zhitkul #33121 23 апреля 2021 Слепой по больше стен пиши а то мне на работе скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33122 23 апреля 2021 не я дотер. нет времени на стены.птсы сами себя не апнут, могу прикол рассказать ток Тихий океан знаешь? это я его для тебя его успокоил Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #33124 23 апреля 2021 слепой старец написал 56 минут назад: не я дотер. нет времени на стены.птсы сами себя не апнут, могу прикол рассказать ток Тихий океан знаешь? это я его для тебя его успокоил привет зачитай как окси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33125 23 апреля 2021 ты за бесплатно что ли хочешь? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #33126 23 апреля 2021 слепого старца знаете? я ослепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33128 23 апреля 2021 а меня честно отпустили на денёчек из СИЗО Честно, моя мама не давала мусорам бабло Сука, я курю траву — да, это нормально! Школота не выкупает, что у нас это легально Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33129 23 апреля 2021 вы думаете я вам так сильно нужен? так что не дерзите как я, а то на турик не возьмут Скрытый текст Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33131 23 апреля 2021 (изменено) это я на забив ходил,где то под иерусалимом , папарацци пидарасы спалили нас Изменено 23 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33132 23 апреля 2021 слепой старец написал 10 минут назад: вы думаете я вам так сильно нужен? так что не дерзите как я, а то на турик не возьмут Скрыть содержимое привет, это обычно скамят так Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33133 23 апреля 2021 да понятно, чел просто даже скамить передумал походу, он понял кто я такой Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #33134 23 апреля 2021 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33135 23 апреля 2021 ural1qqq написал 17.04.2021 в 12:46: Башка болит после самогона земля стоит Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #33136 23 апреля 2021 мать займ погасила берем новый хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #33137 23 апреля 2021 shadow friend и foxster понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #33139 23 апреля 2021 @YUNG TRAPPA без твоего голоса скучно......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #33140 23 апреля 2021 няшке 300 тысяч скинули когда у окси новый альбом? @слепой старец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение