heyheyhey #38224 20 июля 2021 @darkyw симп+куколд 530 и мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #38225 20 июля 2021 нэвэр телок по кд ебет 9d083d2aa39903b797207b748fc064a1(0).mp4 pjk530 и fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #38228 20 июля 2021 ахуеть у тебя шнобель darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #38229 20 июля 2021 AngelXII said 14 minutes ago: Маленькая блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38230 20 июля 2021 Умерли все, кого я любил Но Бог не виновен - у него алиби Улицы стали мне ближе родных, и ты знаешь, о чем я? Значит, я мир этот вижу как ты Голод 24/7, ты должен выжить в Москве Выйди на свет, бойся советов От тех, кто не смог пробиться наверх Их мысли во тьме Выстрелы — блеф, искры на снег И только в злорадстве их искренний смех Что быстро строят - не на века И твой хайп исчезнет быстрее, чем в Инстастори А я в том возрасте, где не пьют виски с колой Живучий как кошки, никакой голод меня не заставил жрать чьи-то гниющие крошки Никогда не был одним из них Не лез в их фальшивый движ Не бегал за мнимый приз Ты веришь им? - Ты дебил в окружении вшивых крыс! Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38232 20 июля 2021 А их полно тут, грязных как мои полотна Дебилы дохнут, слезами матерей могилы мокнут В свои 17 я кормил их шорой В свои 17 вы учились в школе В мои 17 мне закрыли шторы Но еще долго я барыжил гордый Нет, но совесть не грызет и врет пословица Поверь, тут долбоебам не везет Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38233 20 июля 2021 This streamer create new twitch account every time when you banned him, this person have many banned twitch accounts, here is some of them: twitch.tv/sanekinglfy , twitch.tv/epicpudgemoment , twitch.tv/tornadominority , twitch.tv/josephjoestarwww ПРЯМАЯ трансляция > другие варианты > ПРОИСХОДИТ что то другое !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38234 20 июля 2021 (изменено) Рот в рот, так вы делаете фичиринги А я тот, кто пиздит пивч с вечеринки Люблю втирать очки, мне говорят: «Дядя, ты правда был у Дюдя?» Да, я пиздеть не глядя, горазд Изменено 20 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38235 20 июля 2021 @nLyToH минута молчания для всей русской рэп индустрии Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38236 20 июля 2021 (изменено) вспомнил прослезился хочется опять на то место съездить что в клипе . ахуенные типы. почти с моих краёв не зря шокка диссили , блять как же хочется туда вернуться сука , какое же ахуеное время было элитное Изменено 20 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #38237 20 июля 2021 530 и insane core player понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38239 20 июля 2021 (изменено) Школьник повесился во дворе дома Телочки мутят лаве на солому Собаки лают, чей-то замок взломан Здесь получат градус из металлолома Так что сука я из низа Мой голос пронизан дымом канабиса, а не их шоубизом Смотри в телевизор, там ты как Алиса в стране чудес Изменено 20 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение