Stat1c.3X #3781 21 мая 2020 IcebergG написал 5 минут назад: статик НА ДП ЕЩЕ СИДИТ АХЗАХАХАХАХАХАХ А ты все жрешь в тир 3 стаках на 2-3 месяца ХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #3782 21 мая 2020 я удаляюсь в поддержку фармата @Дэфрэл сын шлюхи kikks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #3783 21 мая 2020 ахфыхахфыфыахфхыах боксыч харооооооооош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #3784 21 мая 2020 СТАТИКА СРОЧНО В ДНС ВЫЗВАЛИ ПОСЛЕ ПОСТА БАКСЁРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #3785 21 мая 2020 ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3786 21 мая 2020 На пд и так никто не пишет, а вы тут устраиваете ещё репрессии. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3788 21 мая 2020 IcebergG написал 1 минуту назад: я тут сидел когда вы еще у папы в мутной капле были и при это какие то бездарные выблядки вообще смеют мне писать выйти ДЕТИШКИ ВЫ КУДА лезЕТЕ бля чел ты сидел и стримснайпил night1337 пока он заправлял этим топиком давай не барагозь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3789 21 мая 2020 IcebergG написал Только что: я тут сидел когда вы еще у папы в мутной капле были и при это какие то бездарные выблядки вообще смеют мне писать выйти ДЕТИШКИ ВЫ КУДА лезЕТЕ слушай ты че мелишь дикурла я когда на пд сидел то ты с папиным писюньчиком боксировал сиповка moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3790 21 мая 2020 цифры не напиздел получается? про players опять на пд заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #3791 21 мая 2020 IcebergG написал 1 минуту назад: за бамберга респект кст!!!!! вагабунд клан Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3792 21 мая 2020 AugustXD написал Только что: На пд и так никто не пишет, а вы тут устраиваете ещё репрессии. лайк Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3793 21 мая 2020 Stat1c.3X написал 1 минуту назад: IcebergG написал 7 минут назад: статик НА ДП ЕЩЕ СИДИТ АХЗАХАХАХАХАХАХ А ты все жрешь в тир 3 стаках на 2-3 месяца ХАХАХАХАХАХАХАХАХ. рахитка тебе предложили 1х1 сыграть на удаление иди играй геракл днсовский moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3794 21 мая 2020 ладно бодян давай заходи там жекичь бетс стримит вот туда заходи в конфу пожилую получаецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3795 21 мая 2020 не знаю настолько жалки тип что пизда , очередной раз понимаю что неймы хохлы в доте биомусор ыаххыфахф ., далбоеб не может выиграть офицалку идет убивать 5к игрока ТУПЕЙЩИЙ ВЫБЛЯДОК HolyMalevolence и moretti понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3796 21 мая 2020 у статика жена спит завтра катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3797 21 мая 2020 Давайте, всех тир 3 отбросов сюда засумоньте, пусть поудаляют пол топика. Хоть где то победят. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3798 21 мая 2020 Pingvin(007) написал Только что: не знаю настолько жалки тип что пизда , очередной раз понимаю что неймы хохлы в доте биомусор ыаххыфахф ., далбоеб не может выиграть офицалку идет убивать 5к игрока ТУПЕЙЩИЙ ВЫБЛЯДОК у саввы мама с червяками в гробу в жмурки играют ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3799 21 мая 2020 так а че ты затерпел мужик Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3800 21 мая 2020 Pingvin(007) написал Только что: не знаю настолько жалки тип что пизда , очередной раз понимаю что неймы хохлы в доте биомусор ыаххыфахф ., далбоеб не может выиграть офицалку идет убивать 5к игрока ТУПЕЙЩИЙ ВЫБЛЯДОК 1я умная мысль за последний год? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение