CorvusCorax #34941 22 мая 2021 AngelXII написал 27 минут назад: как же я тебя люблю ебаная обезьяна волосатая я тя тоже малая ♣ Escape ♣, ублюдок, unamiy и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34942 22 мая 2021 unamiy написал 3 минуты назад: не читал эту хуйню Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #34943 22 мая 2021 Прикольный день вова ради таких стоит жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34944 22 мая 2021 бля просто забила на двач потому что сдесь мой единственый лучший двач просто все свои сброд юных талантов нахуй дотеры прикрытие в укрытие луного света и соного паралича в котором мой парень приходил ко мне на свидание таскал за ширку чтобы я бросила хапать сутки напролет и мы могли увидеть друг друга в евпатории ахаха а самое смешное что здесь с лучшими друзьями я могу спокойно называть вещи своими именами и мне только посочувствуют и проорут со мной с мироздания под лучшую плантацию сативы https://www.youtube.com/watch?v=4b2D8C6DaTU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #34945 22 мая 2021 вчера зашел в мак взял чек у какого то рандома в зале подошел на выдачу сказал мне не положили бигмак. долбаеб приносит мне его я говорю изи скам дональда макдональда pjk530 и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34946 22 мая 2021 я этой обезьяне даже не могу скинуть песню вк которая тебе понравится просто у моего идола нахуй закрыты сообщения а в друзья мы друг друга никогда не добавим 2 чсв выблядка никогда это значит навсегда вместе солнышко мое самый добрый мальчик так больно ахахаhttps://www.youtube.com/watch?v=mdZ7DHCUVNY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #34947 22 мая 2021 AngelXII написал Только что: я этой обезьяне даже не могу скинуть песню вк которая тебе понравится просто у моего идола нахуй закрыты сообщения а в друзья мы друг друга никогда не добавим 2 чсв выблядка никогда это значит навсегда вместе солнышко мое самый добрый мальчик так больно ахахаhttps://www.youtube.com/watch?v=mdZ7DHCUVNY я бы так не поступил Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34948 22 мая 2021 я просто лучшая морская свинка биполярнее всех вселеных ебаный бафомет228 на матухе запрещает кликать мышкой пойду умирать читать мураками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34949 22 мая 2021 хорош дура в статусы срать начала Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34950 22 мая 2021 feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasskas #34951 22 мая 2021 какой нахуй двач солевуха ебанная, твой максимум стикеры бесплатные по акции получать и пиздить шутки с дединсайд пабликов. ты вообще видишь что ты в 2021 году своими пальчиками по клавиатурке набиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #34952 22 мая 2021 @nekochan228 привет почему не пишешь? YUNG TRAPPA и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34953 22 мая 2021 выкупаеш зачем тут непись на джекиче нужен для того чтобы я видела что оно пытается рыгануть смотрела на говно под авой понимала что он на полном серьезе базарит и мы хихикали стаей волчат . . . так мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #34954 22 мая 2021 Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #34955 22 мая 2021 (изменено) заскамил нигера это был шадоу финд заскамил нигера это был джордж флойд(*я такой типо чоо?*) ^на моем следующем детройт треке такие строчки Изменено 22 мая 2021 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34956 22 мая 2021 (изменено) бля я просто каждый БОЖИЙ день унижаюсь ползаю искрене перед матушкой прошу простить за то что я депресед хуета вязалась в наркотрафик не по своей же воле изначально ебучий случай она просто шлет меня нахуй кидает пепел с сижки мне на ковер стелсериес и толкает ногой по моим хрупким ножкам а потом включает канал СПАС и говорит мне смотри а я смотрю и вижу как там батюшки с тролфейс подмигивают мне и мыслено опускают за меня жырную банку просто держись доча тебе всеволиш нужно впервые в жизни поработать хотябы немного и стать самостоятельной бейби снять хату милая все знают как ты любиш маму но это всеголиш ебаное тело посланое тебе из 1к катки в доте ебучий рак который портит все и ему ничего не докажеш просто вали нахуй отуда тебя уже все ждут и очень скучаютhttps://vk.com/wall552493396_692 Изменено 22 мая 2021 пользователем AngelXII CorvusCorax и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #34957 22 мая 2021 (изменено) яерез полчаса стрим лайв с китай города на скейте еслм хочешь @CorvusCorax подтягивайся попьем пива за здоровье моего прадедушки он умер вчера мучительной смертью конкретное место могу в тг сказать Изменено 22 мая 2021 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #34958 22 мая 2021 (изменено) Crrrrrrrreepy Phhhonecall 2:28 length Crrrrrrrreepy Phhhonecall Совпадение? не думаю ну типо 228 статья поняли да? ну типо она самая Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства Изменено 22 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #34959 22 мая 2021 подскажыте позу мотать срок в кровати с ноутом чтобы можно было быстро вкладки закрыть когда матушка подбежит уничтожать меня за то что такой ангелочек родился не нормисом ихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #34960 22 мая 2021 unamiy said 22 minutes ago: подтягивайся попьем пива за здоровье моего прадедушки он умер вчера опять не ты. unamiy said 23 minutes ago: он умер вчера мучительной смертью руку гитлеру пожал? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение