nLyToH #32761 16 апреля 2021 530 написал 4 минуты назад: @nLyToH @Ember_Xinit @слепой старец @pjk530 @Stat1c.3X @YUNG TRAPPA @PunisherPWNZ красавцы не читьал офк че вы тут насрали привет ты видел мое сообщение? подскажи во что влаживаться. первый твой совет не помог Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32762 16 апреля 2021 (изменено) Я с тобой не знаком, Протянешь краба ушатаю винтом Изменено 16 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #32765 16 апреля 2021 @Ember_Xinit будут ли предприняты меры? Мало того что пимен нарушил правило, так он еще и пытался голосом девочки говорить фразы врки.... RedThunder458, fanat_doma2 и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #32766 16 апреля 2021 heyheyhey написал 7 минут назад: @Ember_Xinit будут ли предприняты меры? Мало того что пимен нарушил правило, так он еще и пытался голосом девочки говорить фразы врки.... Привет, да уж не ожидал от него такого.... вова ожиданий не оправдал. "Надеюсь не узнает" я все узнаю рано или поздно. Мер я предпринимать не буду. Но володя был одним из тех кто мог помогать религию топика двигать, а он такое вытворяет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32767 16 апреля 2021 Ember_Xinit said 1 hour ago: heyheyhey said 1 hour ago: @Ember_Xinit будут ли предприняты меры? Мало того что пимен нарушил правило, так он еще и пытался голосом девочки говорить фразы врки.... Read more Привет, да уж не ожидал от него такого.... вова ожиданий не оправдал. "Надеюсь не узнает" я все узнаю рано или поздно. Мер я предпринимать не буду. Но володя был одним из тех кто мог помогать религию топика двигать, а он такое вытворяет.... не читал АНТОХА СКИНЬ ПОБ ЧЕМ КАТАТЬ БУДЕШЬ Я НУБИК НЕ МОГУ БИЛД НАЙТИ @heyheyhey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #32769 16 апреля 2021 (изменено) 530 написал 40 минут назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: heyheyhey написал 1 час назад: @Ember_Xinit будут ли предприняты меры? Мало того что пимен нарушил правило, так он еще и пытался голосом девочки говорить фразы врки.... Read more Привет, да уж не ожидал от него такого.... вова ожиданий не оправдал. "Надеюсь не узнает" я все узнаю рано или поздно. Мер я предпринимать не буду. Но володя был одним из тех кто мог помогать религию топика двигать, а он такое вытворяет.... не читал АНТОХА СКИНЬ ПОБ ЧЕМ КАТАТЬ БУДЕШЬ Я НУБИК НЕ МОГУ БИЛД НАЙТИ @heyheyhey Обычный бббф пойзон, его ваще почти не тронули -сотка флатовой физы, похуй. На поениндзя заходишь и ищешь асасина с поетс пэнами на 2-3 день, https://poe.ninja/challenge/builds?time-machine=day-2&class=Assassin&item=The-Poets-Pen , лвлинг через каустик аров и токсик рейн мину. а ваще все сейчас хайпят генералкрай, вот видос хороший, для новчиков. Изменено 16 апреля 2021 пользователем heyheyhey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #32770 16 апреля 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #32771 16 апреля 2021 сань не слушай никого скелетоны с перекатом в големов делаем ++ Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32772 16 апреля 2021 да лех я блять ими и хотел больше нихуя не умею но тчото их ебашут и ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #32774 16 апреля 2021 да нормально там в гамне с пола блайт втоптать моно а дальше пойдет имхо так думаю харвест хуярвест похуй Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32775 16 апреля 2021 да я в нем гавно жрал шейпера убить не смог такая тема на 5й день happens? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #32776 16 апреля 2021 чево о_о Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #32777 16 апреля 2021 хз может люкс лагал или мне раков подкинули?? не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32778 16 апреля 2021 дед инсайды такие чушки в доте сука, токо щас понял это, я пику собрал сёдня на сале, так мне один из уебков во время спэла с неё просто блять в воздух поднял когда я оттолкнуться хотел от энеми , ахуено да, оттолкнулся проверяйте ? збс механика прикольная такая лучше не придумаешь Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #32779 16 апреля 2021 @heyheyheyсына говна билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #32780 16 апреля 2021 Не сань, если ты на големансере не смог шейпера убить, то тут только пойзен бббф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение