Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Swagout Reaction написал 14 минут назад:
SubTraTo написал 3 часа назад:

послание от всеми любимого Даниила Макарова-Пимена-Октябрьского

@Swagout Reaction - Ω

@@SkyOfflaneOnly - ω 

так же хватит внимание дерьму уделять и отвечать на сообщения СЛЕПОГО СТАРЦА тем самым провоцируя его задерживаться тут больше 3минут
всем удачного вечера

че за агрессия в мой адресс ебло разорву 

ну у тя мать шлюха короче ни абиссуть

saegSveta и CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

pjk530 написал 29 минут назад:
Swagout Reaction написал 44 минуты назад:
SubTraTo написал 3 часа назад:

послание от всеми любимого Даниила Макарова-Пимена-Октябрьского

@Swagout Reaction - Ω

@@SkyOfflaneOnly - ω 

так же хватит внимание дерьму уделять и отвечать на сообщения СЛЕПОГО СТАРЦА тем самым провоцируя его задерживаться тут больше 3минут
всем удачного вечера

че за агрессия в мой адресс ебло разорву 

ну у тя мать шлюха короче ни абиссуть

не абиссуть мб у тя 
 у меня порядочная женщна на матери 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

savva — Сегодня, в 22:29

я тебя забаню

вот так вот и восхищайся просто существованием такого замечательного человека и выражай свою симпатию путем запроса горячих фоточек

Поделиться сообщением

слушай выблядок в дуротар выйдем попиздим

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

доживу ли я до того момента как выйдет более пиздатый трек?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты внатури гусь
 может там это я не знаю, к лору сходишь на каникулах провериться.и  проветриться заодно ,, ну мало ли мож реально в уши долбишься порой , не в душу , в уши 

а то был тут уже больной со слухом реперОК. после моего расследования стал репервздох 

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

слепой старец said 10 hours ago:
SubTraTo said 11 hours ago:

всем удачного вечера

дай я тебе немного олигофрену объясню, во первых смотри.прикол в том что  мне итак не уделяют  внимание если ты не заметил а ты видимо не заметил ибо ты идиот во всех смыслах этого слова , а если и уделяют то они уже давно в муте 

а вторых это я уделяю внимание топику а не как то иначе, как бы ты себе это в своей тупой голове не  выстраивал, то есть понимаешь нет, далбоеба ты кусочек?????????????

я уделяю внимание вам тем самым, то бишь топику. хотя мог поступить вообще так, что всех кинуть в мут и кроме себя никого не видеть вообще, но это мне не хочется делать. так как тут не все по ублюдски ко мне относятся, и поэтому это не реализуемо уже само по себе,

, то есть ещё раз для совсем отсталых, я могу просто постить тут хоть сутками, вне зависимости от того, кто тут по отношению ко мне будет предпринимать или не будет и что , мне как бы вообще до пизды, на вас, я это делаю лишь для себя и именно потому что я хочу это делать :roflanebalo:  (но  ты далбоеб этого не учёл ибо ты лоуайкью макака) , и  больше не для кого другого, если кто то и читает меня, то мне как бы это погоды не делает, а ты мне тупое создание будешь  здесь рассказывать про то, что я смогу как то не задержаться здесь. :omegalul:ТЫ ДАЛБОЕБ???????????? или как??????? на меня это не действует не переживай, так как все софиты всегда будут направленны на меня лишь просто потому что я существую  и всё этого уже достаточно , в отличие от вас ебанатов,  так как я  интересен как личность любого нахуй из вас это тупо блять факт хотя я даже пальца об палец не ударил чтобы это обосновать кому либо . , и где бы я не находился. и чтобы я не делал, и для этого мне даже напрягаться не нужно будет, чтобы возвышаться перед обществом как таковым. 

Доброе утро, Слепой старец! Вопрос такой: есть ли на данном форуме/топике люди которым ты симпатизируешь, если есть, то почему. Также есть ли у тебя кумир или человек который тебе ментально близок. Хотелось бы увидеть развёрнутый ответ, заранее благодарю!

Поделиться сообщением

(изменено)
Vildanini написал 1 час назад:

Вопрос такой: есть ли на данном форуме/топике люди которым ты симпатизируешь, если есть, то почему. Также есть ли у тебя кумир или человек который тебе ментально близок. Хотелось бы увидеть развёрнутый ответ, заранее благодарю!

ты чо издеваешься? нахуй тебе вообще это  знать?. да и хорош байтить  меня на посты уже, мне лень печатать. 

ну панишер, и пыжик 530  мне  близки сильно :lolpalm::lolpray::omegalul:

не ну если типо без рофлов. 

ну а так вопросы канешно рили тупые

да хз наверное нету таких,ну либо те на кого я подписан они ментально как ты говоришь близки мне , ну из форума если брать, это эвил артас, хетер ну и всё в принципе ,  ментально блять ну и слово, :lolpalm:а вообще щас бы ментально к кому то быть ближе 

ну а так могу   эвил артаса того же который симпатизировал мне назвать, да типо вроде всё на этом если с форума берём 

кумир или человек, я ещё сам не знаю ответа на этот вопрос, так как это сложно кого либо отнести в такую категорию. ведь я по сути не знаком с ними в жизни, и вообще знать не знаю, ментально они будут близки ко мне или нет, а по каким то своим наблюдениям, я не смогу этого определить , понимаешь ты это или нет вообще?

ну или ещё то что вопрос некорректный с моей точки зрения. ещё может быть такое и где это окажется приколом, что такой человек будет существовать .но я с ним вообще не буду знаком, вот представь себе ситуацию что реально есть человек который мне ментально близким окажется, но я про него вообще не буду знать , и как я по твоему в таком случае на вопрос то  должен буду ответить, который ты от меня требуешь, вот и подумай над этим, так как это буквально может не составлять возможности для меня. Вообще если так обще брать, то мне очень по ментальности близки люди вернее данный контингент людей, которые поднимались из самых низов, по типу криро, макгрегор, эминем,тупак тайсон да дохуя таких примеров ещё можно привести которые были на самом дне  ,и   которых я могу отметить лично для себя , но вот это же только отдельная часть ветви от самой ментальности, ведь так,  логично же? ведь в жизни то я  с ними не знаком лично, и у нас всё целостное по той же ментальности может не совпадать банально, вот и получится что это не является ответом на вопрос.  сюда даже можно отнести людей из сферы киберспорта того же, которых я считаю ментально близкими миракл например, fy .мейби, но вот будут ли они близки мне от того что я их такими считаю, я же сам не знаю этого в полной мере так как не могу сопоставить наше мышление и его соответствие 

ну ещё также могу отметить понасенкова он в последнее время, прям сильно запал по ментальности в моём сердце , что прям радость берёт когда его видосы смотрю и черпаю его гениальный взгляд на вещи и мир это слишком выдающийся человек как по мне  так что сразу и не ответишь на твой вопрос, кто ко мне подходит, в прямом смысле этого понятия, ведь я вижу только оболочку от тех людей , за которым слежу , а внутренности я  не распознаю такие в людях 

Поделиться сообщением

не он реально думает что мне не должно быть похуй, на то что кто то не прочтёт 

Поделиться сообщением

очень конечно неправильно этому гандону лишнее внимание дарить, он же сидит последнюю неделю радуется что его начали замечать и он больше не срет в пустоту:dablya:

Поделиться сообщением

да да я (нет) негрилам привет 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну шо негрилы жопы свои готовьте к пятнице

бензоганг уже в здании 

4njTOg-ELF8.jpg?size=371x558&quality=96&

Поделиться сообщением

(изменено)

бигбейбитейп  в котором воплотился гегель 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...