530 #34861 21 мая 2021 я победил депрессию этим треком angelxii 1nt3rn37ch1ld 3:57 AngelXII и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #34862 21 мая 2021 taILs privacy for anyone )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #34863 21 мая 2021 unamiy написал 1 час назад: https://vk.com/wall-202156357_220 еще один релизик поддержите побратски свитхарт тоже задел там грубо текст к трэку в описании вторичное дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34864 21 мая 2021 https://www.instagram.com/p/CPI1qwYN0QX/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #34865 21 мая 2021 Прошел Гейс Ган, ахуительная игра. ural1qqq и Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovelessBoy #34866 21 мая 2021 ангел ХIIO гавно под аву скамит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34867 21 мая 2021 (изменено) бля ето мой фейк для мотивации когда я в муде ГУД ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЛ *_* a eto my boy morphling pod somneniem about vselenaya ты глаза мои вспомни и не будет запар больше ебаут вселеная Изменено 21 мая 2021 пользователем AngelXII ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #34868 21 мая 2021 (изменено) @positiveplayer1 да нормально мб в Дискорд зайдёшь есть предложение касаемо реализации мелкоопта от100г 3х разных позиций веществ Изменено 21 мая 2021 пользователем foxster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34869 22 мая 2021 Я вытер хуй ее барберри майкой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34870 22 мая 2021 @слепой старец вся суть ганстера который базарит про то что пизды даст при этом обижается на стикеры слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #34871 22 мая 2021 (изменено) ага жаль токо то что он гангстером никогда то и не был, если по фактам. ну так всё правильно делает лол, нахуй позорить стикерами этими кизару, и высмеивать тем более, за тот вклад в культуру который он принёс в соло, всё логично блять лол. морген байтит на хуйню будучи клоуном , за это и огребать должен .то есть по факту речь кизару эти хуисосы на заслуживают его стаффа, так как они культуру мешают с гавном и цирком и пытаются позорить и ставить на одно место с клоунами, всё норм он делает, хотите слушать моргенов и хуйню, чекайте вк всех кроме него ибо вы бублики не заслужили так как вы нихуя не шарите в хип хопе делбики .ну стикеры реально стрёмные причём по образу и подобию олега сделаны Изменено 22 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #34873 22 мая 2021 слепой старец said 29 minutes ago: ага жаль токо то что он гангстером никогда то и не был, если по фактам. ну так всё правильно делает лол, нахуй позорить стикерами этими кизару, и высмеивать тем более, за тот вклад в культуру который он принёс в соло, всё логично блять лол. морген байтит на хуйню будучи клоуном , за это и огребать должен .то есть по факту речь кизару эти хуисосы на заслуживают его стаффа, так как они культуру мешают с гавном и цирком и пытаются позорить и ставить на одно место с клоунами, всё норм он делает, хотите слушать моргенов и хуйню, чекайте вк всех кроме него ибо вы бублики не заслужили так как вы нихуя не шарите в хип хопе делбики .ну стикеры реально стрёмные причём по образу и подобию олега сделаны fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34874 22 мая 2021 Щас иду по улице какие то зумеры лет 12 рядом проходят один такой за очки берется и говорит включить режим бравл старс @слепой старец ты? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #34875 22 мая 2021 я nLyToH понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #34876 22 мая 2021 очень сильно уважаю игру вордл оф варкрафт Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #34877 22 мая 2021 есть тут кто из мирового правительства? нужно один вопрос обкашлять по поводу одного хохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #34878 22 мая 2021 (изменено) unamiy said 10 hours ago: https://vk.com/wall-202156357_220 еще один релизик поддержите побратски свитхарт тоже задел там грубо текст к трэку в описании ееее далбоеб ееее хорош всех сбайтил ебанашка, хорош, лучший детроит реп на пд ЧЕК ЧЕК СУКА ТАК ЕЩЁ И СТРОЧКИ ПОПИЗДИЛ ЕБАНАТ, АХАХАХАХ ТАК КАК В ГОЛОВЕ ИЗЮМ И НОЛЬ МОЗГОВ , ЕЁ ЗОВУТ АЛЛА МАМУ ЗОВУТ СВЕТЛАНА АХУЕНО РИФМУЕШЬ В 2021 ОТПИЗДИЛ ------------ВИДЕЛ У тебя будущее большее в индустрии базарю, какой нахуй там дирд, куда ему до твоих рифм тоу тебя очень топовый уровень главное не останавливайся НОРМ ТАК ЕБЛО СЛИЗАЛОООООООООООООООООООООООО ВОТ это канешно нереально пустоголовый ебанат существует unamiy said 15 hours ago: https://vk.com/wall-202156357_216 поддержите с релизом похуй дисс на вову пименова ой а тут чо такое с треком? удалили за авторское право или чо? там же пол-юбому чо то ахуеное было, как я помню, и как раз таки сбайчено все из трека выше , блять а я так хотел переслушать ещё разок unamiy said 20 hours ago: включил маме свои трэки она сказала ей зашло я заскамил киргиза на авито его имя было Котокбаш unamiy said 20 hours ago: мой батя сказал что он пожал бы руку гитлеру мой бро сдох потому что намочил манту ах да так вот же он. тексточек то Изменено 22 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34879 22 мая 2021 слепой старец написал 1 час назад: unamiy написал 11 часов назад: https://vk.com/wall-202156357_220 еще один релизик поддержите побратски свитхарт тоже задел там грубо текст к трэку в описании ееее далбоеб ееее хорош всех сбайтил ебанашка, хорош, лучший детроит реп на пд ЧЕК ЧЕК СУКА ТАК ЕЩЁ И СТРОЧКИ ПОПИЗДИЛ ЕБАНАТ, АХАХАХАХ ТАК КАК В ГОЛОВЕ ИЗЮМ И НОЛЬ МОЗГОВ , ЕЁ ЗОВУТ АЛЛА МАМУ ЗОВУТ СВЕТЛАНА АХУЕНО РИФМУЕШЬ В 2021 ОТПИЗДИЛ ------------ВИДЕЛ У тебя будущее большее в индустрии базарю, какой нахуй там дирд, куда ему до твоих рифм тоу тебя очень топовый уровень главное не останавливайся НОРМ ТАК ЕБЛО СЛИЗАЛОООООООООООООООООООООООО ВОТ это канешно нереально пустоголовый ебанат существует unamiy написал 16 часов назад: https://vk.com/wall-202156357_216 поддержите с релизом похуй дисс на вову пименова Показать больше ой а тут чо такое с треком? удалили за авторское право или чо? там же пол-юбому чо то ахуеное было, как я помню, и как раз таки сбайчено все из трека выше , блять а я так хотел переслушать ещё разок unamiy написал 21 час назад: включил маме свои трэки она сказала ей зашло я заскамил киргиза на авито его имя было Котокбаш unamiy написал 20 часов назад: мой батя сказал что он пожал бы руку гитлеру мой бро сдох потому что намочил манту ах да так вот же он. тексточек то Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #34880 22 мая 2021 (изменено) unamiy said 17 hours ago: поддержите с релизом похуй unamiy said 11 hours ago: я угараю с текста это прост ополный пзидец Поддержите релизом тупоголового хуиплёта РЫГОТНЮ СВОЮ СЛИЗАННУЮ РЕЛИЗОМ ЗОВЁТ,РЕЛИЗОМ БЛЯТЬ НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? НУ ЧО СРИ ЛИЗАМ В УШИ ДАЛЬШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ говорит мол он питбуль, но рычит шавка Мозгов НУЛЬ, тут бАшка только для того чтобы носить шапку Изменено 22 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение