слепой старец #38242 20 июля 2021 (изменено) мирон ты чо ахуел , это всё из за альбома походу фанаты оксиминога подожгли, не зашёл им стаффчик, не выкупили Изменено 20 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #38243 20 июля 2021 Работайте,братья Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38244 20 июля 2021 fanat_doma2 написал 3 минуты назад: Работайте,братья я втою мать ебал сын шлюхи 4-2 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #38246 20 июля 2021 Pingvin(007) написал 19 минут назад: fanat_doma2 написал 23 минуты назад: Работайте,братья Показать больше я втою мать ебал сын шлюхи 4-2 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38247 20 июля 2021 fanat_doma2 написал 13 минут назад: Pingvin(007) написал 33 минуты назад: fanat_doma2 написал 37 минут назад: Работайте,братья Показать больше я втою мать ебал сын шлюхи 4-2 ты маму свою ебешь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38248 20 июля 2021 хм ну чтож поехали 530, PbI6a, мротник и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #38249 20 июля 2021 ^ гандон FanatDreada и 530 понравилось это Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38250 20 июля 2021 @appleman967 приветствую ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38251 20 июля 2021 (изменено) хз. имел аркану на сфа еще в 2013-14, потом проебал спецом так как лузы были на нём , потом опять намутил так как по эффектам невероятно красивая модель но для игр в доту два непригодна всё равно в 2021 году, чисто чтобы лежала как сувенир , одно предназначение у неё и единственное ,причём ни капли кста не донатил в стим на неё. на сфе вообще не играю теперь, это хуета а не герой для паблика. он только для просцены подходит максимум и больше нигде нерентабельная хуйня плюс от ситуации зависит на той же просцене, люди понимают что это руин герой, и никакими яфетс мувами не спастись. этой хуйней паблики невозможно выиграть ни при каких условиях даже на дистанции, проверенно миллион играми и лично мною. герой кусок говна, на каком то анлаке только может прокнуть победка ,всё, остальное не имеет смысла его в ранкеде использовать, он несбалансированный среди всех чаров. Пробовал убрать даун-модинсайд через маг урон. и играть чисто через физ. и это намного лучше оказалось и эффективнее в тыщу раз, но всё равно не то, героя можно просто на помойку отправить смело и удалять нахуй из игры из за ненадобности ну или ролики записывать или в турбо брать больше ему нету место в данной игре ТОЧКА.. Птсы на нём не один человек в мире не сможет поднять, ну или какие то 0.00000099% ( 2 человека) задротов со всего мира возьмут на нём какие то вершины, и то я даже не уверен в таком. ну лично я так вижу и прекрасно осознаю что за этим всем лежит, что в герое прока кроме как фана для нынешней доты просто банально не существует ничего . он уже очень давно вообще не актуален как что то стоящее, и способное принести очки рейтинга на любых птсах если выигрываете на нём это банально удача временная . А в доте как раз таки сама созданная рейтинговая система просто антипод для этого героя, то есть антирейтинг, этому герою противопоказано апать птсы, и это вина разрабов и их системы и взгляда на саму игру, у них нету понимая никакого,как должна игра выглядеть и как её нужно выстраивать в плане игрового процесса так как они лоускиллы в этом плане, всё что они делают все ебаные 10 лет это подстраивают под просцену и на нею ориентируются , и вот поэтому паблик это просто яма выгребная из которой вам весь предоставленный сценарий игры поддают как нечто уникальное и что то стоящее что имеет право на жизнь , но на самом деле это всё гроша не стоит. то во что они превратили игру ссылаясь на свою несостоятельность и просто банальную отстранённость от хоть какого то понимания игрового баланса . всё что они могут это делать правки ориентируясь на просцену , и тем самым хомячков которых километр просто тупо подначивать под банальный шаблон в виде того каким должна быть и казаться игра который они сами же и воссоздали через жопу но прикол еще в том что шаблон не работающий изначально и по сей день , а те в ту очередь которые вообще не в состоянии осознать , что им запудривают мозги , и они думают что в доте все герои это крутые персонажи и ими нужно всеми играть и переигрывать из раза в раз. и при этом еще радоваться покупкам аркан итд, хотя это буквально ничего не принесет кроме разочарования, так как нету понятия у челов, но оно может появится спустя там 5 10 лет итд, у всех по разному. а может и не появится и вовсе , единственного кого я помню на памяти кто был близок к тому что я щас говорю это папич, он это прохавал еще на начале, и это пиздец какой гениальный чел , который сразу понял и осознал многие вещи в плане игры, у него пиздец на самом деле глаз был намётан на такое, он просто шибко преисполнен был в самом процессе Изменено 20 июля 2021 пользователем слепой старец YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38252 20 июля 2021 https://cdn.discordapp.com/attachments/834057737180151890/866584041246687272/video.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38253 20 июля 2021 (изменено) эээ вовчик ты там не быкуй. мне чо жигану набрать ? на самом деле зря что не читал, может быть тебе это открыло бы глаза на суть игры в которую ты шпилишь, и думаешь что ты что то правильно делаешь на самом то деле, беря во внимание с точки зрения своего взгляда ненужное понимание. хотя с другой стороны тебе вообще может быть это и не нужно , и ты и дальше продолжишь чилить в этой неправильно выстроенной игре и думать что так оно и есть и так оно и должно быть Изменено 20 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38256 20 июля 2021 (изменено) ну если да, то типо так же оно и было всё на самом то деле, ну как мне кажется имхо, и я считаю что описал всю проблематику правильно и верно, тем более если повспоминать слова артаса думаю найти можно будет переплетения некие моих мыслей и его, которые из одной мысли и выстраивались у нас от того же начала, хз , но его я реально считаю сильно шибко прошареным в данном выявлении , он это подхватил ещё на старте так сказать , и многое осознавал уже задолго до всех этих развитий событий , которые и привели игру к тому что мы щас наблюдаем. аля 5х5 гейм киберспорт в любой игре среди возможных на всех птсах , при буквально нелепой системе , которую они слепили по уебански и с максимальным отдалением от правильного механизма , который хоть как то должен был существовать хотя бы в чём то, но его нигде не было, и поэтому щас мы видим такое, что игры и подбор игроков должен выстраиваться более ли менее хотя бы не отходящий от их правил Изменено 20 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38257 20 июля 2021 Хз на первой стр интересно более менее играть если ты анскилл сложно наслаждаться игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charcoal #38258 20 июля 2021 мужики скиньте актуальную фоточку вовчика bestsolomidplayer2014 aka yanix мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #38259 20 июля 2021 слепой старец написал 10 минут назад: ну если да, то типо так же оно и было всё на самом то деле, ну как мне кажется имхо, и я считаю что описал всю проблематику правильно и верно, тем более если повспоминать слова артаса думаю найти можно будет переплетения некие моих мыслей и его, которые из одной мысли и выстраивались у нас от того же начала, хз , но его я реально считаю сильно шибко прошареным в данном выявлении , он это подхватил ещё на старте так сказать , и многое осознавал уже задолго до всех этих развитий событий , которые и привели игру к тому что мы щас наблюдаем. аля 5х5 гейм киберспорт в любой игре среди возможных на всех птсах , при буквально нелепой системе , которую они слепили по уебански и с максимальным отдалением от правильного механизма у тебя шизофрения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38260 20 июля 2021 слышь схуяли это? шизофазия да Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение