Ember_Xinit #35001 22 мая 2021 тебе предлагали чтобы вместо тебя тип зашел он ни 1 крипа ему не дал хоть с +300 голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35002 22 мая 2021 (изменено) unamiy said 6 minutes ago: если этот ебаный циклоп айсберг не додумался в лобби голду себе прописать вот же люди блять пошли ахуеть можно, думать умеют вот же суки ебаные @nLyToH бля ебать ты лох канешно, опять всё пропускаешь. зато потом опять наверное будешь хвалиться и скрины кидать тем что с какой то некочан сидел в смоках и втыкал с пустыми гостями Изменено 22 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #35003 22 мая 2021 ой дорогая извини сегодня секса не будет а то устал чето весь день маму @слепой старец ебать Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #35004 22 мая 2021 кто лучше меня в тот момент играл на сфах расскажи пожалуйста, я такого человека не знаю я в тот момент всех пиздил ногами в лобби а еще полгода до этого ебашил врикса на финлах 7/10 я заходл на любой турнамент в тот момент и ебашил ебланов просто за полторы минуты под другим никнеймом чтобы ебланы меня не тригерили каждый раз тем что знают кто я такой ооо фарма и пошли мои тхт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35005 22 мая 2021 (изменено) хотела войны сучка ты её получишь в руках пушка скоро улетит твоя черепушка Изменено 22 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #35006 22 мая 2021 SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #35007 22 мая 2021 @YUNG TRAPPA https://2ch.hk/b/src/247207923/16217094932300.mp4? Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35008 22 мая 2021 @H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ бля а где врикс внатуре забыла про нево или саня заведующий этой рабочей силой >< ural1qqq и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35009 22 мая 2021 ой дорогая извини сегодня меня на огороде не будет, а то устал чето весь день отца @CorvusCorax откапывать Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35011 22 мая 2021 (изменено) АХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХА ору <333 ясен хуй что не с видоса статика ебучего а с двух братов акробатов Изменено 22 мая 2021 пользователем AngelXII ural1qqq и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #35012 22 мая 2021 unamiy написал 37 минут назад: кто лучше меня в тот момент играл на сфах расскажи пожалуйста, я такого человека не знаю я в тот момент всех пиздил ногами в лобби а еще полгода до этого ебашил врикса на финлах 7/10 я заходл на любой турнамент в тот момент и ебашил ебланов просто за полторы минуты под другим никнеймом чтобы ебланы меня не тригерили каждый раз тем что знают кто я такой ооо фарма и пошли мои тхт надеюсь это шутка такая потому что ты ни 1 игры у асти не мог забрать перед игрой с айсбергом А он даже не средний среди игроков 1 на 1. не знаю кто такой врикс соррри. Ты ни 1 турика не забрал где больше 10 человек учавствовало. И хотя бы 1 полуигрок был хз с чего взял что игроком был айсберга зикскурсед осилит, настолько все плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #35013 22 мая 2021 Расскажите про деда Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35014 22 мая 2021 (изменено) блять я просто ору с риал ворлд лайф это такая залупа для фриков необьяснимая что просто ебал его рот выкупаеш я устроилась на топовый завод где меня неписи норовят наебать воспользовавшись моим талантом рабочий день 14 часов 137 рублей час нахуй а 90 часов тетя ДЖАМИЛЯ подсчитала это будет 11к зпшечка ихихи прикольно как повезло что мне абсолютно похуй на кеш и это всеголиш необходимый шаг стать human gender girl просто за хуманшу катану прямо как в вове мечтала за альянс но сука тьма меня поглотила мяу Споки любимые о_о Изменено 22 мая 2021 пользователем AngelXII ВРЕМЯ ОНЛАЙН 19ч 6м 16с feelmyfrenzy и unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #35015 22 мая 2021 Ember_Xinit said 11 minutes ago: unamiy said 1 hour ago: кто лучше меня в тот момент играл на сфах расскажи пожалуйста, я такого человека не знаю я в тот момент всех пиздил ногами в лобби а еще полгода до этого ебашил врикса на финлах 7/10 я заходл на любой турнамент в тот момент и ебашил ебланов просто за полторы минуты под другим никнеймом чтобы ебланы меня не тригерили каждый раз тем что знают кто я такой ооо фарма и пошли мои тхт надеюсь это шутка такая потому что ты ни 1 игры у асти не мог забрать перед игрой с айсбергом А он даже не средний среди игроков 1 на 1. не знаю кто такой врикс соррри. Ты ни 1 турика не забрал где больше 10 человек учавствовало. И хотя бы 1 полуигрок был хз с чего взял что игроком был айсберга зикскурсед осилит, настолько все плохо. чо ебнутый я всех челов ебашил с 9000-10000 птс прчмо у себч на стриме я перед игрой с айсбергом не играл с асти и вообще ни с кем еслм ты не знаешь кто такой врикс можешь ваще нахуй пойти сразу же и не отвечать ты не знаешь тогда нихуя за турниры 1-1 все отстань это только подтверждает что вы завистливые челы которые не добились того чего я в этой игре я реально был лучшим и выигрывал 70-80% лобаков против сильнейших челов прямо у себя на стриме которые щас в топ 50 еу сидят играют в эту. гру до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #35016 22 мая 2021 на битах несу хуйню я на голову ебнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35017 22 мая 2021 бля норм прикол тупо братик сумаил нахуй под маской пикачу я с тебя ору долбоеб))) feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #35018 22 мая 2021 (изменено) Зачем мне знать кто это если он ни 1 турнира не забрал хд. Ты сидел почти неделю задрачивал 1 на 1 перед игрой с нуном(айсбергом). И последнии игры были с асти ) Это все видили пруфанет любой. Со всеми топовыми за последние 2 года я знаком, вриксов не знаю. Каких 9к - 10к ??? Спэйс креэйтеда ? чвввввввв Еще фн с тобой в лобби тренируется пока они сидят на 4 тысячи жрут. ты же знаешь что ты играешь слабее чем асти. А представь его ртм разъебал просто в 0. Издевался, потом вещи на пол выкинул и убил. А ртм далеко не самый сильный игрок. Ладно разговор окончен я не верю что такое можно на серьезе писать Rilay написал 37 минут назад: Расскажите про деда почти не ошибается. Стиль игры похож на бокс, он кстати мс по боксу. Практически не ошибается на компе с 40-20 фпс на беларусском интернете. Хуево стоит первый вейв. Слабо играет через кларити, ну как слабо проигрывал сильным типам. С манго его на дистанции ни 1 не выиграет. ошибешься 1 раз хоть немного с ресами моментально захватит преимущество и камбекнет. Если не ошибешься до 30 минут дотянет. С ним часа 3 сидел как то играл игр 10 от силы сыграли всего. Когда играешь против этого чела реально начинаешь развиваться и выходить из зоны комфорта. Потом все в 2 раза быстрее делаешь. Изменено 22 мая 2021 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #35019 22 мая 2021 (изменено) я не заходил перед игрой с айсбергом в лобби месяц я даже не знал что покупать и сидел спрашивал когда это стримил бля я даже после этой строчки клянусь я даже не хочу читать что дальше и не буду просто завистник который сидит с пятью кусками что то рыгает и завидует тому что я успешнее него еблан которйы семикю проебал на финдах а потом клялся себя убить и вышел с форума на полгода это же ты я клянусь богом я не читал дальше ни слова и не буду еблан пять тысяч сдохни ты не будешь мной никогда в жизни Изменено 22 мая 2021 пользователем unamiy блять у тебя же реально пять кусков а у семикю четыре куска почему я тебе вообще отвечать стал оО nLyToH и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #35020 22 мая 2021 А лучше бы прочитал, потому что я тебя заставлю верности топику клясться, значит должен все мои сообщения наизусть знать. Когда кровью будешь блевать. Забавно что ты пойдешь заяву писать но никого не найдут. Скамом на новые зубы зарабатывай У тебя 1 выход съехать от родителей чтобы немного дольше с зубами целыми походить. ВХОnix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение