muravei_llobanich #3281 20 мая 2020 Omoegens написал 1 минуту назад: muravei_llobanich написал 3 минуты назад: Omoegens написал 12 минут назад: muravei_llobanich написал 15 минут назад: Omoegens написал 17 минут назад: muravei_llobanich написал 18 минут назад: Omoegens написал 21 минуту назад: muravei_llobanich написал 24 минуты назад: Omoegens написал 25 минут назад: у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ у мама любила себя за парашутики потрогать на камеру а у папы просто вставал хуй на бабку которая лифчик поправляет у тебя мама склянку с хим. реагентами в попу запихивает и дымит а папа сидит нюхает и КУМАРИТСЯ у тебя мама с кашпировским ебалась а папа взял кусок мяса сделал там дырку и ебал кончил внутрь и пожарил вам с мамой у тебя папа взял флакон от шампуня вылил надрочил туда и вы с мамой этим голову 1.5 месяца мыли твоя мама именно в пизде крем брюле любила делать вам с папой а бабушка любила отправить деда в поле коз пасти и пиздить себя по пизде кропивой у тебя мама именно прокладки использованные не выбрасывала в детстве вычищала подзалупный творожок у папы его на них намазывала и ты кушал как бутерброды это очень слабо далбаеб у тебя именно мама любила в пизде известь разводить и по еблу твоей папе тыкать дилдом со словами целуй пипиську я возьму лейку в жопу твоему отцу зусуну залью туда жидкость для вейпа крахмал жидкость от комаров (раптор) ментос и кокаколу и буду смотреть как из твоей мамы вулкан вываливается а папа бегает с тазиком и открытым ртом и ловит эту жидкость всю а дед в это время открутит свой протез на ноге и буду играется с попой у тебя бабушка ЕБЛАСЬ за ПОЖОВАННЫЕ КОРКИ АРБУЗНЫЕ, ОБСАСЫВАЛА ИХ И ДЕДУШКЕ В ПОПУ ВСОВЫВАЛА а папа хуй отсасывал в темном туалете на вокзале чуркам набирал по громкой связи на леново маму твою и вздохи и причмокивания передавал по голосовой связи а он на это надрачивала ДО КРОВИ как же твой папа с дцп любил за комарами побегать у него из-за рта слюни вываливались а твоя мать с салфетками бегала вытирала слюньки и жопу ему Omoegens написал 1 минуту назад: muravei_llobanich написал 2 минуты назад: Omoegens написал 3 минуты назад: muravei_llobanich написал 5 минут назад: Omoegens написал 15 минут назад: muravei_llobanich написал 17 минут назад: Omoegens написал 19 минут назад: muravei_llobanich написал 20 минут назад: Omoegens написал 23 минуты назад: muravei_llobanich написал 26 минут назад: Omoegens написал 28 минут назад: у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ у мама любила себя за парашутики потрогать на камеру а у папы просто вставал хуй на бабку которая лифчик поправляет у тебя мама склянку с хим. реагентами в попу запихивает и дымит а папа сидит нюхает и КУМАРИТСЯ у тебя мама с кашпировским ебалась а папа взял кусок мяса сделал там дырку и ебал кончил внутрь и пожарил вам с мамой у тебя папа взял флакон от шампуня вылил надрочил туда и вы с мамой этим голову 1.5 месяца мыли твоя мама именно в пизде крем брюле любила делать вам с папой а бабушка любила отправить деда в поле коз пасти и пиздить себя по пизде кропивой у тебя мама именно прокладки использованные не выбрасывала в детстве вычищала подзалупный творожок у папы его на них намазывала и ты кушал как бутерброды это очень слабо далбаеб у тебя именно мама любила в пизде известь разводить и по еблу твоей папе тыкать дилдом со словами целуй пипиську я возьму лейку в жопу твоему отцу зусуну залью туда жидкость для вейпа крахмал жидкость от комаров (раптор) ментос и кокаколу и буду смотреть как из твоей мамы вулкан вываливается а папа бегает с тазиком и открытым ртом и ловит эту жидкость всю а дед в это время открутит свой протез на ноге и буду играется с попой у тебя бабушка ЕБЛАСЬ за ПОЖОВАННЫЕ КОРКИ АРБУЗНЫЕ, ОБСАСЫВАЛА ИХ И ДЕДУШКЕ В ПОПУ ВСОВЫВАЛА а папа хуй отсасывал в темном туалете на вокзале чуркам набирал по громкой связи на леново маму твою и вздохи и причмокивания передавал по голосовой связи а он на это надрачивала ДО КРОВИ пиздееееееееец ты хоть что-то смешное напиши заебал уже тупоголовое существо у тебя дедушка с папой на мотороллере ездили в другое село и там жопой торговали потом делали вид что просто пидорасы хуйня серег я в очередной раз убедился что ты обычный червяк из топана НАВИ ВПЕРЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3282 20 мая 2020 muravei_llobanich написал 1 минуту назад: Omoegens написал 5 минут назад: muravei_llobanich написал 7 минут назад: Omoegens написал 16 минут назад: muravei_llobanich написал 18 минут назад: Omoegens написал 21 минуту назад: muravei_llobanich написал 22 минуты назад: Omoegens написал 24 минуты назад: muravei_llobanich написал 28 минут назад: Omoegens написал 29 минут назад: у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ у мама любила себя за парашутики потрогать на камеру а у папы просто вставал хуй на бабку которая лифчик поправляет у тебя мама склянку с хим. реагентами в попу запихивает и дымит а папа сидит нюхает и КУМАРИТСЯ у тебя мама с кашпировским ебалась а папа взял кусок мяса сделал там дырку и ебал кончил внутрь и пожарил вам с мамой у тебя папа взял флакон от шампуня вылил надрочил туда и вы с мамой этим голову 1.5 месяца мыли твоя мама именно в пизде крем брюле любила делать вам с папой а бабушка любила отправить деда в поле коз пасти и пиздить себя по пизде кропивой у тебя мама именно прокладки использованные не выбрасывала в детстве вычищала подзалупный творожок у папы его на них намазывала и ты кушал как бутерброды это очень слабо далбаеб у тебя именно мама любила в пизде известь разводить и по еблу твоей папе тыкать дилдом со словами целуй пипиську я возьму лейку в жопу твоему отцу зусуну залью туда жидкость для вейпа крахмал жидкость от комаров (раптор) ментос и кокаколу и буду смотреть как из твоей мамы вулкан вываливается а папа бегает с тазиком и открытым ртом и ловит эту жидкость всю а дед в это время открутит свой протез на ноге и буду играется с попой у тебя бабушка ЕБЛАСЬ за ПОЖОВАННЫЕ КОРКИ АРБУЗНЫЕ, ОБСАСЫВАЛА ИХ И ДЕДУШКЕ В ПОПУ ВСОВЫВАЛА а папа хуй отсасывал в темном туалете на вокзале чуркам набирал по громкой связи на леново маму твою и вздохи и причмокивания передавал по голосовой связи а он на это надрачивала ДО КРОВИ как же твой папа с дцп любил за комарами побегать у него из-за рта слюни вываливались а твоя мать с салфетками бегала вытирала слюньки и жопу ему Omoegens написал 2 минуты назад: muravei_llobanich написал 3 минуты назад: Omoegens написал 5 минут назад: muravei_llobanich написал 7 минут назад: Omoegens написал 16 минут назад: muravei_llobanich написал 18 минут назад: Omoegens написал 21 минуту назад: muravei_llobanich написал 22 минуты назад: Omoegens написал 24 минуты назад: muravei_llobanich написал 28 минут назад: Omoegens написал 29 минут назад: у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ у мама любила себя за парашутики потрогать на камеру а у папы просто вставал хуй на бабку которая лифчик поправляет у тебя мама склянку с хим. реагентами в попу запихивает и дымит а папа сидит нюхает и КУМАРИТСЯ у тебя мама с кашпировским ебалась а папа взял кусок мяса сделал там дырку и ебал кончил внутрь и пожарил вам с мамой у тебя папа взял флакон от шампуня вылил надрочил туда и вы с мамой этим голову 1.5 месяца мыли твоя мама именно в пизде крем брюле любила делать вам с папой а бабушка любила отправить деда в поле коз пасти и пиздить себя по пизде кропивой у тебя мама именно прокладки использованные не выбрасывала в детстве вычищала подзалупный творожок у папы его на них намазывала и ты кушал как бутерброды это очень слабо далбаеб у тебя именно мама любила в пизде известь разводить и по еблу твоей папе тыкать дилдом со словами целуй пипиську я возьму лейку в жопу твоему отцу зусуну залью туда жидкость для вейпа крахмал жидкость от комаров (раптор) ментос и кокаколу и буду смотреть как из твоей мамы вулкан вываливается а папа бегает с тазиком и открытым ртом и ловит эту жидкость всю а дед в это время открутит свой протез на ноге и буду играется с попой у тебя бабушка ЕБЛАСЬ за ПОЖОВАННЫЕ КОРКИ АРБУЗНЫЕ, ОБСАСЫВАЛА ИХ И ДЕДУШКЕ В ПОПУ ВСОВЫВАЛА а папа хуй отсасывал в темном туалете на вокзале чуркам набирал по громкой связи на леново маму твою и вздохи и причмокивания передавал по голосовой связи а он на это надрачивала ДО КРОВИ пиздееееееееец ты хоть что-то смешное напиши заебал уже тупоголовое существо у тебя дедушка с папой на мотороллере ездили в другое село и там жопой торговали потом делали вид что просто пидорасы хуйня серег я в очередной раз убедился что ты обычный червяк из топана НАВИ ВПЕРЕД у тебя папа на день независимости украины флажок страны в попу засовывал и за порошенко выпивал Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3283 20 мая 2020 щас посрал а в унитазе вместо дерьма мэйби бэйби это нормально? Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3284 20 мая 2020 Omoegens likes this предатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3285 20 мая 2020 Omoegens написал 3 минуты назад: muravei_llobanich написал 5 минут назад: Omoegens написал 8 минут назад: muravei_llobanich написал 11 минут назад: Omoegens написал 20 минут назад: muravei_llobanich написал 22 минуты назад: Omoegens написал 24 минуты назад: muravei_llobanich написал 26 минут назад: Omoegens написал 28 минут назад: muravei_llobanich написал 31 минуту назад: Omoegens написал 33 минуты назад: у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ у мама любила себя за парашутики потрогать на камеру а у папы просто вставал хуй на бабку которая лифчик поправляет у тебя мама склянку с хим. реагентами в попу запихивает и дымит а папа сидит нюхает и КУМАРИТСЯ у тебя мама с кашпировским ебалась а папа взял кусок мяса сделал там дырку и ебал кончил внутрь и пожарил вам с мамой у тебя папа взял флакон от шампуня вылил надрочил туда и вы с мамой этим голову 1.5 месяца мыли твоя мама именно в пизде крем брюле любила делать вам с папой а бабушка любила отправить деда в поле коз пасти и пиздить себя по пизде кропивой у тебя мама именно прокладки использованные не выбрасывала в детстве вычищала подзалупный творожок у папы его на них намазывала и ты кушал как бутерброды это очень слабо далбаеб у тебя именно мама любила в пизде известь разводить и по еблу твоей папе тыкать дилдом со словами целуй пипиську я возьму лейку в жопу твоему отцу зусуну залью туда жидкость для вейпа крахмал жидкость от комаров (раптор) ментос и кокаколу и буду смотреть как из твоей мамы вулкан вываливается а папа бегает с тазиком и открытым ртом и ловит эту жидкость всю а дед в это время открутит свой протез на ноге и буду играется с попой у тебя бабушка ЕБЛАСЬ за ПОЖОВАННЫЕ КОРКИ АРБУЗНЫЕ, ОБСАСЫВАЛА ИХ И ДЕДУШКЕ В ПОПУ ВСОВЫВАЛА а папа хуй отсасывал в темном туалете на вокзале чуркам набирал по громкой связи на леново маму твою и вздохи и причмокивания передавал по голосовой связи а он на это надрачивала ДО КРОВИ как же твой папа с дцп любил за комарами побегать у него из-за рта слюни вываливались а твоя мать с салфетками бегала вытирала слюньки и жопу ему Omoegens написал 6 минут назад: muravei_llobanich написал 7 минут назад: Omoegens написал 8 минут назад: muravei_llobanich написал 11 минут назад: Omoegens написал 20 минут назад: muravei_llobanich написал 22 минуты назад: Omoegens написал 24 минуты назад: muravei_llobanich написал 26 минут назад: Omoegens написал 28 минут назад: muravei_llobanich написал 31 минуту назад: Omoegens написал 33 минуты назад: у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ у мама любила себя за парашутики потрогать на камеру а у папы просто вставал хуй на бабку которая лифчик поправляет у тебя мама склянку с хим. реагентами в попу запихивает и дымит а папа сидит нюхает и КУМАРИТСЯ у тебя мама с кашпировским ебалась а папа взял кусок мяса сделал там дырку и ебал кончил внутрь и пожарил вам с мамой у тебя папа взял флакон от шампуня вылил надрочил туда и вы с мамой этим голову 1.5 месяца мыли твоя мама именно в пизде крем брюле любила делать вам с папой а бабушка любила отправить деда в поле коз пасти и пиздить себя по пизде кропивой у тебя мама именно прокладки использованные не выбрасывала в детстве вычищала подзалупный творожок у папы его на них намазывала и ты кушал как бутерброды это очень слабо далбаеб у тебя именно мама любила в пизде известь разводить и по еблу твоей папе тыкать дилдом со словами целуй пипиську я возьму лейку в жопу твоему отцу зусуну залью туда жидкость для вейпа крахмал жидкость от комаров (раптор) ментос и кокаколу и буду смотреть как из твоей мамы вулкан вываливается а папа бегает с тазиком и открытым ртом и ловит эту жидкость всю а дед в это время открутит свой протез на ноге и буду играется с попой у тебя бабушка ЕБЛАСЬ за ПОЖОВАННЫЕ КОРКИ АРБУЗНЫЕ, ОБСАСЫВАЛА ИХ И ДЕДУШКЕ В ПОПУ ВСОВЫВАЛА а папа хуй отсасывал в темном туалете на вокзале чуркам набирал по громкой связи на леново маму твою и вздохи и причмокивания передавал по голосовой связи а он на это надрачивала ДО КРОВИ пиздееееееееец ты хоть что-то смешное напиши заебал уже тупоголовое существо у тебя дедушка с папой на мотороллере ездили в другое село и там жопой торговали потом делали вид что просто пидорасы хуйня серег я в очередной раз убедился что ты обычный червяк из топана НАВИ ВПЕРЕД у тебя папа на день независимости украины флажок страны в попу засовывал и за порошенко выпивал статик и то смешнее пишет пизданись серег реально я огорчился очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3286 20 мая 2020 @Omoegens пару слов Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3287 20 мая 2020 я создал вас вы дожрали за мной своими авками мне уже похуй давно на эту блядину с залысинами в парике Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3288 20 мая 2020 Porsche & Bitches YOUNG P&H / +FVCKFISH / GOLDENPHILL / BIG RUSSIAN BOSS YUNG TRAPPA и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3290 20 мая 2020 muravei_llobanich написал Только что: Omoegens написал 4 минуты назад: muravei_llobanich написал 6 минут назад: Omoegens написал 9 минут назад: muravei_llobanich написал 12 минут назад: Omoegens написал 21 минуту назад: muravei_llobanich написал 23 минуты назад: Omoegens написал 25 минут назад: muravei_llobanich написал 27 минут назад: Omoegens написал 29 минут назад: muravei_llobanich написал 32 минуты назад: Omoegens написал 34 минуты назад: у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ у мама любила себя за парашутики потрогать на камеру а у папы просто вставал хуй на бабку которая лифчик поправляет у тебя мама склянку с хим. реагентами в попу запихивает и дымит а папа сидит нюхает и КУМАРИТСЯ у тебя мама с кашпировским ебалась а папа взял кусок мяса сделал там дырку и ебал кончил внутрь и пожарил вам с мамой у тебя папа взял флакон от шампуня вылил надрочил туда и вы с мамой этим голову 1.5 месяца мыли твоя мама именно в пизде крем брюле любила делать вам с папой а бабушка любила отправить деда в поле коз пасти и пиздить себя по пизде кропивой у тебя мама именно прокладки использованные не выбрасывала в детстве вычищала подзалупный творожок у папы его на них намазывала и ты кушал как бутерброды это очень слабо далбаеб у тебя именно мама любила в пизде известь разводить и по еблу твоей папе тыкать дилдом со словами целуй пипиську я возьму лейку в жопу твоему отцу зусуну залью туда жидкость для вейпа крахмал жидкость от комаров (раптор) ментос и кокаколу и буду смотреть как из твоей мамы вулкан вываливается а папа бегает с тазиком и открытым ртом и ловит эту жидкость всю а дед в это время открутит свой протез на ноге и буду играется с попой у тебя бабушка ЕБЛАСЬ за ПОЖОВАННЫЕ КОРКИ АРБУЗНЫЕ, ОБСАСЫВАЛА ИХ И ДЕДУШКЕ В ПОПУ ВСОВЫВАЛА а папа хуй отсасывал в темном туалете на вокзале чуркам набирал по громкой связи на леново маму твою и вздохи и причмокивания передавал по голосовой связи а он на это надрачивала ДО КРОВИ как же твой папа с дцп любил за комарами побегать у него из-за рта слюни вываливались а твоя мать с салфетками бегала вытирала слюньки и жопу ему Omoegens написал 7 минут назад: muravei_llobanich написал 8 минут назад: Omoegens написал 9 минут назад: muravei_llobanich написал 12 минут назад: Omoegens написал 21 минуту назад: muravei_llobanich написал 23 минуты назад: Omoegens написал 25 минут назад: muravei_llobanich написал 27 минут назад: Omoegens написал 29 минут назад: muravei_llobanich написал 32 минуты назад: Omoegens написал 34 минуты назад: у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ у мама любила себя за парашутики потрогать на камеру а у папы просто вставал хуй на бабку которая лифчик поправляет у тебя мама склянку с хим. реагентами в попу запихивает и дымит а папа сидит нюхает и КУМАРИТСЯ у тебя мама с кашпировским ебалась а папа взял кусок мяса сделал там дырку и ебал кончил внутрь и пожарил вам с мамой у тебя папа взял флакон от шампуня вылил надрочил туда и вы с мамой этим голову 1.5 месяца мыли твоя мама именно в пизде крем брюле любила делать вам с папой а бабушка любила отправить деда в поле коз пасти и пиздить себя по пизде кропивой у тебя мама именно прокладки использованные не выбрасывала в детстве вычищала подзалупный творожок у папы его на них намазывала и ты кушал как бутерброды это очень слабо далбаеб у тебя именно мама любила в пизде известь разводить и по еблу твоей папе тыкать дилдом со словами целуй пипиську я возьму лейку в жопу твоему отцу зусуну залью туда жидкость для вейпа крахмал жидкость от комаров (раптор) ментос и кокаколу и буду смотреть как из твоей мамы вулкан вываливается а папа бегает с тазиком и открытым ртом и ловит эту жидкость всю а дед в это время открутит свой протез на ноге и буду играется с попой у тебя бабушка ЕБЛАСЬ за ПОЖОВАННЫЕ КОРКИ АРБУЗНЫЕ, ОБСАСЫВАЛА ИХ И ДЕДУШКЕ В ПОПУ ВСОВЫВАЛА а папа хуй отсасывал в темном туалете на вокзале чуркам набирал по громкой связи на леново маму твою и вздохи и причмокивания передавал по голосовой связи а он на это надрачивала ДО КРОВИ пиздееееееееец ты хоть что-то смешное напиши заебал уже тупоголовое существо у тебя дедушка с папой на мотороллере ездили в другое село и там жопой торговали потом делали вид что просто пидорасы хуйня серег я в очередной раз убедился что ты обычный червяк из топана НАВИ ВПЕРЕД у тебя папа на день независимости украины флажок страны в попу засовывал и за порошенко выпивал статик и то смешнее пишет пизданись серег реально я огорчился очень сильно да хз были норм строчки ранее я в интернет каратэ несилен бошка не соображает нихуя на оскорбления Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3291 20 мая 2020 Omoegens написал 1 минуту назад: muravei_llobanich написал 2 минуты назад: Omoegens написал 5 минут назад: muravei_llobanich написал 8 минут назад: Omoegens написал 11 минут назад: muravei_llobanich написал 13 минут назад: Omoegens написал 23 минуты назад: muravei_llobanich написал 25 минут назад: Omoegens написал 27 минут назад: muravei_llobanich написал 28 минут назад: Omoegens написал 31 минуту назад: muravei_llobanich написал 34 минуты назад: Omoegens написал 36 минут назад: у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ у мама любила себя за парашутики потрогать на камеру а у папы просто вставал хуй на бабку которая лифчик поправляет у тебя мама склянку с хим. реагентами в попу запихивает и дымит а папа сидит нюхает и КУМАРИТСЯ у тебя мама с кашпировским ебалась а папа взял кусок мяса сделал там дырку и ебал кончил внутрь и пожарил вам с мамой у тебя папа взял флакон от шампуня вылил надрочил туда и вы с мамой этим голову 1.5 месяца мыли твоя мама именно в пизде крем брюле любила делать вам с папой а бабушка любила отправить деда в поле коз пасти и пиздить себя по пизде кропивой у тебя мама именно прокладки использованные не выбрасывала в детстве вычищала подзалупный творожок у папы его на них намазывала и ты кушал как бутерброды это очень слабо далбаеб у тебя именно мама любила в пизде известь разводить и по еблу твоей папе тыкать дилдом со словами целуй пипиську я возьму лейку в жопу твоему отцу зусуну залью туда жидкость для вейпа крахмал жидкость от комаров (раптор) ментос и кокаколу и буду смотреть как из твоей мамы вулкан вываливается а папа бегает с тазиком и открытым ртом и ловит эту жидкость всю а дед в это время открутит свой протез на ноге и буду играется с попой у тебя бабушка ЕБЛАСЬ за ПОЖОВАННЫЕ КОРКИ АРБУЗНЫЕ, ОБСАСЫВАЛА ИХ И ДЕДУШКЕ В ПОПУ ВСОВЫВАЛА а папа хуй отсасывал в темном туалете на вокзале чуркам набирал по громкой связи на леново маму твою и вздохи и причмокивания передавал по голосовой связи а он на это надрачивала ДО КРОВИ как же твой папа с дцп любил за комарами побегать у него из-за рта слюни вываливались а твоя мать с салфетками бегала вытирала слюньки и жопу ему Omoegens написал 9 минут назад: muravei_llobanich написал 10 минут назад: Omoegens написал 11 минут назад: muravei_llobanich написал 13 минут назад: Omoegens написал 23 минуты назад: muravei_llobanich написал 25 минут назад: Omoegens написал 27 минут назад: muravei_llobanich написал 28 минут назад: Omoegens написал 31 минуту назад: muravei_llobanich написал 34 минуты назад: Omoegens написал 36 минут назад: у тебя мама с гаджи переписывается от имени 13 летней девотьки и фотки твоей сестры ему отправляет ХОХЛИНА ТУПАЯ у мама любила себя за парашутики потрогать на камеру а у папы просто вставал хуй на бабку которая лифчик поправляет у тебя мама склянку с хим. реагентами в попу запихивает и дымит а папа сидит нюхает и КУМАРИТСЯ у тебя мама с кашпировским ебалась а папа взял кусок мяса сделал там дырку и ебал кончил внутрь и пожарил вам с мамой у тебя папа взял флакон от шампуня вылил надрочил туда и вы с мамой этим голову 1.5 месяца мыли твоя мама именно в пизде крем брюле любила делать вам с папой а бабушка любила отправить деда в поле коз пасти и пиздить себя по пизде кропивой у тебя мама именно прокладки использованные не выбрасывала в детстве вычищала подзалупный творожок у папы его на них намазывала и ты кушал как бутерброды это очень слабо далбаеб у тебя именно мама любила в пизде известь разводить и по еблу твоей папе тыкать дилдом со словами целуй пипиську я возьму лейку в жопу твоему отцу зусуну залью туда жидкость для вейпа крахмал жидкость от комаров (раптор) ментос и кокаколу и буду смотреть как из твоей мамы вулкан вываливается а папа бегает с тазиком и открытым ртом и ловит эту жидкость всю а дед в это время открутит свой протез на ноге и буду играется с попой у тебя бабушка ЕБЛАСЬ за ПОЖОВАННЫЕ КОРКИ АРБУЗНЫЕ, ОБСАСЫВАЛА ИХ И ДЕДУШКЕ В ПОПУ ВСОВЫВАЛА а папа хуй отсасывал в темном туалете на вокзале чуркам набирал по громкой связи на леново маму твою и вздохи и причмокивания передавал по голосовой связи а он на это надрачивала ДО КРОВИ пиздееееееееец ты хоть что-то смешное напиши заебал уже тупоголовое существо у тебя дедушка с папой на мотороллере ездили в другое село и там жопой торговали потом делали вид что просто пидорасы хуйня серег я в очередной раз убедился что ты обычный червяк из топана НАВИ ВПЕРЕД у тебя папа на день независимости украины флажок страны в попу засовывал и за порошенко выпивал статик и то смешнее пишет пизданись серег реально я огорчился очень сильно да хз были норм строчки ранее я в интернет каратэ несилен бошка не соображает нихуя на оскорбления та бывает серег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3293 20 мая 2020 У ФЕДИ В ОЧКЕ РАЦИБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sstseses #3294 20 мая 2020 moretti, NeGa123, bartholomewx и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3295 20 мая 2020 омегус, ты просто испугался ответственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #3297 20 мая 2020 я когда хуй потрогаю руки лососем пахнут потом nahlabuchka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3299 20 мая 2020 Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3300 20 мая 2020 bartholomewx понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение