♣ Escape ♣ #33181 24 апреля 2021 Stat1c.3X написал 2 минуты назад: Eraser написал 43 минуты назад: играть в доту = срать, потом рукой доставать уплывающее говно, класть себе на тарелку и жадно поедать его Наш мальчик вырос, так неожидано и приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #33182 24 апреля 2021 Есть кто у кого плита горела но не сгорела? О? А? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33183 24 апреля 2021 (изменено) зато фансера у камикадзе ди показали. а вы лохи никогда в телек не попадёте .я даже статус делал по этом поводу до сих пор остался Изменено 24 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #33185 24 апреля 2021 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #33186 24 апреля 2021 пимен нахуй, передаю тебе нахуй. здесь я закон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33187 24 апреля 2021 Эта кровь на новых Форсах, твой блок вниз ебло уронит No-no face, no case запомни Нож и ствол в manbug, шесть пуль прям в нем, thats russian roullette Два в M5, три в AMG, перекосим оппов будто Covid Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33189 24 апреля 2021 лично каждому кто на фото, руку жал Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33191 24 апреля 2021 мммм, слушать альбом который только в этом месяце вышел. ну хуй знает, даже не знаю это насколько всё абсолютно должно хорошо быть с ним,вот именно с ним, даже сука не догадываюсь о таком, Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33192 24 апреля 2021 мама шл кому- думайте сами Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33193 24 апреля 2021 кому думайте сами Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #33194 24 апреля 2021 @WRIX Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #33196 24 апреля 2021 @vsratiw_v_keparike_aka_gowakeller Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #33198 24 апреля 2021 что за сын шлюхи с тремя тарасками на вайпере хотел сыграть со мной на удаление сейчас в мм ебучий пятизнак какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #33199 24 апреля 2021 CorvusCorax, 2+2=5 и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение