", причём дело тут вообще не в творчестве а в чём то другом думаю уже догадался ты. и вот с дирдом как раз таки всё наоборот в этом в плане полная противоположность , думаю мои месседжы помнят кто то, я их писал недавно сюда. так что припоминай чо в них говорилось ну если ты про пердежь в микро под творчеством подразумевал, а не твич, хотя эскобар всё равно Показать больше Показать больше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #32751 16 апреля 2021 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32752 16 апреля 2021 nLyToH написал 33 минуты назад: Stat1c.3X написал 38 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: слепой старец написал 2 часа назад: nLyToH написал 5 часов назад: Привет как относишься платон отставить нахуй разговорчики в строю эти левые отрицательно отношусь канешно же лол, как ещё можно к этому относится вообще, и относиться ли вообще, так что игнорирование полное такого "творчества", причём дело тут вообще не в творчестве а в чём то другом думаю уже догадался ты. и вот с дирдом как раз таки всё наоборот в этом в плане полная противоположность , думаю мои месседжы помнят кто то, я их писал недавно сюда. так что припоминай чо в них говорилось ну если ты про пердежь в микро под творчеством подразумевал, а не твич, хотя эскобар всё равно Показать больше Показать больше Показать больше Это шедевр на фоне 2х пердящих в микрофон зумерков. fanat_doma2 и see me fucked up понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #32753 16 апреля 2021 Ember_Xinit, ♣ Escape ♣, see me fucked up и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32754 16 апреля 2021 (изменено) Дирд в треке "Щас бы" задиссил твой образ, но ты продолжил с ним общаться И лизать ему жопу. Только потому что он лично не обращался к тебе. Ты таким же лохом как свэгаут реакшн был походу статик в молодости не иначе. Таким как ты типы подзатыльники давали, щас эти же типы твою жену ебут когда в евросеть идешь отрабатывать смену. Изменено 16 апреля 2021 пользователем Ember_Xinit saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #32756 16 апреля 2021 Ember_Xinit написал 31 минуту назад: Дирд в треке "Щас бы" задиссил твой образ, но ты продолжил с ним общаться И лизать ему жопу. Только потому что он лично не обращался к тебе. Ты таким же лохом как свэгаут реакшн был походу статик в молодости не иначе. Таким как ты типы подзатыльники давали, щас эти же типы твою жену ебут когда в евросеть идешь отрабатывать смену. Ебать ты наркоман, земля тебе пухом. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32757 16 апреля 2021 (изменено) nLyToH написал 1 час назад: помню ему совет давал по поводу этого трека простыню написал в статусе у него, чо да как , он так и не ответил короче, но скорее всего прочёл и вывод не сделал я хз, но я там жёсткую аналитику привёл как лучше можно было сделать чо изменить итд хоть и ему виднее всё равно , там короче рофл был жёсткий написан мною, ну и так же сильные моменты отметил офк, хотя до этого вообще рофлил в топике по репу с него, и не знал что он рэппер даже, и он короче как начал свою дискографию кидать , и так я наткнулся на музон было мемно когда изначально в спор с ним влез и не понимал с кем говорю Изменено 16 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32759 16 апреля 2021 ^ Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32760 16 апреля 2021 @nLyToH @Ember_Xinit @слепой старец @pjk530 @Stat1c.3X @YUNG TRAPPA @PunisherPWNZ красавцы не читьал офк че вы тут насрали saegSveta, unamiy, lkme и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение