nLyToH #38321 21 июля 2021 Pingvin(007) написал 9 минут назад: Ember_Xinit написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 11 минут назад: Ember_Xinit написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: Ember_Xinit написал 13 минут назад: @Pingvin(007) сын пидораски прекрати внимание давать плутону он пидорас !! ☚ ДЕТИ ШЛЮХ ☛ сосать будешь ? это к гоше невари430 ГОша обезьяна !!! ты очень крутой жаль ☚ ДЕТИ ШЛЮХ ☛ Привет скажи что емьре хинит сын шлюхи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38322 21 июля 2021 nLyToH написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 18 минут назад: Ember_Xinit написал 18 минут назад: Pingvin(007) написал 20 минут назад: Ember_Xinit написал 21 минуту назад: Pingvin(007) написал 21 минуту назад: Ember_Xinit написал 22 минуты назад: @Pingvin(007) сын пидораски прекрати внимание давать плутону он пидорас !! ☚ ДЕТИ ШЛЮХ ☛ сосать будешь ? это к гоше невари430 ГОша обезьяна !!! ты очень крутой жаль ☚ ДЕТИ ШЛЮХ ☛ Привет скажи что емьре хинит сын шлюхи @Ember_XinitСЫН ШЛЮХИ тупоголовой nLyToH, 530 и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #38323 21 июля 2021 Pingvin(007) написал 38 минут назад: nLyToH написал 47 минут назад: Pingvin(007) написал 57 минут назад: Ember_Xinit написал 57 минут назад: Pingvin(007) написал 59 минут назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: @Pingvin(007) сын пидораски прекрати внимание давать плутону он пидорас !! ☚ ДЕТИ ШЛЮХ ☛ сосать будешь ? это к гоше невари430 ГОша обезьяна !!! ты очень крутой жаль ☚ ДЕТИ ШЛЮХ ☛ Привет скажи что емьре хинит сын шлюхи @Ember_XinitСЫН ШЛЮХИ тупоголовой Контер страйк 39-0 с АК. Ебашил вот таких thirdregress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38324 21 июля 2021 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38325 21 июля 2021 Pingvin(007) написал 1 час назад: nLyToH написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: @Pingvin(007) сын пидораски прекрати внимание давать плутону он пидорас !! ☚ ДЕТИ ШЛЮХ ☛ сосать будешь ? это к гоше невари430 ГОша обезьяна !!! ты очень крутой жаль ☚ ДЕТИ ШЛЮХ ☛ Привет скажи что емьре хинит сын шлюхи @Ember_XinitСЫН ШЛЮХИ тупоголовой ладно савва ты теперь тоже опущенный в топике щас будешь, я с али поговорю он с тобой общаться перестанет, ты плакать будешь. Извинись по хорошему за всё плохое ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38326 21 июля 2021 Ember_Xinit написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: nLyToH написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: @Pingvin(007) сын пидораски прекрати внимание давать плутону он пидорас !! ☚ ДЕТИ ШЛЮХ ☛ сосать будешь ? это к гоше невари430 ГОша обезьяна !!! ты очень крутой жаль ☚ ДЕТИ ШЛЮХ ☛ Привет скажи что емьре хинит сын шлюхи @Ember_XinitСЫН ШЛЮХИ тупоголовой ладно савва ты теперь тоже опущенный в топике щас будешь, я с али поговорю он с тобой общаться перестанет, ты плакать будешь. Извинись по хорошему за всё плохое ! @Ember_XinitСЫН ШЛЮХИ тупоголовой 530, insane core player и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38327 21 июля 2021 (изменено) nLyToH написал 1 час назад: Маму трахал эээ ты не выебывайся там больше слышь на православно христианский реп Наш рэп это величие, твой это двуличие Лохи как Ильич вы все очень уж обидчивы Давить вас буду тараканов и анакондаз В меня не верите а значит вы не верите в Бога! Свободу Шаведдинову, а всю демшизу на пики Когда Навального убьют я возложу две гвоздики Изменено 21 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38328 21 июля 2021 Pingvin(007) написал 32 минуты назад: Ember_Xinit написал 33 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: nLyToH написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Ember_Xinit написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Ember_Xinit написал 2 часа назад: @Pingvin(007) сын пидораски прекрати внимание давать плутону он пидорас !! ☚ ДЕТИ ШЛЮХ ☛ сосать будешь ? это к гоше невари430 ГОша обезьяна !!! ты очень крутой жаль ☚ ДЕТИ ШЛЮХ ☛ Привет скажи что емьре хинит сын шлюхи @Ember_XinitСЫН ШЛЮХИ тупоголовой ладно савва ты теперь тоже опущенный в топике щас будешь, я с али поговорю он с тобой общаться перестанет, ты плакать будешь. Извинись по хорошему за всё плохое ! @Ember_XinitСЫН ШЛЮХИ тупоголовой Ты идиот савва 3 года с тобой на линии стоял ты на шд пьяный шел пускал яд и сдыхал и на меня пинговал что я на фениксе не влечу и тоже не сдохну, а я урон считать умею. Я тебе на маму не наговорил даже за такое так что, веди себя культурно и с плутоном прекрати общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38329 21 июля 2021 Ember_Xinit написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 39 минут назад: Ember_Xinit написал 40 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: nLyToH написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Ember_Xinit написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Ember_Xinit написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: Ember_Xinit написал 2 часа назад: @Pingvin(007) сын пидораски прекрати внимание давать плутону он пидорас !! ☚ ДЕТИ ШЛЮХ ☛ сосать будешь ? это к гоше невари430 ГОша обезьяна !!! ты очень крутой жаль ☚ ДЕТИ ШЛЮХ ☛ Привет скажи что емьре хинит сын шлюхи @Ember_XinitСЫН ШЛЮХИ тупоголовой ладно савва ты теперь тоже опущенный в топике щас будешь, я с али поговорю он с тобой общаться перестанет, ты плакать будешь. Извинись по хорошему за всё плохое ! @Ember_XinitСЫН ШЛЮХИ тупоголовой Ты идиот савва 3 года с тобой на линии стоял ты на шд пьяный шел пускал яд и сдыхал и на меня пинговал что я на фениксе не влечу и тоже не сдохну, а я урон считать умею. Я тебе на маму не наговорил даже за такое так что, веди себя культурно и с плутоном прекрати общаться ну в дискорд зайди поговорим в чем проблема Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #38331 21 июля 2021 И маму ебут 3 цыгана на раскладушке прямо возле компика feelmyfrenzy, Pingvin(007), nLyToH и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38332 21 июля 2021 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #38333 21 июля 2021 немецкий дядя миша во ахуено) Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38334 21 июля 2021 Я SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #38335 22 июля 2021 Ember_Xinit написал 1 час назад: Я ты свою маму ебешь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38339 22 июля 2021 http://www.twitch.tv/kukanmafia Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #38340 22 июля 2021 меня дахак играть учит Plants vs Zombies, fanat_doma2 и pjk530 понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение