Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

привет, чем занимаешься

зарабатываю в интернете

а что делаешь

ластпикаю од на 3к

Поделиться сообщением

(изменено)
nLyToH написал 1 час назад:

@слепой старец купил чебурек на вокзале щас кушаю сижу

бля тебе честно сказать? ну маму твою в кругосветное водил и чо?

ещё кстати на д2сру зарегался мне там аудитория понравилась . какие последствия? 

Изменено пользователем слепой старец
AngelXII понравилось это

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

слепой старец написал 12 минут назад:

ещё кстати на д2сру зарегался мне там аудитория понравилась . какие последствия? 

Жекичоид сказал что там сидят только школьники подпивасы и 1к червяки вывод делай сам

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Жекичоид сказал что там сидят только школьники подпивасы и 1к червяки вывод делай сам

фифти фифти.,

я на жеку подписался неделю назад тут.

та похуй там весело всё равно очень фидбек большой, меня  уже раз 40 квотнули за сёдня там на всю хуйню короче ведутся как я понял, дизами закидывают как угарелые а это значит что я уже антисистема всего что там существует  :onneponimaet:, ну так а тут вообще не сидят, вернее делают вид что сидят. ХАХАХАХА ну типо понял да?  ну или со мной только  такое происходит . так что я не думаю что это вообще  что то решает и какие челы там  обитают, если уж и выбирать либо 1  нигде не сидеть, (что самое правильное решение, такое решение кстати все прошки, неймы отсюда  насколько я знаю выбрали жалко канешно того же  фна  пиздец как не хватает среди аудитории форумчат  , я по сути и регался здесь лишь для того  чтобы с папичем на контакт выйти хоть какой то, и короче борода прикинь обида сука ебаная :biblethump: .) 2. либо сидеть и там и тут, 3. либо где то в одном месте пускай даже это реддит будет там кстати тоже неплохой контент ловить можно и компашку свою подыскать .. а так  форумы как мне кажется себя изживают по-тихоньку. уж всех  всё заебало и все заебались от друг друга, и всем банально похуй на всё что происходит, творится в рамках сабжа, в принципе оно и правильно, и так и должно работать, но тут уже каждый должен выбирать и принимать решения, куда ему двигаться дальше, и нужно ли вообще ему двигаться и такие движения  вообще делать. Я вообще всегда сторонником был там где можно найти инфу полезную, и форумы этому способствовали всё равно, хоть и  по минимуму , но всё равно подсобить могли. и вот щас такого всё меньше и меньше как мне кажется становится щас все просто общаются между собой , там какую то хуйню несут междусобчики свои какие то, ебать кринж на улицу выйти тоже самое можно высирать среди своих типо  блять наглядный пример в топик фоток зайти хахах ебать проорёшь чо там пукают по кд , , ну в моём случае если смотреть.Так что я не думаю что я вообще что либо смогу потерять, если куда то не туда  поверну/ сверну. По факту я только приобретаю всегда, что мне нужно , да и офк везде  всё равно есть свои плюсы и минусы всё равно 

Поделиться сообщением

и в чём я не прав?

ну да блять и чо?  чо такого то, я не пойму. подумаешь как черт щас поступаю. а хули делать то? с кем не бывает то ёпта где родился там и сгодился . там просто охват нехилый такой в плане контента  , я прикинул просто уже. разрываться тоже бы как то не хотелось. я же не статик с вилданини.  :lolpray:можете даже им в ебало плюнуть за такое. просто как я понял, меня там за своего принимать чо то  начали, я аж но вообще ахуел. чо то пишут  там написывают мне по кд, я блять поугарать с них зашёл, а там на фулщщах общаться лезут даже где я не инициировал, плюс оценками спамят ебать вот там челы канешно религиозные в этом плане, всё продемонстрируют тебе  муахахааахахах ебанись. такая канешно мемная  штука. которую нужно отслеживать 

не мы такие жизнь такая. 

Поделиться сообщением

Гость ReJect

Поделиться сообщением

(изменено)

ха. хуя фраер важный  в костюмчике сидит чисто на чиле такой  

oJEXqKCkwXs.jpg?size=413x670&quality=96&

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA написал 4 часа назад:

тьфу бля шашлык

ахуел?

Поделиться сообщением

(изменено)
DzuuD написал 10 минут назад:

ахуел?

бля это  я  короче чо вспомнил , вроде бы ты мне хуй хотел отсосать или эт не ты был? я канешно могу ошибаться.  не подтвердишь? 

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

слепой старец написал 10 часов назад:

ха. хуя фраер важный  в костюмчике сидит чисто на чиле такой  

oJEXqKCkwXs.jpg?size=413x670&quality=96&

Твою маму трахили ж и х

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

слепой старец написал 14 часов назад:
nLyToH написал 15 часов назад:

Пруф. За пруф сойдет фото ножек+дб.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...