Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ебучий топик в котором вы сидите уже творой год назван в честь меня представляете как было бы здорово если этот ебаный циклоп айсберг не додумался в лобби голду себе прописать и упал бы еблищем на 2:30 от меня

я бы стал мега популярным в секунду и подтянул всех своих братиков к успешной карьере стримеров  но увы

я знаете что осознал

вы все змеи и завистники 

у меня нет тепкрь даже конференции в дискорде 

ничего

просто пустота 

детройт и флинт мне возрадуются я клянусь Герман говорит я неплох в этом, Милисса же просто нейтральна ей не нравятся глупости которые произносит малыш Джо но она считает что он прогрыссирует с каждой песней ей не стыдно быть в этом облике 

слепой старец понравилось это

Поделиться сообщением

тебе предлагали чтобы вместо тебя тип зашел он ни 1 крипа ему не дал хоть с +300 голды

Поделиться сообщением

(изменено)
unamiy said 6 minutes ago:

если этот ебаный циклоп айсберг не додумался в лобби голду себе прописать

вот же люди блять пошли ахуеть можно,  думать умеют вот же  суки ебаные 

@nLyToH

бля ебать ты лох канешно, опять всё пропускаешь. зато потом опять наверное будешь хвалиться и скрины кидать  тем что с какой то некочан сидел в смоках и   втыкал с пустыми гостями 

Изменено пользователем слепой старец

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

кто лучше меня в тот момент играл на сфах расскажи пожалуйста, я такого человека не знаю я в тот момент всех пиздил ногами в лобби а еще полгода до этого ебашил врикса на финлах 7/10 я заходл на любой турнамент в тот момент и ебашил ебланов просто за полторы минуты под другим никнеймом чтобы ебланы меня не тригерили каждый раз  тем что знают кто я такой ооо фарма и пошли мои тхт 

Поделиться сообщением

(изменено)

хотела войны сучка ты её получишь в руках пушка скоро улетит твоя черепушка 

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@
бля а где врикс внатуре

забыла про нево или саня заведующий этой рабочей силой ><

ural1qqq и feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

ой дорогая извини сегодня меня на огороде не будет, а то устал чето весь день отца  @CorvusCorax откапывать  

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХА

ору

<333
ясен хуй что не с видоса статика ебучего а с двух братов акробатов

Изменено пользователем AngelXII
ural1qqq и feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

unamiy написал 37 минут назад:

кто лучше меня в тот момент играл на сфах расскажи пожалуйста, я такого человека не знаю я в тот момент всех пиздил ногами в лобби а еще полгода до этого ебашил врикса на финлах 7/10 я заходл на любой турнамент в тот момент и ебашил ебланов просто за полторы минуты под другим никнеймом чтобы ебланы меня не тригерили каждый раз  тем что знают кто я такой ооо фарма и пошли мои тхт 

надеюсь это шутка такая потому что ты ни 1 игры у асти не мог забрать перед игрой с айсбергом
А он даже не средний среди игроков 1 на 1.
не знаю кто такой врикс соррри. Ты ни 1 турика не забрал где больше 10 человек учавствовало. И хотя бы 1 полуигрок был
хз с чего взял что игроком был айсберга зикскурсед осилит, настолько все плохо.

Поделиться сообщением

Расскажите про деда

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

блять я просто ору с риал ворлд лайф это такая залупа для фриков необьяснимая что просто ебал его рот выкупаеш я устроилась на топовый завод где меня неписи норовят наебать воспользовавшись моим талантом рабочий день 14 часов 137 рублей час нахуй а 90 часов тетя ДЖАМИЛЯ подсчитала это будет 11к зпшечка ихихи прикольно
как повезло что мне абсолютно похуй на кеш и это всеголиш необходимый шаг стать human gender girl просто за хуманшу катану прямо как в вове мечтала за альянс но сука тьма меня поглотила мяу

Споки любимые о_о

Изменено пользователем AngelXII
ВРЕМЯ ОНЛАЙН 19ч 6м 16с
feelmyfrenzy и unamiy понравилось это

Поделиться сообщением

Ember_Xinit said 11 minutes ago:
unamiy said 1 hour ago:

надеюсь это шутка такая потому что ты ни 1 игры у асти не мог забрать перед игрой с айсбергом
А он даже не средний среди игроков 1 на 1.
не знаю кто такой врикс соррри. Ты ни 1 турика не забрал где больше 10 человек учавствовало. И хотя бы 1 полуигрок был
хз с чего взял что игроком был айсберга зикскурсед осилит, настолько все плохо.

чо ебнутый я всех челов ебашил с 9000-10000 птс прчмо у себч на стриме 

я перед игрой с айсбергом не играл с асти и вообще ни с кем

еслм ты не знаешь кто такой врикс можешь ваще нахуй пойти сразу же и не отвечать ты не знаешь тогда нихуя за турниры 1-1

все отстань

это только подтверждает что вы завистливые челы которые не добились того чего я в этой игре я реально был лучшим и выигрывал 70-80% лобаков против сильнейших челов прямо у себя на стриме которые щас в топ 50 еу сидят играют в эту. гру до сих пор 

Поделиться сообщением

бля норм прикол тупо братик сумаил нахуй под маской пикачу я с тебя ору долбоеб)))

feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем мне знать кто это если он ни 1 турнира не забрал хд. Ты сидел почти неделю задрачивал 1 на 1 перед игрой с нуном(айсбергом). И последнии игры были с асти )
Это все видили пруфанет любой. Со всеми топовыми за последние 2 года я знаком, вриксов не знаю. 
Каких 9к - 10к ??? Спэйс креэйтеда ? чвввввввв
Еще фн с тобой в лобби тренируется пока они сидят на 4 тысячи жрут.
ты же знаешь что ты играешь слабее чем асти. А представь его ртм разъебал просто в 0. Издевался, потом вещи на пол выкинул и убил.
А ртм далеко не самый сильный игрок. Ладно разговор окончен я не верю что такое можно на серьезе писать

Rilay написал 37 минут назад:

Расскажите про деда

почти не ошибается. Стиль игры похож на бокс, он кстати мс по боксу. Практически не ошибается на компе с 40-20 фпс на беларусском интернете.
Хуево стоит первый вейв. Слабо играет через кларити, ну как слабо проигрывал сильным типам. С манго его на дистанции ни 1 не выиграет. ошибешься 1 раз хоть немного с ресами моментально захватит преимущество и камбекнет. Если не ошибешься до 30 минут дотянет. С ним часа 3 сидел как то играл игр 10 от силы сыграли всего. 
Когда играешь против этого чела реально начинаешь развиваться и выходить из зоны комфорта. Потом все в 2 раза быстрее делаешь. 

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

(изменено)

я не заходил перед игрой с айсбергом в лобби месяц я даже не знал что покупать и сидел спрашивал когда это стримил бля я даже после этой строчки клянусь я даже не хочу читать что дальше и не буду

просто завистник который сидит с пятью кусками что то рыгает и завидует тому что я успешнее него

еблан которйы семикю проебал на финдах а потом клялся себя убить и вышел с форума на полгода это же ты

я клянусь богом я не читал дальше ни слова и не буду

еблан пять тысяч сдохни ты не будешь мной никогда в жизни 

Изменено пользователем unamiy
блять у тебя же реально пять кусков а у семикю четыре куска почему я тебе вообще отвечать стал оО
Yuriy1234 и nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...