nLyToH #34721 20 мая 2021 статик, а на магазинных ноутах майнил? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34722 20 мая 2021 всем доброе утро и хорошего дня настроение супер сча пойду в душик медитировать на себя любимую а потом наряжатся в мис мир деловой стилек на стажировочку иду помогать ребятам эволюционировать своим присутствием Omoegens, ural1qqq и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #34723 20 мая 2021 saegSveta написал 10 минут назад: Stat1c.3X написал 15 минут назад: Симферопольским филиалом ГУП РК "Вода Крыма" 20.05.2021 организован подвоз питьевой воды специализированным автотранспортом согласно графику: ул. Никанорова, 4 с 8-30 до 10-00 Давидовка, Центральная-Лесная с 09-00 до 11-30 Давидовка, Центральная-Родниковая с 11-30 до 14-00 Давидовка, Центральная-Дружбы с 14-00 до 16-30 Давидовка, Центральная-Степная с 16-30 до 19-00 ул.Кечкеметская, 94-96 с 09-00 ул.Трубаченко,16-18 с 11-00 до 12-00 ул.Батурина/ул.Бахчисарайская с 12-00 до 13-00 ул.Дм.Ульянова,12 с 14-00 до 15-00 ул.Дм.Ульянова, 60 с 15-00 до 16-00 В зависимости от складывающейся ситуации график может быть скорректирован и дополнен. Информацию о времени и месте подвоза можно уточнить по номеру телефона: 8 800 50 60 005 привет, успел в биток вложиться? Ты же вроде там разбираешься в железе и всей это теме, наверняка еще пару лет назад понял что биток это перспективно и намутил себе ферму? Нет В 2017 надо было тарится, но я тогда лутал 6 значные суммы и вообще не парился. AngelXII написал 7 минут назад: всем доброе утро и хорошего дня настроение супер сча пойду в душик медитировать на себя любимую а потом наряжатся в мис мир деловой стилек на стажировочку иду помогать ребятам эволюционировать своим присутствием Давай насадочка, мы верим в тебя. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34724 20 мая 2021 не наглей дядя а то я с твоей женушкой ненаглядной скорешусь она тебя удавит во сне стоит мне лишь захотеть мразота ахуевшая извиняюсь за мат знай своё место пес цепной unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #34725 20 мая 2021 Pingvin(007) написал 9 часов назад: Rilay написал 11 часов назад: 9/10 да ты так же наоми говорил не стыдно Я про пост фармы Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34726 20 мая 2021 AngelXII написал 35 минут назад: всем доброе утро и хорошего дня настроение супер сча пойду в душик медитировать на себя любимую а потом наряжатся в мис мир деловой стилек на стажировочку иду помогать ребятам эволюционировать своим присутствием пизда не торчит, наврятли примут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #34727 20 мая 2021 с утра голосоовое мяу уу доброе утро котенок привет делаю себе бутерброды с моим любимым чаем с малиной AngelXII понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #34728 20 мая 2021 ривалдо купил не завидовать Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #34729 20 мая 2021 винстон икс стайл синий купил не завидовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34730 20 мая 2021 (изменено) настроение супер делюсь со всеми няшами и топаю по делам радостная весь мир у моих ножек спасибо богу за это какая же я красивая просто что ни одень во всем красота неописуемая идеал всего ничем не спрятать этот поток вейформ люблю своего морфа СИЛЬНО Изменено 20 мая 2021 пользователем AngelXII unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #34731 20 мая 2021 Пиздец Тут каждый опровергает теорию Дарвина. Vildanini, AngelXII, SubTraTo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #34732 20 мая 2021 Блять, клавиатуру свою залил кофем по цене компа фармы А новая с алишки еще не пришла. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34733 20 мая 2021 (изменено) просто зайдите на главную и проорите как весь сайт поменялся одним лиш моим врывов бля там микрочелики стали макросимами и уже нормальные вещи рыгают в статусы короче я довольна щас ручку тетрадку и погнала директировать крымом Изменено 20 мая 2021 пользователем AngelXII на шее некля от самого дявола из преисподней никогда в жизни не отдам в ломбард ilyyyyy Omoegens и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #34735 20 мая 2021 На безрыбьи и насадка рыба. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34736 20 мая 2021 Stat1c.3X написал 10 минут назад: На безрыбьи и насадка рыба. Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из-за компа, чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один и решил рассмотреть карпа получше. Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие. Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол-года я перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотоахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день. Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов, мол мясо у них очень вкусное. Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не интересно или что-то такое. Я помню, он уже вроде как начал что-то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все. Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую. И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чего выходит, я рыбофил какой-то ? Я нормален вообще? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #34737 20 мая 2021 You've chosen to ignore content by AngelXII. Options You've chosen to ignore content by bartholomewx. Options You've chosen to ignore content by nLyToH. Options Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34738 20 мая 2021 AngelXII написал 53 минуты назад: просто зайдите на главную и проорите как весь сайт поменялся одним лиш моим врывов бля там микрочелики стали макросимами и уже нормальные вещи рыгают в статусы короче я довольна щас ручку тетрадку и погнала директировать крымом Пиздорванка приезжай поближе к северу. Я на тебя савву натравлю он тебя будет ебать и пиздить, пиздить и ебать до посенения. Это для твоей же пользы, Голову тебе на место поставит. Человек 30 лет сперму копил с голоду не пропадешь. Still+4 и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #34740 20 мая 2021 Да у савы шанс поебаться еще меньше чем у фармы ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение