слепой старец #33741 5 мая 2021 PunisherPWNZ написал 13 минут назад: пошла нахуй с топика малолетняя слабоумная тупоголовая говнимепидорасина это да, он тоже везде под ногами путается Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33743 5 мая 2021 (изменено) как же вы заебали уже ебучий позор кидать, и распространять его, что вам нахуй далбоебом не понятно, вот реперы и вот реп. ^ это не реп, не кидай нахуй эту поеботу @zhitkulвши жгут, иди нахуй отсюда со своим трил пивом. далбоеб. запомни сука, вот реп. что ты кидаешь хуйня из под коня. НЕ позорь этот жанр своими уебками которых ты так восхваляешь . Съебитесь нахуй в свою попсу. Не лезьте блять в ХИП ХОП, ВЫ ЕБУЧИЕ ДАУНЫ Изменено 5 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #33745 5 мая 2021 смотритель совсем с сумма сошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #33746 5 мая 2021 нищие салам у меня дерьма как у бабушки на грядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33747 5 мая 2021 (изменено) ЕЕЕЕ а давайте слуханём репася с нами же. жить кул, вши жгут, пошив губ, крошить куб, который любит обмазываться треками дичь с пивом Изменено 5 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #33748 5 мая 2021 ты больной 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #33749 5 мая 2021 житкул я твое все ебал твои действия? zhitkul понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33750 5 мая 2021 (изменено) так это ты ебанутый алло ты жанр позоришь СВоими действиями . ты знаешь вообще значение слова реп и хип хоп..То что ты ты скинул, ни к тому ни к другому не относится, но это чудо зовёт себя репером, и его пиарят как репера, то есть даже такие как ты, кидают его клипы,и типо тем самым считают это за реп, но вы уже уебки на самом то деле. Вы разве такого не понимаете или чо? Не относите это к репу, это никогда таким не будет НИКОГДА СУКА, ЗАПОМНИТЕ ЭТО, ЧТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ ЭТО ПОЗОРИШЬ ЖАНР, ЭТИ АРТИСТЫ ТОЖЕ ПОЗОРЯТ ЖАНР И ЗОВУТ СЕБЯ РЕПЕРАМИ ХОТЯ ОНИ БЛИЗКО ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЮТ ЧТО ТАКОЕ РЕП КАК И ТАКИЕ КТО ИХ ПИАРИТ ,ТАКИХ НУЖНО ИСТРЕБЛЯТЬ, И НУЖНО ИХ ТВОРЧЕСТВО ОГРАНИЧИВАТЬ ОТ МАССОВОГО ЗОМБИРОВАНИЯ ТОГО К ЧЕМУ ОНИ НЕ ОТНОСЯТСЯ НО ЗА ЧЕЙ СЧЁТ ЖИВУТ ПРИПЕВАЮЧИ ЩАС Изменено 5 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #33751 5 мая 2021 то есть мне удалили подпись и вы дети блядей даже не сказали я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhitkul #33752 5 мая 2021 я дико уважаю смотрящего за тредом ну да пол бошки отгнило нахуй но так норм тип 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33753 5 мая 2021 Не любя, уважают, моя душа размером с мир, Я каждый раз, включая микро, сам себя провожаю. ну а вообще насчёт респекта если. Респект мне нахуй ваш не нужен, я сам знаю кто я Высказал мнение своё, вас потаскав на хуях Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #33754 5 мая 2021 https://webm.red/xqV5.webm? nLyToH, Omoegens и ural1qqq понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33755 6 мая 2021 @слепой старец привет, знал что фанаты кизары хомяки и хуесосы? Под любой пост если глянуть где это говно упомянается так там одни долбоебы будут дефать его с аргументами "кто он такой что бы кизару на него внимание обращал" и т.д хотя этот балабол сидит где то в Мадриде или где он там и пиздит на всех боясь в РФ приехать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33756 6 мая 2021 (изменено) ну и?я не знаю кто они хомяки или хуесосы, но так они правы и будут как бы, лол, если чо. Ахахахха это типо затролка тупостью или как, или ты сам не понимаешь этого? так ему реально нет смысла внимания обращать на всех подряд да мне похуй что он пиздит на всех. он высказывает своё мнение .в рф приехать ему? его сразу интерпол примет, ты рофлишь или чо? мож поэтому он боится в рф приехать, не? тем более вряд ли он боится куда то там приехать в рф или к кому то, он хотел то ли сам встретиться, то ли чтобы его друзья встретили того кто на него биф устраивал с 044 rose нашумевший короче биф, и поэтому он ждал открытия границ, так что вряд ли он боится приехать к кому-то, чисто только из за федералов он поедет на нейтралку какую нибудь. типо украины, я хз. потом его кореш с4 начал впрягаться за него. и сказал как трапа лещей получал от какого то его друга за его строчки в треке причём там негр какой то лещи давал трэпе все эти пруфы есть в эфирах .так что думаю кизару наоборот ждёт чтобы к нему приехали, в барсу, вот и всё. но никто же тоже не едет почему то к нему, ты об этом не думаешь или чо? да и щас он вроде бы как отошёл от хейта всех, так как сбрил свои дреды есть же дохуя эфиров ты чо их не смотрел или чо. ты лучше бы на прошлый пост ответил про карти и калокура. Изменено 6 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #33757 6 мая 2021 слепой старец написал 11 часов назад: ЕЕЕЕ а давайте слуханём репася с нами же. жить кул, вши жгут, пошив губ, крошить куб, который любит обмазываться треками дичь с пивом >крошить куб из семи залуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #33758 6 мая 2021 @PurpleShinobi привет чё не заходишь баб ебёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #33759 6 мая 2021 (изменено) собаки лают идёт всё тот же самый караван Изменено 6 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение