nLyToH #38001 17 июля 2021 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: @nLyToHпривет Твоя мама такая толстая, что использует матрасы вместо тампонов! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38002 17 июля 2021 nLyToH написал 8 минут назад: Норм строчка строчка чего? там без рифмы. я вообще топлю за чистоту белой расы и блм соответственно. короче когда я поднимусь ты будешь моим цирюльником. уяснил Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38003 17 июля 2021 (изменено) слепой старец написал 11 минут назад: nLyToH написал 20 минут назад: Норм строчка строчка чего? там без рифмы. я вообще топлю за чистоту белой расы и блм соответственно. короче когда я поднимусь ты будешь моим цирюльником. уяснил Твою маму трахал чорт @unamiy привет а тебе давно канал разбанили???? На прошлой неделе токо заметил Изменено 17 июля 2021 пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #38004 17 июля 2021 (изменено) не знаю я не видел еще я всеравно в крыму я тут напротив своего домика грядку сделал и купил в севастополе расспду чилийского перчика два куста посадил и щас еще посадил семена цветов разных и руколы седня перчик один на кусте покраснел чутка я еще лесенку ебанул из деревяшек я седня отсюда уезжаю сфотаю напоследок все тут челы еще остаются будут поливать и соберут перчики потом когда вче покраснеют сказали чек перчик чутка покраснел ебать я обрадовался когда проснулся он так быстро краснеет типо резко прям а на втором кусте еще нет чек лесенку пиздато ваще ебанул и скамейку спиздил около курилки стояла вторая на ней никто не сидел никогда ну я ее себе притащил нормально биг бой садовник у меня есть эта зелень Изменено 17 июля 2021 пользователем unamiy pjk530, мротник, Yuriy1234 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #38005 17 июля 2021 Ну Фарма правильные вещи делает. Не то что щас нынешняя молодежь, которая у себя на огороде или дома марихуану или еще что похуже выращивает, а потом к ним мусора заявляются и петушат их выбивая признания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #38006 17 июля 2021 (изменено) все угарали надо мной жеско проходили такие типо чел ты как провинился что ты такую хуйню делаешь уже неделю ваще не выкупают ебланы я с кайфом ваще этим занимался месяц и сидел тут на лавочке потом мороженое шоколадное хавал и все начали тут сидеть теперь хз типв я просто на блессе я просто дамблдор я клянусь я медитирую каждый день тут с музыкой thrice red sky врубаю когда закат и смотрю тут вижно его это реалььное дерьмо я еще когда первый выходной был купил 5 г гидропонических и каждый день баночку выкалывал Изменено 17 июля 2021 пользователем unamiy nLyToH, Yuriy1234 и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #38007 17 июля 2021 Ашкудишки кончились я на краю планеты ааАаааАаааааАаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #38008 17 июля 2021 (изменено) думаю седня перед выездом с табачком скрутить джоинт и обкуриться в смерть в поезде сохнуть Изменено 17 июля 2021 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #38009 17 июля 2021 пиздец гидрапонических взял парень одна листва блять трихом ваще не видно маслом даже не пахнет ну чисто листва отманикюренная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #38010 17 июля 2021 Я когда ногти на ногах подстригу там такой же сабж можно собрать скрутить с табачком fanat_doma2, ублюдок и lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38011 17 июля 2021 530 написал Только что: Я когда ногти на ногах подстригу там такой же сабж можно собрать скрутить с табачком Покупаешь петрушку думаешь что weed Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38012 17 июля 2021 мы с вашим партийным курсом не согласны мы против спида наркотиков и пидарасов таких как фарма кто нибудь остановите этого гандона я вас прошу. Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38013 17 июля 2021 nLyToH написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: @nLyToHпривет Твоя мама такая толстая, что использует матрасы вместо тампонов! мы же друзья ?? Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38015 17 июля 2021 (изменено) В Берлине урбан, тут не прутся по louis с channel. В зубах травы штакет, я в чёрных acne И вот-вот везу московским журналисткам кокаин в отель. Тут если речь о мягком месте, не базар о стульях Твой storytelling басни сын Я В этих Пальмах из бетона, как Тарзан в джунглях. Рот ебал всех тут, Schokktolgy, Phlatline секта Батл-рэп - каннибализм, я - Ганибал Лектор. Лондон против всех - той-терьер, Берлин-king, я - прямой пример, Стволы в видео, как ОПГ. Форум пишет: "Это всё ПР Это - имидж, пора снять маску, До пизды мне эта масть гангстер Вы хотите доказать? Сказка! Убедите комиссара Ватсон, Изменено 17 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38016 17 июля 2021 Жирная талия, будто салями Я люблю жопы смотреть под солями moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #38017 17 июля 2021 я дрищ но у меня животик от Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38018 17 июля 2021 SubTraTo написал Только что: я дрищ но у меня животик от я квас как ебанутый хуярю Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #38019 17 июля 2021 ты вся в пиве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38020 17 июля 2021 (изменено) Ахахаахах садовник высрался в топане , чо то ору ты чо там вообще там далбоёба кусок? какой нахуй огород, какие нахуй грядки это актуально было лет 30 назад. ну ты надеюсь на продажу эти свои посевы собрался скидывать, на поток так сказать, а не чисто для себя ,надеюсь что на продажу, иначе я вообще не представляю шо ты за далбоёб вообще такой живёшь. unamiy написал 2 часа назад: чек лесенку пиздато ваще ебанул и скамейку спиздил около курилки стояла вторая на ней никто не сидел никогда ну я ее себе притащил нормально Нихуя ты хаслишь Оуджи ты ли это? Давай это контракт подпишем с дез роу рекордс, А то ты очень опасный типуган на районе как мы поняли. По бесу двигаешься суету так сказать наводишь, шорохи организуешь .Ну нахуй скаймеки пиздить, давай чо по крупнее организуем, мм? Как тебе план,такой а Бигбой? Вижу ты правильной делюгой промышляешь значит с тобой можно Таг лайфить БЛЯ тебе срочно надо к чипинкосу в банду вступить, будете вместе бедокурить он пиздить с левых огородов будет овощи, а ты другие предметы , рядом на локациях Цитата Ну Фарма правильные вещи делает. Не то что щас нынешняя молодежь, которая у себя на огороде или дома марихуану или еще что похуже выращивает, а потом к ним мусора заявляются и петушат их выбивая признания Да лучше бы неправильные делал, хотя бы хоть на репера был бы похож хоть на каплю, а не на далбоёба как щас с ГОРГОРОДОМ СУКА своим , ебанат сука, Иди блять хотя бы конопляное поле засей рядом , еблан сука, хоть с тебя эти челы ржать не будут КАК с мавра сука. АХАХХАХхахХАХАХАХ блять Не ну вы прикиньте да, вот допустим попали вы в тусовку там какую нибудь рэперскую где показывают свой бэкграунд и рассказывают о себе за житухУ там разную и короче это ебло на фармате вот этим типам на полном серьезе бы рассказывал и показывал свои грядки, блять .АХАХХАХАХ СУКА. Братишка а есть чо засеять? Представили их блять лица в этот момент. У которых пол барсы в плантациях личных кофешопах. и вот это еблуша свой огород им показывает с перцами сука И говорит такой ну типо я это реп ещё читаю, на движе всегда лютом, а щас чо то решил сельхозхозяйством заняться, думал выделяться буду среди реперов этим,а меня засмеяли с этого чего то. Кизару типо такой говорит эээ нахуй блять отойди от меня пуссибой сука ебаный., ты чо вообще здесь забыл дура с горохом своим, мальчик. Я не хочу с тобой в одном месте находится, отойди блять от меня .Малыш иди там лучше грядки полей, а в серьёзную рэп среду даже не суйся, так что давай это забудь там нахуй КАК страшный сон всё то что с тобой происходило до этого момента. Садовод сука мамин , сжалься что ли над нами, ты нахуй народ то смешишь . тебя мож это накурить где надо. ты давай мы тебя отведем на наше поле маковое, хоть поймешь что это за культура, которой ты так предан, Мы с тейпом хоть покажем тебе лоху цветочному, что такой хасл МЕйн, так что давай заглядывай там это к нам на пассаж . огородник блять хуев. Иди блять поспи приляг блять рифмоплёт Давай это жду теперь некст фотки бахчи твоей через год, возле сарая какого нибудь, и сразу свой сквад пиарь в рэп сообществе популярном , с таким контентом, хочу за твоей крю следовать из кустов теперь Изменено 17 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение