PunisherPWNZ #33361 27 апреля 2021 чет ублюдок ушел и тема резко скатилась в спойлеры "вы игнорируете этих пидорских сирот" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33362 27 апреля 2021 (изменено) ну если только присоедениться ,тагда я за Изменено 27 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #33363 27 апреля 2021 когда понимаешь что следующие 0 секунд пройдут ахуенно RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33364 27 апреля 2021 внимания хочет чертила^ я искал тебя ты подарок для вилок Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #33365 27 апреля 2021 You've chosen to ignore content by PunisherPWNZ. Options You've chosen to ignore content by слепой старец. Options You've chosen to ignore content by PunisherPWNZ. Options You've chosen to ignore content by Stat1c.3X. Options You've chosen to ignore content by слепой старец. Options You've chosen to ignore content by PunisherPWNZ. Options You've chosen to ignore content by слепой старец. Options You've chosen to ignore content by PunisherPWNZ. Options You've chosen to ignore content by слепой старец. Options You've chosen to ignore content by PunisherPWNZ. Options You've chosen to ignore content by Stat1c.3X. Options You've chosen to ignore content by слепой старец. Options You've chosen to ignore content by PunisherPWNZ. Options You've chosen to ignore content by слепой старец. Options проклятые хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #33366 27 апреля 2021 слепой старец said 4 minutes ago: внимания хочет чертила^ слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #33367 27 апреля 2021 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #33368 27 апреля 2021 Сын шлюхи сидит одну картинку год спамит ingrid thulin и saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33369 27 апреля 2021 Бля, я забыл, бля, как попал сюда, бля, как, бля, я забил, бля, я заплыл, как, бля, пловец Как НЛО я оставляю под собой поля колец, эй Слюни капают на тельце А мы беленькую водку глушим залпами, как Ельцин Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #33370 27 апреля 2021 Янгблесс и няшка это как кен и инстасамка трисотни unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33371 27 апреля 2021 давай спроси меня сколько стоит мой лук Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #33372 27 апреля 2021 сколько стоит твой лук? ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33373 27 апреля 2021 вороны склевали насмерть Крылова за сыр Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33375 27 апреля 2021 Мир людей ебливый цирк, покуда смута велика А зачем ты еще жив? Харон попутал берега Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33378 27 апреля 2021 (изменено) Я был зачат в годы Чернобыля —я Чернобог Черновик заляпан грязной кровью тех, кто чернобров Изменено 27 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #33379 27 апреля 2021 слепой старец написал 22 минуты назад: Я был зачат в годы Чернобыля это многое обьясняет, детеныш австралопитека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33380 27 апреля 2021 Нижний Новгород знает кто? эт я его занизил Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение