Биба #3301 20 мая 2020 ну слава богу Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3302 20 мая 2020 Ты какой то русский бля ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3303 20 мая 2020 обьясняйся сын шлюхи. PbI6a, moretti, ykykyk и 6 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #3305 20 мая 2020 успешный человек сфоткался с биксами которых потом отвез в 5 звездночный отель и отъебал во все дыры у тебя ни с кем кроме своей ведьмы не было обьясняйся сын шлюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3306 20 мая 2020 Ебать сальный giant Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3307 20 мая 2020 Обьяснять что оьезьчна ты ебучая ахахахаххахахахахахах у тебя жена шалава у подростков за лм с ментолом за гаражами сосет пока ты в пынеходах 24 часа стоишь в магазине днс и продаешь телефоны дексп бабкам ykykyk и muravei_llobanich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3308 20 мая 2020 я нассал на свое запястье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3309 20 мая 2020 Пошли в войс попиздим просто я хочу услышать как ты разговариваешь со мной гнила я тебя заплакать заставлю ты марамойка 40 летняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3310 20 мая 2020 Ты серьезно думаешь я буду тратить свою ману на общение с 150кг девственником? Мне уебанов и на работе хватает, что бы потом в дискорде еще осокрбления мамы слушать. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3311 20 мая 2020 Боже свинья подойди к столу сейчас своему и в супергеройский щит прямо еблом пизданись обоссаннец ты обугленный потом маму свою выеби пынеходами своими пропотевшими насквозь RedThunder458 и PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3312 20 мая 2020 нихуя у уралика сардельки Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3313 20 мая 2020 Соре я не могу не смеятся когда читая тебя представляю это. kez понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #3314 20 мая 2020 Omoegens написал 1 час назад: я создал вас вы дожрали за мной своими авками мне уже похуй давно на эту блядину с залысинами в парике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3315 20 мая 2020 ты просто заплачешь гандон если в дискорд зайдешь со мной хуйлуша не дай бог ты когда нибудь очутишься передо мной я тебе сразу челюсть нахуй раскрошу а потом выхлопной трубой тебя в немытое очко твое буду ебать пока первый автобот ирл не родится ты слышишь меня нечисть ебаная? Не дай бог вот не дай бог, ты или не выживешь или здоровым не останешься а все за то что ты просто ебальником на форуме дохуя щелкал я еще видео сниму как ты извиняться будешь перед своей матерью за то что такая мразь выросла из тебя и отправлю всем кого ты знаешь Neuronal Nightmares и RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #3316 20 мая 2020 лучшая фотка Omoegens, bartholomewx, kez и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3319 20 мая 2020 ural1qqq написал 3 минуты назад: ты просто заплачешь гандон если в дискорд зайдешь со мной хуйлуша не дай бог ты когда нибудь очутишься передо мной я тебе сразу челюсть нахуй раскрошу а потом выхлопной трубой тебя в немытое очко твое буду ебать пока первый автобот ирл не родится ты слышишь меня нечисть ебаная? Не дай бог вот не дай бог, ты или не выживешь или здоровым не останешься а все за то что ты просто ебальником на форуме дохуя щелкал я еще видео сниму как ты извиняться будешь перед своей матерью за то что такая мразь выросла из тебя и отправлю всем кого ты знаешь Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3320 20 мая 2020 урал в войсе сидит ждет статика офк лезбиянка лысая зассыт ведь ща жену ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение