nLyToH #34941 22 мая 2021 unamiy написал 3 минуты назад: не читал эту хуйню Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #34942 22 мая 2021 Прикольный день вова ради таких стоит жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34943 22 мая 2021 бля просто забила на двач потому что сдесь мой единственый лучший двач просто все свои сброд юных талантов нахуй дотеры прикрытие в укрытие луного света и соного паралича в котором мой парень приходил ко мне на свидание таскал за ширку чтобы я бросила хапать сутки напролет и мы могли увидеть друг друга в евпатории ахаха а самое смешное что здесь с лучшими друзьями я могу спокойно называть вещи своими именами и мне только посочувствуют и проорут со мной с мироздания под лучшую плантацию сативы https://www.youtube.com/watch?v=4b2D8C6DaTU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #34944 22 мая 2021 вчера зашел в мак взял чек у какого то рандома в зале подошел на выдачу сказал мне не положили бигмак. долбаеб приносит мне его я говорю изи скам дональда макдональда pjk530 и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34945 22 мая 2021 я этой обезьяне даже не могу скинуть песню вк которая тебе понравится просто у моего идола нахуй закрыты сообщения а в друзья мы друг друга никогда не добавим 2 чсв выблядка никогда это значит навсегда вместе солнышко мое самый добрый мальчик так больно ахахаhttps://www.youtube.com/watch?v=mdZ7DHCUVNY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #34946 22 мая 2021 AngelXII написал Только что: я этой обезьяне даже не могу скинуть песню вк которая тебе понравится просто у моего идола нахуй закрыты сообщения а в друзья мы друг друга никогда не добавим 2 чсв выблядка никогда это значит навсегда вместе солнышко мое самый добрый мальчик так больно ахахаhttps://www.youtube.com/watch?v=mdZ7DHCUVNY я бы так не поступил Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34947 22 мая 2021 я просто лучшая морская свинка биполярнее всех вселеных ебаный бафомет228 на матухе запрещает кликать мышкой пойду умирать читать мураками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34948 22 мая 2021 хорош дура в статусы срать начала Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34949 22 мая 2021 feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #34950 22 мая 2021 какой нахуй двач солевуха ебанная, твой максимум стикеры бесплатные по акции получать и пиздить шутки с дединсайд пабликов. ты вообще видишь что ты в 2021 году своими пальчиками по клавиатурке набиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #34951 22 мая 2021 @nekochan228 привет почему не пишешь? Ember_Xinit и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34952 22 мая 2021 выкупаеш зачем тут непись на джекиче нужен для того чтобы я видела что оно пытается рыгануть смотрела на говно под авой понимала что он на полном серьезе базарит и мы хихикали стаей волчат . . . так мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #34953 22 мая 2021 Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #34954 22 мая 2021 (изменено) заскамил нигера это был шадоу финд заскамил нигера это был джордж флойд(*я такой типо чоо?*) ^на моем следующем детройт треке такие строчки Изменено 22 мая 2021 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34955 22 мая 2021 (изменено) бля я просто каждый БОЖИЙ день унижаюсь ползаю искрене перед матушкой прошу простить за то что я депресед хуета вязалась в наркотрафик не по своей же воле изначально ебучий случай она просто шлет меня нахуй кидает пепел с сижки мне на ковер стелсериес и толкает ногой по моим хрупким ножкам а потом включает канал СПАС и говорит мне смотри а я смотрю и вижу как там батюшки с тролфейс подмигивают мне и мыслено опускают за меня жырную банку просто держись доча тебе всеволиш нужно впервые в жизни поработать хотябы немного и стать самостоятельной бейби снять хату милая все знают как ты любиш маму но это всеголиш ебаное тело посланое тебе из 1к катки в доте ебучий рак который портит все и ему ничего не докажеш просто вали нахуй отуда тебя уже все ждут и очень скучаютhttps://vk.com/wall552493396_692 Изменено 22 мая 2021 пользователем AngelXII CorvusCorax и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #34956 22 мая 2021 (изменено) яерез полчаса стрим лайв с китай города на скейте еслм хочешь @CorvusCorax подтягивайся попьем пива за здоровье моего прадедушки он умер вчера мучительной смертью конкретное место могу в тг сказать Изменено 22 мая 2021 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #34957 22 мая 2021 (изменено) Crrrrrrrreepy Phhhonecall 2:28 length Crrrrrrrreepy Phhhonecall Совпадение? не думаю ну типо 228 статья поняли да? ну типо она самая Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства Изменено 22 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34958 22 мая 2021 подскажыте позу мотать срок в кровати с ноутом чтобы можно было быстро вкладки закрыть когда матушка подбежит уничтожать меня за то что такой ангелочек родился не нормисом ихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #34959 22 мая 2021 unamiy said 22 minutes ago: подтягивайся попьем пива за здоровье моего прадедушки он умер вчера опять не ты. unamiy said 23 minutes ago: он умер вчера мучительной смертью руку гитлеру пожал? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #34960 22 мая 2021 AngelXII написал 7 минут назад: подскажыте позу мотать срок в кровати с ноутом чтобы можно было быстро вкладки закрыть когда матушка подбежит уничтожать меня за то что такой ангелочек родился не нормисом ихихи привет зайка, не могла бы ты дать свой дискордик, помурчим, или напиши #likenp2281488 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение