Insomnia Mind Destruction #35041 22 мая 2021 Привет всем. На сфах играете, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #35043 23 мая 2021 (изменено) Insomnia Mind Destruction написал 21 минуту назад: Привет всем. На сфах играете, да? Привет. Максим и не в птсах счастье, главное скилл. Его трудно поднять и невозможно пропить. у этих парней 7с хуем а они видишь какие раки. Так что не сдавайся у тебя все получится мы в тебя верим всем топиком. Изменено 23 мая 2021 пользователем AlexandrSlark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35044 23 мая 2021 (изменено) любимый мне хуево я сижу на луне свесив ноги грущу и скролю мм топик sailor's moon eternal moon с жрб забавная хуйня думаю это ты но мне поебать все меня любят всю житуху спасибо за текст где ты это ты Изменено 23 мая 2021 пользователем AngelXII feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #35045 23 мая 2021 я у врикса ни одной игры из 40 не выиграл ;-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #35046 23 мая 2021 Insomnia Mind Destruction написал 35 минут назад: Привет всем. На сфах играете, да? ты типам сосала saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35047 23 мая 2021 (изменено) красивое видео с тб и сфом спасибо большое что нарисовали для меня этот шедевр лучший рейв но я опять хочу плакать квопа внутри ревет мне так впадлу прожать этот ульт я бездарный котеночек It doesn't hurt me You want to feel how it feels? You want to know, know that it doesn't hurt me? You want to hear about the deal I'm making? You (be running up that hill) You and me (be running up that hill) And if I only could Make a deal with God I'd get him to swap our places Be running up that road Be running up that hill Be running up that building If I only could, oh You don't want to hurt me But see how deep the bullet lies Unaware that I'm tearing you asunder There's a thunder in our hearts, baby So much hate for the ones we love Tell me, we both matter, don't we? You (be running up that hill) You and me (be running up that hill) You and me won't be unhappy Изменено 23 мая 2021 пользователем AngelXII bowbowbowrixslarkswthrt feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #35048 23 мая 2021 Ребят можно мне тоже как-то в лобби пожрать от потніх задров черного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovelessBoy #35049 23 мая 2021 yaDima слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35050 23 мая 2021 проснулась от соного паралича и топлю всю семью своими слезами только не было страшно морф заступился мило до безумия feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovelessBoy #35051 23 мая 2021 дам 1кк кто приедет и убьёт меня выстрелом в голову Vildanini, saegSveta и Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35052 23 мая 2021 ♣ Escape ♣ написал 3 часа назад: нет майто гай Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35053 23 мая 2021 Pingvin(007) написал 14 минут назад: ♣ Escape ♣ написал 4 часа назад: нет майто гай пидорас Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #35054 23 мая 2021 YUNG TRAPPA написал 3 часа назад: я у врикса ни одной игры из 40 не выиграл ;-( Володь а написал бы мне на маму году в 14-15 я бы тебя обоссал и взял под свое крыло и был бы ты щас пименикс или дед вова и отнимал у школьников гулей арканы а так бля какие наши годы Мы уже отработанный материал нам только дерево посадить и сына высрать осталось вот такие пироги Ember_Xinit и saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #35056 23 мая 2021 LovelessBoy написал 1 час назад: дам 1кк кто приедет и убьёт меня выстрелом в голову привет , ты откуда 530, unamiy, Vildanini и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35057 23 мая 2021 нормас чипануласб подремала так сказать взяла рикимару на охрану в своей бошечке такая сладкая кошечка мне пятку пролечила пришла пощекотала АХАХАХА я ору коронавирус лучшая поебота трешик сука мистер зи синтанул муку для печки нового мира по фану пока летал в свой китайгород хуета короче норм норм мне полегчало чекайте свою симку не битую не крашеную я все сделала уебки любимые ору льмяоу Insomnia Mind Destruction написал 6 часов назад: Привет всем. На сфах играете, да? сестренкозавр привет прививатся идем? пошли за руку отведу милая я тебе ник придумала ахуеный auraextra feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35058 23 мая 2021 ♣ Escape ♣ said 6 hours ago: нет Русский медведь крушит залупой сраный окситабор И МЦ Лучник пишет кровью гадов: Пидорбаба Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение