слепой старец #35881 31 мая 2021 никак ещё не научился этому , ну типо есть же выражение, как ты расслабляешься, а я и не напрягаюсь, ну понял типо такого короче в таком подтексте а так ты же фашикебаный, тебе вообще отвечать нельзя ну если по фактам. житкулу насколько я знаю категорически противопоказано отвечать мне фашсквад передал мурда килла и этим всё сказано у меня. на том свете отдохнём жи есть. исчезло такое понятие как отдых, жизнь упаковала в бездну сказав ты не достоин проникнуться таким и соприкоснуться , ибо заслуживаешь большего чем можешь иметь на самом деле и терпение тебе выстоять пусть позволит в таком случае zhitkul написал 20 минут назад: я вот так достойно так то, уважаю но подтянутся не могу, действую без меня. я прошёл всё это , вам меня не догнать , велик соблазн ебаный не спорю,но я не останусь с тем, кто хлещет пиво с бутылки Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35882 31 мая 2021 слепой старец написал 5 минут назад: никак ещё не научился этому , ну типо есть же выражение, как ты расслабляешься, а я и не напрягаюсь, ну понял типо такого короче в таком подтексте а так ты же фашикебаный, тебе вообще отвечать нельзя ну если по фактам. житкулу насколько я знаю категорически противопоказано отвечать мне фашсквад передал мурда килла и этим всё сказано у меня. на том свете отдохнём жи есть. исчезло такое понятие как отдых, жизнь упаковала в бездну сказав ты не достоин проникнуться таким и соприкоснуться , ибо заслуживаешь большего чем можешь иметь на самом деле и терпение тебе выстоять пусть позволит в таком случае zhitkul написал 36 минут назад: я вот так достойно так то, уважаю но подтянутся не могу, действую без меня. я прошёл всё это , вам меня не догнать , велик соблазн ебаный не спорю,но я не останусь с тем, кто хлещет пиво с бутылки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #35883 31 мая 2021 (изменено) @nLyToH ты пуссибой и хипстер ебаный на заебал , все ополчитесь уже вс него, только маме не показывай видос , ну я хз надеюсь он будет работать долго, либо просто потом поломается и битый станет, не ебу короче Скрытый текст Untitled (2).mp4 Изменено 31 мая 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #35884 31 мая 2021 слепой старец написал 18 минут назад: никак ещё не научился этому , ну типо есть же выражение, как ты расслабляешься, а я и не напрягаюсь, ну понял типо такого короче в таком подтексте а так ты же фашикебаный, тебе вообще отвечать нельзя ну если по фактам. житкулу насколько я знаю категорически противопоказано отвечать мне фашсквад передал мурда килла и этим всё сказано у меня. на том свете отдохнём жи есть. исчезло такое понятие как отдых, жизнь упаковала в бездну сказав ты не достоин проникнуться таким и соприкоснуться , ибо заслуживаешь большего чем можешь иметь на самом деле и терпение тебе выстоять пусть позволит в таком случае zhitkul написал 49 минут назад: я вот так достойно так то, уважаю но подтянутся не могу, действую без меня. я прошёл всё это , вам меня не догнать , велик соблазн ебаный не спорю,но я не останусь с тем, кто хлещет пиво с бутылки не благодарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #35885 31 мая 2021 nLyToH написал 2 часа назад: Plants vs Zombies написал 3 часа назад: https://webm.red/view/pUJC.webm? @Yuriy1234 про тебя не? задавался вопросом, почему один с открытым лицом, а второй из тумана войны с маской на еблете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #35886 31 мая 2021 Vildanini said 47 minutes ago: Plants vs Zombies said 58 minutes ago: Vildanini said 1 hour ago: Стрелок из казани был анимешником Выводы каждый сделает сам привет в Краснодар не собираешься? Там круто говорят иногда. Я в период новогодних праздников скорее всего поеду туда к интернет-другу. Он тоже как и ты в армии служил. Тебя бы думаю тоже был бы рад видеть! Привет! Да хотел к родителям в Нижневартовск съездить! А то за 8 лет дважды только виделись (ирл), надо исправить, а ещё своего кота Черныша (полностью чёрный и есть маленькое белое пятнышко на груди) хочу увидеть ему 20 лет, а то в том месяце его отец ( кот тети Вали) по имени Том(полностью белый) умер (((( 21 год прожил, за своего кота вот переживаю, да и с бабушкой надо пообщаться она ребёнок блокадного Ленинграда очень много хочу узнать про её семью, когда был подростком было поебать (телки, пиво, тачки, драки) далековато(( ну я в начале декабря отпуск возьму и бабушек посещу тоже интересно пообщаться. а после нг скорее всего на праздниках в Краснодар поеду конкретно с целью бухать и с типом пообщаться он очень ржачный вроде мы ща оба двигаемся одинаково во многих аспектах и ирл хочется с таким типом затусить насчёт телок хз пропал интерес чето тачки круто да но я из депрессии ток вылезаю(надеюсь) и пока нет желания тоже заниматься чем-то в свободное время кроме бега для зарабатывания себе на ренж ровер спорт драки хуй знает я вообще не агрессивный по сути начну ток в ответ если быковать либо если мою девушку как-то начнут оскорблять тогда да) пизда будет) но щас я 1 поэтому похуй я вообще как-то разачаровался в ирле последние месяцы и в internet ушел вот там одна девочка нравится вроде она симпатичная и умная и прикольная я бы с ней погулял тоже зимой но мне кажется она меня пизданутым считает вот с типом например обычная переписка когда мы оба на вождение короче сдавали я на старой жуже на которой сцепление нормально как тебе надо не выжмешь и глохнешь и на которой армейские пацаны приходили после года водительского стажа и глохли так сказать i know what u feel bro AngelXII понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #35887 31 мая 2021 то как ты тресешь этим я не могу поверить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #35888 31 мая 2021 Plants vs Zombies said 34 minutes ago: Vildanini said 1 hour ago: Plants vs Zombies said 1 hour ago: Vildanini said 1 hour ago: Стрелок из казани был анимешником Выводы каждый сделает сам привет в Краснодар не собираешься? Там круто говорят иногда. Я в период новогодних праздников скорее всего поеду туда к интернет-другу. Он тоже как и ты в армии служил. Тебя бы думаю тоже был бы рад видеть! Привет! Да хотел к родителям в Нижневартовск съездить! А то за 8 лет дважды только виделись (ирл), надо исправить, а ещё своего кота Черныша (полностью чёрный и есть маленькое белое пятнышко на груди) хочу увидеть ему 20 лет, а то в том месяце его отец ( кот тети Вали) по имени Том(полностью белый) умер (((( 21 год прожил, за своего кота вот переживаю, да и с бабушкой надо пообщаться она ребёнок блокадного Ленинграда очень много хочу узнать про её семью, когда был подростком было поебать (телки, пиво, тачки, драки) Read more далековато(( ну я в начале декабря отпуск возьму и бабушек посещу тоже интересно пообщаться. а после нг скорее всего на праздниках в Краснодар поеду конкретно с целью бухать и с типом пообщаться он очень ржачный вроде мы ща оба двигаемся одинаково во многих аспектах и ирл хочется с таким типом затусить насчёт телок хз пропал интерес чето тачки круто да но я из депрессии ток вылезаю(надеюсь) и пока нет желания тоже заниматься чем-то в свободное время кроме бега для зарабатывания себе на ренж ровер спорт драки хуй знает я вообще не агрессивный по сути начну ток в ответ если быковать либо если мою девушку как-то начнут оскорблять тогда да) пизда будет) но щас я 1 поэтому похуй я вообще как-то разачаровался в ирле последние месяцы и в internet ушел вот там одна девочка нравится вроде она симпатичная и умная и прикольная я бы с ней погулял тоже зимой но мне кажется она меня пизданутым считает вот с типом например обычная переписка когда мы оба на вождение короче сдавали я на старой жуже на которой сцепление нормально как тебе надо не выжмешь и глохнешь и на которой армейские пацаны приходили после года водительского стажа и глохли так сказать i know what u feel bro Да ясен хуй в данный момент не пью не курю по девочка не ходок (есть любимая) в универе последний раз пизделся (спарринги не в счёт) депрессия это хуево сказал бы что не парься по хуйне но если это реально депрессия, то это не так работает)) нынче у молодых есть такая фишка придумывать то чего него депресд кид вся хуйня мб оно и правильно именно старое поколение вообще психотеропевтов за специалистов не считают хотя многим не помешало бы думаю у всех навязчивые мысли бывают (на 1 секунду на зеленом задержался дебил начал сигналить такое сильное желание было выйти и ножом ему пальцы на руках отрезать, но на работу надо ехать и по такой хуйне проблем потом не разхлебешься, так временноое помутнение ещё и кровосток в колонках играл как сейчас помню))) AngelXII понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #35889 31 мая 2021 Читая мм топан я всегда думал что люди тут умышленно пишут как долбоёбы и это такая метаирония. А сейчас мне кажется вы реально вот настолько ебанаты. ЪЪЫЦФВЫВФЫВФЫВФЫ№"АФЫАХФЫА saegSveta, Yuriy1234 и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #35890 31 мая 2021 chistooprospo4itat написал 8 минут назад: Читая мм топан я всегда думал что люди тут умышленно пишут как долбоёбы и это такая метаирония. А сейчас мне кажется вы реально вот настолько ебанаты. ЪЪЫЦФВЫВФЫВФЫВФЫ№"АФЫАХФЫА ты кто такой? Тебе здесь не рады, на выход. Vildanini, YUNG TRAPPA и bartholomewx понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #35891 31 мая 2021 @Vildanini vildaninki2ch ti 4e a=xyel;7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #35892 31 мая 2021 бигбой на чистом блессе SubTraTo, Whathaveyougot, YUNG TRAPPA и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #35894 31 мая 2021 (изменено) плюс респект у бушидо жо Изменено 31 мая 2021 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #35895 31 мая 2021 сделайте мне пожалуйста пожилого райтрауна и вот здесь подравняйте немножко спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #35897 31 мая 2021 если перезаклада не будет бля буду я уничтожу ваш магаз AngelXII понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #35899 31 мая 2021 УРАААААААААААААААААА! ЛЕЕЕЕЕЕТОООООООООООООООО!!!!!! saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение