DzuuD #36501 15 июня 2021 @unamiy @Encantador @nLyToH @pjk530 - дети гноя конского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #36502 15 июня 2021 Тема чисто для срача , понял ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #36503 15 июня 2021 energo-pro написал 12 минут назад: Тема чисто для срача , понял ))) lkme, Edgarchik и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #36505 15 июня 2021 чё ты тоже меня хочешь?тебе нужна мойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #36506 15 июня 2021 energo-pro написал 2 часа назад: Тема чисто для срача , понял ))) сЫН бляди)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #36507 15 июня 2021 DzuuD написал 2 часа назад: @unamiy @Encantador @nLyToH @pjk530 - дети гноя конского Давай без оскорблений Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36508 15 июня 2021 saegSveta написал 23 минуты назад: energo-pro написал 2 часа назад: Тема чисто для срача , понял ))) сЫН бляди)))))))))))))) о привет у тебя 6тон научишь играть ,,, Plants vs Zombies и saegSveta понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #36509 15 июня 2021 Ember_Xinit написал 5 часов назад: @Stat1c.3X ПРИвет что по поводу машины алексея Шевцова скажешь ? Планируешь ли себе тоже что то прикупить ?? Збс четко, да буду брать себе что то из Хачбеков до 600к. Кия сид/рио, цитроен дс, хундай i30 Ember_Xinit понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #36510 15 июня 2021 @Stat1c.3X какую симку вашу взять чтобы ловило норм в полу деревне и в городах чтобы заебись было чикибамбинио?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #36513 15 июня 2021 Rus|Verm написал 6 часов назад: pjk530 написал 21 час назад: OG.Farma так ты игрок в доту 2 Приветствую юрий, тут в доту 2 не играют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #36514 15 июня 2021 unamiy написал 1 час назад: @Stat1c.3X какую симку вашу взять чтобы ловило норм в полу деревне и в городах чтобы заебись было чикибамбинио?? Я надеюсь что тебя хуиту скамерскую просто ганганут на ЮБК и ты сделаешь паунс с пирса. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #36515 15 июня 2021 Stat1c.3X написал Только что: unamiy написал 1 час назад: @Stat1c.3X какую симку вашу взять чтобы ловило норм в полу деревне и в городах чтобы заебись было чикибамбинио?? Я надеюсь что тебя хуиту скамерскую просто ганганут на ЮБК и ты сделаешь паунс с пирса. привет. как дела? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astafelloo #36517 15 июня 2021 Парни кто в курсе с какого момента еула не спасают от глимса дизраптора? И почему если кинуть тимберчейн, а затем еула, то когда прицепишься к дереву, то еула развеиваются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #36518 15 июня 2021 astafelloo написал 20 минут назад: Парни кто в курсе с какого момента еула не спасают от глимса дизраптора? И почему если кинуть тимберчейн, а затем еула, то когда прицепишься к дереву, то еула развеиваются? Понятно, а сосать будешь ? У меня почему то когда не высыпаюсь хуй стоит перманентно, хз с чем связано. могу неделю не дрочить, есть каждый день сметану и творог и все спокойно, если раздражителей нет. Но если не выспаться то целый день хуй стоит. Что думаешь по этому поводу ? saegSveta, SubTraTo, RedThunder458 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #36519 15 июня 2021 Ember_Xinit написал 16 минут назад: astafelloo написал 41 минуту назад: Парни кто в курсе с какого момента еула не спасают от глимса дизраптора? И почему если кинуть тимберчейн, а затем еула, то когда прицепишься к дереву, то еула развеиваются? Понятно, а сосать будешь ? У меня почему то когда не высыпаюсь хуй стоит перманентно, хз с чем связано. могу неделю не дрочить, есть каждый день сметану и творог и все спокойно, если раздражителей нет. Но если не выспаться то целый день хуй стоит. Что думаешь по этому поводу ? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #36520 15 июня 2021 astafelloo написал 40 минут назад: Парни кто в курсе с какого момента еула не спасают от глимса дизраптора? И почему если кинуть тимберчейн, а затем еула, то когда прицепишься к дереву, то еула развеиваются? никогда ничего кроме бкб не спасало от глимса ни дизрапшон ни астарл ни шифт у тимбера просто такая механика например если до байбека зацепиться к дереву то ты полешь на дерево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение