PunisherPWNZ #35361 25 мая 2021 AngelXII написал 3 минуты назад: ахуено любимый блейд мой ахуевший но малыни тупое слово надо редачить зови лилпипа помурчать на коленкахhttps://vk.com/wall552493396_848 улетела одеватся надену джинсы GIRLFRIEND c собой сменку возьму увы там нужно только как нормис наташка одеватся но я ето исправлю скоро я тебе в рот срал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35362 25 мая 2021 PunisherPWNZ написал Только что: AngelXII написал 5 минут назад: ахуено любимый блейд мой ахуевший но малыни тупое слово надо редачить зови лилпипа помурчать на коленкахhttps://vk.com/wall552493396_848 улетела одеватся надену джинсы GIRLFRIEND c собой сменку возьму увы там нужно только как нормис наташка одеватся но я ето исправлю скоро я тебе в рот срал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #35363 25 мая 2021 AngelXII написал Только что: PunisherPWNZ написал 1 минуту назад: AngelXII написал 5 минут назад: ахуено любимый блейд мой ахуевший но малыни тупое слово надо редачить зови лилпипа помурчать на коленкахhttps://vk.com/wall552493396_848 улетела одеватся надену джинсы GIRLFRIEND c собой сменку возьму увы там нужно только как нормис наташка одеватся но я ето исправлю скоро я тебе в рот срал да, вот так я сидел, тока без штанов еще был а ты лежало снизу с открытым поносоприемником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35364 25 мая 2021 (изменено) AngelXII написал 7 минут назад: улетела одеватся надену джинсы GIRLFRIEND c собой сменку возьму увы там нужно только как нормис наташка одеватся но я ето исправлю скоро ты взлетаешь как ракета для тебя есть вся планета Черно-белая кассета детка ты уже раздета Изменено 25 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #35365 25 мая 2021 слепой старец написал Только что: AngelXII написал 7 минут назад: улетела одеватся надену джинсы GIRLFRIEND c собой сменку возьму увы там нужно только как нормис наташка одеватся но я ето исправлю скоро ты взлетаешь как ракета для меня есть вся планета Черно-белая кассета детка ты уже раздета ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35366 25 мая 2021 я послал предателей и фитую кассельских Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #35367 25 мая 2021 бля мама уходит и говорит давай серьезно относись ко всему лолита а ничего что я ребенок больной на голову игрушка дьявола as is и для серезных щей у меня папа есть ну очень серьезный дядичка >< feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35368 25 мая 2021 @AngelXII привет можно тебе воздаться я одинок здесь словно Иесу, сын плотника, Милая, пойдём со мной, мы будем как Джон и Йоко я стану твоим сёгуном этой безумной ночью, спаси меня хоть на секунду от ужаса одиночества, уже уснули стайки косолапых школьниц в гольфах, а мы с тобою начинаем путешествие только Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #35369 25 мая 2021 Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения PunisherPWNZ. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения PunisherPWNZ. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения PunisherPWNZ. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки Вы игнорируете сообщения AngelXII. Настройки Вы игнорируете сообщения слепой старец. Настройки RedThunder458, Vildanini, sstseses и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #35370 25 мая 2021 Я ваших мам ебал Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #35371 25 мая 2021 Ладно все топик нечитабелен Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #35372 25 мая 2021 Ян Брагин, отпиши в лс, нужно лобби размяться малёха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #35373 25 мая 2021 эта хуета размножается, раньше их только 2 было вроде Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #35375 25 мая 2021 надеюсь вы довольны пидарасы что выгнали пацанов нормальных и разменяли топик на эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35377 25 мая 2021 бред сумасшедших Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35379 25 мая 2021 Mode:Me Against the World - ON Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #35380 25 мая 2021 Наплодили хуеты Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение