Stat1c.3X #34121 12 мая 2021 AlexandrSlark написал 25 минут назад: старец пока что единственный вывозит топик красавец тащи Он у 50% в муте. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #34123 12 мая 2021 слепого старца в друзья добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #34125 12 мая 2021 привет кто в фифу онлайн 4 fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #34126 12 мая 2021 привет я могу чур я за спартак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #34128 12 мая 2021 #spartaknaavatarke1488322228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #34129 12 мая 2021 дальше символы не вводятся баг какой то fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #34130 12 мая 2021 скок эта хуета весит? а то у меня инет мобильный если мало то могу изи выебать я в фифу07 челов в комп клубе без денег оставлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #34132 12 мая 2021 530 и fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #34133 12 мая 2021 добавляй и разомнись пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #34134 12 мая 2021 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #34135 12 мая 2021 здаровеньки булы мавые, давайте ржаку сообразите мне какую нибудь топовую по шурику, картинку там или вебминку на своё усмотрение что бы обсикался и пресс щемило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #34137 12 мая 2021 мне нахуй нужен ксанакс если есть прегабалин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #34138 12 мая 2021 ники в фифе конечно бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #34139 12 мая 2021 (изменено) нихуясе вы видели этот беспредел в доте? нихуя там нахлебники за 1500 рублей предлагают команду поддержать, не я вообще чо то в ахуе с этого. Это как вообще такое могут сделать? а меня кто то будет поддерживать за то что я в это говно играю или я на своих плечах только должен тянуть в соло , на постоянке или чо ? Почему сука для игроков всё делают уёбки сука, именно для них, сделайте вы твари уже что то для дотеров ебанаты вы мелочные. Меня кто то будет вообще поддерживать, в этой хуйне вообще или как? Ни копейки кстати не отдам, ну если только затестить разок чо это из себя вообще представляет, кто не понял вот короче, вам бизнес план, за счёт кошельков работяг Ебать ахуено да? даже блять папичу донаты меньше стоят, ДАЛбоебы вы сука, чо за наценки вообще, они там с жиру что ли бесятся, так сделайте вы нормально хотя бы в доте всё необходимое , и чтобы эта дичь хотя бы оправдывала этот ценник. но нет же, мы сделай завышенную хуйню на хуйню так они же ещё и компед могут выпустить Изменено 12 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #34140 12 мая 2021 слепой старец написал 2 минуты назад: нихуясе вы видели этот беспредел в доте? нихуя там нахлебники за 1500 рублей предлагают команду поддержать, не я вообще чо то в ахуе с этого. Это как вообще такое могут сделать? а меня кто то будет поддерживать за то что я в это говно играю или я на своих плечах только должен тянуть в соло , на постоянке или чо ? Почему сука для игроков всё делают уёбки сука, именно для них, сделайте вы твари уже что то для дотеров ебанаты вы мелочные. Меня кто то будет вообще поддерживать, в этой хуйне вообще или как? Ни копейки кстати не отдам, ну если только затестить разок чо это из себя вообще представляет, кто не понял вот короче, вам бизнес план, за счёт кошельков работяг Ебать ахуено да? даже блять папичу донаты меньше стоят, ДАЛбоебы вы сука, чо за наценки вообще, они там с жиру что ли бесятся, так сделайте вы нормально хотя бы в доте всё необходимое , и чтобы эта дичь хотя бы оправдывала этот ценник. но нет же, мы сделай завышенную хуйню на хуйню ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение