Ember_Xinit #34741 20 мая 2021 Stat1c.3X написал 1 минуту назад: Да у савы шанс поебаться еще меньше чем у фармы Статик женьщины нужны чтобы ебать их, так что насадка это комплемент. ТЕбя жена приструнила, внушила что женьщины для того чтобы с ними телевизор после работы смотреть и ЗАПРЕЩАТЬ с типами нормально в доту с войсом зайти поиграть. 7 лет до 40 осталось а ты еще не пожил нормально, пора исправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #34743 20 мая 2021 Ember_Xinit написал 22 минуты назад: Stat1c.3X написал 36 минут назад: Да у савы шанс поебаться еще меньше чем у фармы Статик женьщины нужны чтобы ебать их, так что насадка это комплемент. ТЕбя жена приструнила, внушила что женьщины для того чтобы с ними телевизор после работы смотреть и ЗАПРЕЩАТЬ с типами нормально в доту с войсом зайти поиграть. 7 лет до 40 осталось а ты еще не пожил нормально, пора исправлять. Ты еще мал и глуп, это нормально для тебя. В твоем возрасте они для этого и нужны. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #34744 20 мая 2021 AngelXII написал 1 час назад: просто зайдите на главную и проорите как весь сайт поменялся одним лиш моим врывов бля там микрочелики стали макросимами и уже нормальные вещи рыгают в статусы короче я довольна щас ручку тетрадку и погнала директировать крымом Давай без фильтров с утра и в полный рост, так непонятно стоит тебя трахать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #34745 20 мая 2021 @Nishavsolo выйди сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #34746 20 мая 2021 pjk530 написал 1 минуту назад: @Nishavsolo выйди сын шлюхи Ахаха уебище распетушилось Брату своему такое говорить будешь nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #34750 20 мая 2021 привет @AngelXII ты кароче похожа на мисис марпл вот я с друзьями геофизиками из мгу тут ты только не подумай что я какой-то там задрот или типа того, опыт общения с девушкой у меня был LovelessBoy, ублюдок, nLyToH и 15 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34751 20 мая 2021 saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #34752 20 мая 2021 ЧИФ КИФ РЕСПЕКТ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #34754 20 мая 2021 в рид онли хуйня сидела выжидала чтобы ничо нового из себя снова не выдавить хепенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34755 20 мая 2021 Пиздец реально убожество об фармата всю жизнь типы ноги ходят вытирают все кому не лень. С 1 класса по 21 год. Интересно это природно так вышло или воспитание виновато ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #34756 20 мая 2021 ЗИГАМЕТ!!!! хахахах 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34757 20 мая 2021 понятно ушла пришла ничего интереснова все ровные ребята спят после завода пойду тоже посплю проснусь 22 вечерком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #34758 20 мая 2021 (изменено) @nLyToH щас с янг трапой попался он сказал что у него топ 60 был рангич, веришь ему? разъебали джёстко с ним Изменено 20 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #34759 20 мая 2021 Ember_Xinit и bartholomewx понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #34760 20 мая 2021 Stat1c.3X написал 18 часов назад: AngelXII написал 19 часов назад: да на такую пыль даже чихать впадлу 0 реакшн мувы от ботов кому сосала а кто ебал, перечисляй шлюха. а то я по старой памяти спрошу у зумеров из дотерской тусовки евпатории, потом извинятся тут будешь и фарму умолят что бы он тебя по уценке как б\у взял пзхфывзхафызвазфыпвзфыввзап Статик точка 3икс самец Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение