YUNG TRAPPA #33381 27 апреля 2021 пизду знает кто?? он лизал @CorvusCorax fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #33382 27 апреля 2021 да я жизнь положу чтобы каждый тираннозавр мог с гордостью сказать что он тираннозавр пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #33383 27 апреля 2021 nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #33385 27 апреля 2021 ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #33386 27 апреля 2021 послание от всеми любимого Даниила Макарова-Пимена-Октябрьского @Swagout Reaction - Ω @@SkyOfflaneOnly - ω так же хватит внимание дерьму уделять и отвечать на сообщения СЛЕПОГО СТАРЦА тем самым провоцируя его задерживаться тут больше 3минут всем удачного вечера saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33387 27 апреля 2021 Охотское море видели? я там охотился. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #33389 27 апреля 2021 азовское море знаете? там я срал ingrid thulin и unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #33391 27 апреля 2021 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33392 27 апреля 2021 (изменено) SubTraTo написал 40 минут назад: так же хватит внимание дерьму уделять и отвечать на сообщения СЛЕПОГО СТАРЦА тем самым провоцируя его задерживаться тут больше 3минут всем удачного вечера дай я тебе немного олигофрену объясню, во первых смотри.прикол в том что мне итак не уделяют внимание если ты не заметил а ты видимо не заметил ибо ты идиот во всех смыслах этого слова , а если и уделяют то они уже давно в муте а вторых это я уделяю внимание топику а не как то иначе, как бы ты себе это в своей тупой голове не выстраивал, то есть понимаешь нет, далбоеба ты кусочек????????????? я уделяю внимание вам тем самым, то бишь топику. хотя мог поступить вообще так, что всех кинуть в мут и кроме себя никого не видеть вообще, но это мне не хочется делать. так как тут не все по ублюдски ко мне относятся, и поэтому это не реализуемо уже само по себе, , то есть ещё раз для совсем отсталых, я могу просто постить тут хоть сутками, вне зависимости от того, кто тут по отношению ко мне будет предпринимать или не будет и что , мне как бы вообще до пизды, на вас, я это делаю лишь для себя и именно потому что я хочу это делать (но ты далбоеб этого не учёл ибо ты лоуайкью макака) , и больше не для кого другого, если кто то и читает меня, то мне как бы это погоды не делает, а ты мне тупое создание будешь здесь рассказывать про то, что я смогу как то не задержаться здесь. ТЫ ДАЛБОЕБ???????????? или как??????? на меня это не действует не переживай, так как все софиты всегда будут направленны на меня лишь просто потому что я существую и всё этого уже достаточно , в отличие от вас ебанатов, так как я интересен как личность любого нахуй из вас это тупо блять факт хотя я даже пальца об палец не ударил чтобы это обосновать кому либо . , и где бы я не находился. и чтобы я не делал, и для этого мне даже напрягаться не нужно будет, чтобы возвышаться перед обществом как таковым. Изменено 27 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #33393 27 апреля 2021 слепой старец написал Только что: SubTraTo написал 27 минут назад: так же хватит внимание дерьму уделять и отвечать на сообщения СЛЕПОГО СТАРЦА тем самым провоцируя его задерживаться тут больше 3минут всем удачного вечера дай я тебе немного олигофрену объясню, во первых смотри.прикол в том что мне итак не уделяют внимание если ты не заметил а ты видимо не заметил ибо ты идиот во всех смыслах этого слова , а если и уделяет то они уже давно в муте а вторых это я уделяю внимание топику а не как то иначе, как бы ты себе это в своей тупой голове не выстраивал, то есть понимаешь нет, далбоеба ты кусочек????????????? я уделяю внимание вам тем самым, то бишь топику. хотя мог поступить вообще так, что всех кинуть в мут и кроме себя никого не видеть вообще, но это мне не хочется делать. так как тут не все по ублюдски ко мне относятся, и поэтому это не реализуемо уже само по себе, , то есть ещё раз для совсем отсталых, я могу просто постить тут хоть сутками, в не зависимости от того, кто тут по отношению ко мне будет предпринимать или не будет, мне как бы вообще до пизды, на вас, я это делаю лишь для себя и именно потому что я хочу это делать ну ты далбоебом этого не учёл ибо ты лоуайкью макака , и больше не для кого другого, если кто то и читает меня, то мне как бы это погоды не делает, а ты мне тупое создание будешь здесь рассказывать про то, что я смогу как то не задержаться здесь. ТЫ ДАЛБОЕБ???????????? или как??????? на меня это не действует не переживай, так как все софиты всегда будут направленны на меня лишь просто потому что я существую и всё этого уже достаточно , в отличие от вас ебанатов, так как я интересен как личность любого нахуй из вас это тупо блять факт. , и где бы я не находился. и чтобы я не делал, и для этого мне даже напрягаться не нужно будет, чтобы возвышаться перед обществом как таковым. затралили даунёнка, слит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33394 27 апреля 2021 про Северное море знает кто? Это я его на север отвез Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #33396 27 апреля 2021 в здоровом теле здоровый дух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33397 27 апреля 2021 (изменено) @nLyToH АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА .послушай благо .никого не напоминает? АХАХАХАХАХХАХАХАХА теперь понятно кого этот черт тупой байтит, хаххахахаха ну а это версия для глухих Изменено 27 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #33399 27 апреля 2021 Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #33400 27 апреля 2021 SubTraTo написал 2 часа назад: послание от всеми любимого Даниила Макарова-Пимена-Октябрьского @Swagout Reaction - Ω @@SkyOfflaneOnly - ω так же хватит внимание дерьму уделять и отвечать на сообщения СЛЕПОГО СТАРЦА тем самым провоцируя его задерживаться тут больше 3минут всем удачного вечера че за агрессия в мой адресс ебло разорву Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение