Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Рекомендованные сообщения

тебе предлагали чтобы вместо тебя тип зашел он ни 1 крипа ему не дал хоть с +300 голды

Поделиться сообщением

(изменено)
unamiy said 6 minutes ago:

если этот ебаный циклоп айсберг не додумался в лобби голду себе прописать

вот же люди блять пошли ахуеть можно,  думать умеют вот же  суки ебаные 

@nLyToH

бля ебать ты лох канешно, опять всё пропускаешь. зато потом опять наверное будешь хвалиться и скрины кидать  тем что с какой то некочан сидел в смоках и   втыкал с пустыми гостями 

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

ой дорогая извини сегодня секса не будет а то устал чето весь день маму @слепой старец ебать 

Поделиться сообщением

кто лучше меня в тот момент играл на сфах расскажи пожалуйста, я такого человека не знаю я в тот момент всех пиздил ногами в лобби а еще полгода до этого ебашил врикса на финлах 7/10 я заходл на любой турнамент в тот момент и ебашил ебланов просто за полторы минуты под другим никнеймом чтобы ебланы меня не тригерили каждый раз  тем что знают кто я такой ооо фарма и пошли мои тхт 

Поделиться сообщением

(изменено)

хотела войны сучка ты её получишь в руках пушка скоро улетит твоя черепушка 

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@
бля а где врикс внатуре

забыла про нево или саня заведующий этой рабочей силой ><

ural1qqq и feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

ой дорогая извини сегодня меня на огороде не будет, а то устал чето весь день отца  @CorvusCorax откапывать  

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХА

ору

<333
ясен хуй что не с видоса статика ебучего а с двух братов акробатов

Изменено пользователем AngelXII
ural1qqq и feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

unamiy написал 37 минут назад:

кто лучше меня в тот момент играл на сфах расскажи пожалуйста, я такого человека не знаю я в тот момент всех пиздил ногами в лобби а еще полгода до этого ебашил врикса на финлах 7/10 я заходл на любой турнамент в тот момент и ебашил ебланов просто за полторы минуты под другим никнеймом чтобы ебланы меня не тригерили каждый раз  тем что знают кто я такой ооо фарма и пошли мои тхт 

надеюсь это шутка такая потому что ты ни 1 игры у асти не мог забрать перед игрой с айсбергом
А он даже не средний среди игроков 1 на 1.
не знаю кто такой врикс соррри. Ты ни 1 турика не забрал где больше 10 человек учавствовало. И хотя бы 1 полуигрок был
хз с чего взял что игроком был айсберга зикскурсед осилит, настолько все плохо.

Поделиться сообщением

Расскажите про деда

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

блять я просто ору с риал ворлд лайф это такая залупа для фриков необьяснимая что просто ебал его рот выкупаеш я устроилась на топовый завод где меня неписи норовят наебать воспользовавшись моим талантом рабочий день 14 часов 137 рублей час нахуй а 90 часов тетя ДЖАМИЛЯ подсчитала это будет 11к зпшечка ихихи прикольно
как повезло что мне абсолютно похуй на кеш и это всеголиш необходимый шаг стать human gender girl просто за хуманшу катану прямо как в вове мечтала за альянс но сука тьма меня поглотила мяу

Споки любимые о_о

Изменено пользователем AngelXII
ВРЕМЯ ОНЛАЙН 19ч 6м 16с
feelmyfrenzy и unamiy понравилось это

Поделиться сообщением

Ember_Xinit said 11 minutes ago:
unamiy said 1 hour ago:

надеюсь это шутка такая потому что ты ни 1 игры у асти не мог забрать перед игрой с айсбергом
А он даже не средний среди игроков 1 на 1.
не знаю кто такой врикс соррри. Ты ни 1 турика не забрал где больше 10 человек учавствовало. И хотя бы 1 полуигрок был
хз с чего взял что игроком был айсберга зикскурсед осилит, настолько все плохо.

чо ебнутый я всех челов ебашил с 9000-10000 птс прчмо у себч на стриме 

я перед игрой с айсбергом не играл с асти и вообще ни с кем

еслм ты не знаешь кто такой врикс можешь ваще нахуй пойти сразу же и не отвечать ты не знаешь тогда нихуя за турниры 1-1

все отстань

это только подтверждает что вы завистливые челы которые не добились того чего я в этой игре я реально был лучшим и выигрывал 70-80% лобаков против сильнейших челов прямо у себя на стриме которые щас в топ 50 еу сидят играют в эту. гру до сих пор 

Поделиться сообщением

бля норм прикол тупо братик сумаил нахуй под маской пикачу я с тебя ору долбоеб)))

feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем мне знать кто это если он ни 1 турнира не забрал хд. Ты сидел почти неделю задрачивал 1 на 1 перед игрой с нуном(айсбергом). И последнии игры были с асти )
Это все видили пруфанет любой. Со всеми топовыми за последние 2 года я знаком, вриксов не знаю. 
Каких 9к - 10к ??? Спэйс креэйтеда ? чвввввввв
Еще фн с тобой в лобби тренируется пока они сидят на 4 тысячи жрут.
ты же знаешь что ты играешь слабее чем асти. А представь его ртм разъебал просто в 0. Издевался, потом вещи на пол выкинул и убил.
А ртм далеко не самый сильный игрок. Ладно разговор окончен я не верю что такое можно на серьезе писать

Rilay написал 37 минут назад:

Расскажите про деда

почти не ошибается. Стиль игры похож на бокс, он кстати мс по боксу. Практически не ошибается на компе с 40-20 фпс на беларусском интернете.
Хуево стоит первый вейв. Слабо играет через кларити, ну как слабо проигрывал сильным типам. С манго его на дистанции ни 1 не выиграет. ошибешься 1 раз хоть немного с ресами моментально захватит преимущество и камбекнет. Если не ошибешься до 30 минут дотянет. С ним часа 3 сидел как то играл игр 10 от силы сыграли всего. 
Когда играешь против этого чела реально начинаешь развиваться и выходить из зоны комфорта. Потом все в 2 раза быстрее делаешь. 

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

(изменено)

я не заходил перед игрой с айсбергом в лобби месяц я даже не знал что покупать и сидел спрашивал когда это стримил бля я даже после этой строчки клянусь я даже не хочу читать что дальше и не буду

просто завистник который сидит с пятью кусками что то рыгает и завидует тому что я успешнее него

еблан которйы семикю проебал на финдах а потом клялся себя убить и вышел с форума на полгода это же ты

я клянусь богом я не читал дальше ни слова и не буду

еблан пять тысяч сдохни ты не будешь мной никогда в жизни 

Изменено пользователем unamiy
блять у тебя же реально пять кусков а у семикю четыре куска почему я тебе вообще отвечать стал оО
nLyToH и Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

А лучше бы прочитал, потому что я тебя заставлю верности топику клясться, значит должен все мои сообщения наизусть знать.
Когда кровью будешь блевать. Забавно что ты пойдешь  заяву писать но никого не найдут. Скамом на новые зубы зарабатывай
У тебя 1 выход съехать от родителей чтобы немного дольше с зубами целыми походить.

ВХОnix

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...