tryascya #38641 27 июля 2021 привет, чем занимаешься зарабатываю в интернете а что делаешь ластпикаю од на 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38642 27 июля 2021 AngelXII написал 1 час назад: https://www.instagram.com/ebanayadebilka Soska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38643 27 июля 2021 @слепой старец купил чебурек на вокзале щас кушаю сижу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38645 27 июля 2021 (изменено) nLyToH написал 1 час назад: @слепой старец купил чебурек на вокзале щас кушаю сижу бля тебе честно сказать? ну маму твою в кругосветное водил и чо? ещё кстати на д2сру зарегался мне там аудитория понравилась . какие последствия? Изменено 27 июля 2021 пользователем слепой старец AngelXII понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38646 27 июля 2021 слепой старец написал 12 минут назад: nLyToH написал 1 час назад: @слепой старец купил чебурек на вокзале щас кушаю сижу бля тебе честно сказать? ну маму твою в кругосветное водил и чо? ещё кстати на д2сру зарегался мне там аудитория понравилась . какие последствия? Жекичоид сказал что там сидят только школьники подпивасы и 1к червяки вывод делай сам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38647 27 июля 2021 (изменено) nLyToH написал 1 час назад: Жекичоид сказал что там сидят только школьники подпивасы и 1к червяки вывод делай сам фифти фифти., я на жеку подписался неделю назад тут. та похуй там весело всё равно очень фидбек большой, меня уже раз 40 квотнули за сёдня там на всю хуйню короче ведутся как я понял, дизами закидывают как угарелые а это значит что я уже антисистема всего что там существует , ну так а тут вообще не сидят, вернее делают вид что сидят. ХАХАХАХА ну типо понял да? ну или со мной только такое происходит . так что я не думаю что это вообще что то решает и какие челы там обитают, если уж и выбирать либо 1 нигде не сидеть, (что самое правильное решение, такое решение кстати все прошки, неймы отсюда насколько я знаю выбрали жалко канешно того же фна пиздец как не хватает среди аудитории форумчат , я по сути и регался здесь лишь для того чтобы с папичем на контакт выйти хоть какой то, и короче борода прикинь обида сука ебаная .) 2. либо сидеть и там и тут, 3. либо где то в одном месте пускай даже это реддит будет там кстати тоже неплохой контент ловить можно и компашку свою подыскать .. а так форумы как мне кажется себя изживают по-тихоньку. уж всех всё заебало и все заебались от друг друга, и всем банально похуй на всё что происходит, творится в рамках сабжа, в принципе оно и правильно, и так и должно работать, но тут уже каждый должен выбирать и принимать решения, куда ему двигаться дальше, и нужно ли вообще ему двигаться и такие движения вообще делать. Я вообще всегда сторонником был там где можно найти инфу полезную, и форумы этому способствовали всё равно, хоть и по минимуму , но всё равно подсобить могли. и вот щас такого всё меньше и меньше как мне кажется становится щас все просто общаются между собой , там какую то хуйню несут междусобчики свои какие то, ебать кринж на улицу выйти тоже самое можно высирать среди своих типо блять наглядный пример в топик фоток зайти хахах ебать проорёшь чо там пукают по кд , , ну в моём случае если смотреть.Так что я не думаю что я вообще что либо смогу потерять, если куда то не туда поверну/ сверну. По факту я только приобретаю всегда, что мне нужно , да и офк везде всё равно есть свои плюсы и минусы всё равно Изменено 27 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38648 27 июля 2021 тьфу бля шашлык женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38649 27 июля 2021 и в чём я не прав? ну да блять и чо? чо такого то, я не пойму. подумаешь как черт щас поступаю. а хули делать то? с кем не бывает то ёпта где родился там и сгодился . там просто охват нехилый такой в плане контента , я прикинул просто уже. разрываться тоже бы как то не хотелось. я же не статик с вилданини. можете даже им в ебало плюнуть за такое. просто как я понял, меня там за своего принимать чо то начали, я аж но вообще ахуел. чо то пишут там написывают мне по кд, я блять поугарать с них зашёл, а там на фулщщах общаться лезут даже где я не инициировал, плюс оценками спамят ебать вот там челы канешно религиозные в этом плане, всё продемонстрируют тебе муахахааахахах ебанись. такая канешно мемная штука. которую нужно отслеживать не мы такие жизнь такая. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38651 27 июля 2021 (изменено) ха. хуя фраер важный в костюмчике сидит чисто на чиле такой Изменено 27 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #38652 27 июля 2021 всё еще fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #38653 27 июля 2021 nahlabuchka, ingrid thulin, see me fucked up и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #38654 27 июля 2021 YUNG TRAPPA написал 4 часа назад: тьфу бля шашлык ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38655 27 июля 2021 (изменено) DzuuD написал 10 минут назад: ахуел? бля это я короче чо вспомнил , вроде бы ты мне хуй хотел отсосать или эт не ты был? я канешно могу ошибаться. не подтвердишь? Изменено 27 июля 2021 пользователем слепой старец YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #38656 27 июля 2021 Rain/Zero, Merveil, ублюдок и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #38658 28 июля 2021 Тупа изи,тупа сплэш Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38659 28 июля 2021 слепой старец написал 10 часов назад: ха. хуя фраер важный в костюмчике сидит чисто на чиле такой Твою маму трахили ж и х Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #38660 28 июля 2021 слепой старец написал 14 часов назад: nLyToH написал 15 часов назад: @слепой старец купил чебурек на вокзале щас кушаю сижу бля тебе честно сказать? ну маму твою в кругосветное водил и чо? ещё кстати на д2сру зарегался мне там аудитория понравилась . какие последствия? Пруф. За пруф сойдет фото ножек+дб. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение