Pingvin(007) #38001 17 июля 2021 @nLyToHпривет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38002 17 июля 2021 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: @nLyToHпривет Твоя мама такая толстая, что использует матрасы вместо тампонов! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38003 17 июля 2021 nLyToH написал 8 минут назад: Норм строчка строчка чего? там без рифмы. я вообще топлю за чистоту белой расы и блм соответственно. короче когда я поднимусь ты будешь моим цирюльником. уяснил Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38004 17 июля 2021 (изменено) слепой старец написал 11 минут назад: nLyToH написал 20 минут назад: Норм строчка строчка чего? там без рифмы. я вообще топлю за чистоту белой расы и блм соответственно. короче когда я поднимусь ты будешь моим цирюльником. уяснил Твою маму трахал чорт @unamiy привет а тебе давно канал разбанили???? На прошлой неделе токо заметил Изменено 17 июля 2021 пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #38005 17 июля 2021 (изменено) не знаю я не видел еще я всеравно в крыму я тут напротив своего домика грядку сделал и купил в севастополе расспду чилийского перчика два куста посадил и щас еще посадил семена цветов разных и руколы седня перчик один на кусте покраснел чутка я еще лесенку ебанул из деревяшек я седня отсюда уезжаю сфотаю напоследок все тут челы еще остаются будут поливать и соберут перчики потом когда вче покраснеют сказали чек перчик чутка покраснел ебать я обрадовался когда проснулся он так быстро краснеет типо резко прям а на втором кусте еще нет чек лесенку пиздато ваще ебанул и скамейку спиздил около курилки стояла вторая на ней никто не сидел никогда ну я ее себе притащил нормально биг бой садовник у меня есть эта зелень Изменено 17 июля 2021 пользователем unamiy мротник, 2+2=5, Continental и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #38006 17 июля 2021 Ну Фарма правильные вещи делает. Не то что щас нынешняя молодежь, которая у себя на огороде или дома марихуану или еще что похуже выращивает, а потом к ним мусора заявляются и петушат их выбивая признания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #38007 17 июля 2021 (изменено) все угарали надо мной жеско проходили такие типо чел ты как провинился что ты такую хуйню делаешь уже неделю ваще не выкупают ебланы я с кайфом ваще этим занимался месяц и сидел тут на лавочке потом мороженое шоколадное хавал и все начали тут сидеть теперь хз типв я просто на блессе я просто дамблдор я клянусь я медитирую каждый день тут с музыкой thrice red sky врубаю когда закат и смотрю тут вижно его это реалььное дерьмо я еще когда первый выходной был купил 5 г гидропонических и каждый день баночку выкалывал Изменено 17 июля 2021 пользователем unamiy Yuriy1234, Continental и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #38008 17 июля 2021 Ашкудишки кончились я на краю планеты ааАаааАаааааАаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #38009 17 июля 2021 (изменено) думаю седня перед выездом с табачком скрутить джоинт и обкуриться в смерть в поезде сохнуть Изменено 17 июля 2021 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #38010 17 июля 2021 пиздец гидрапонических взял парень одна листва блять трихом ваще не видно маслом даже не пахнет ну чисто листва отманикюренная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #38011 17 июля 2021 Я когда ногти на ногах подстригу там такой же сабж можно собрать скрутить с табачком fanat_doma2, ублюдок и lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38012 17 июля 2021 530 написал Только что: Я когда ногти на ногах подстригу там такой же сабж можно собрать скрутить с табачком Покупаешь петрушку думаешь что weed Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38013 17 июля 2021 мы с вашим партийным курсом не согласны мы против спида наркотиков и пидарасов таких как фарма кто нибудь остановите этого гандона я вас прошу. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38014 17 июля 2021 nLyToH написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: @nLyToHпривет Твоя мама такая толстая, что использует матрасы вместо тампонов! мы же друзья ?? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38016 17 июля 2021 (изменено) В Берлине урбан, тут не прутся по louis с channel. В зубах травы штакет, я в чёрных acne И вот-вот везу московским журналисткам кокаин в отель. Тут если речь о мягком месте, не базар о стульях Твой storytelling басни сын Я В этих Пальмах из бетона, как Тарзан в джунглях. Рот ебал всех тут, Schokktolgy, Phlatline секта Батл-рэп - каннибализм, я - Ганибал Лектор. Лондон против всех - той-терьер, Берлин-king, я - прямой пример, Стволы в видео, как ОПГ. Форум пишет: "Это всё ПР Это - имидж, пора снять маску, До пизды мне эта масть гангстер Вы хотите доказать? Сказка! Убедите комиссара Ватсон, Изменено 17 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38017 17 июля 2021 Жирная талия, будто салями Я люблю жопы смотреть под солями moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #38018 17 июля 2021 я дрищ но у меня животик от Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38019 17 июля 2021 SubTraTo написал Только что: я дрищ но у меня животик от я квас как ебанутый хуярю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #38020 17 июля 2021 ты вся в пиве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение