Ember_Xinit #38662 28 июля 2021 Rain/Zero и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38663 28 июля 2021 настроение кизару короче AngelXII понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelXII #38664 28 июля 2021 слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #38667 28 июля 2021 эй броски я там был в 17 сгорели бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38668 28 июля 2021 Залупыч+ чмоня Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38669 28 июля 2021 (изменено) бля пиздец мне ещё разгребать это всё тупо блять непочатый край ,не заебывать короче плюс не завидовать , и да запрещаю меня квотить твари. А особенно в нормально посрал, а то один умалишенный там уже отметился вы меня услышали надеюсь уебаны Скрытый текст Изменено 28 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38670 28 июля 2021 слепой старец написал 1 минуту назад: бля пиздец мне ещё разгребать это всё тупо блять непочатый край ,не заебывать короче плюс не завидовать , и да запрещаю меня квотить твари. А особенно в нормально посрал, а то один умалишенный там уже отметился Скрыть содержимое Что не так с нормально посрал??? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38671 28 июля 2021 (изменено) нахуй иди говорю псина, не ясно сказано было или чо?дундук ты сука @nLyToH Изменено 28 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #38672 28 июля 2021 До сих пор жду фото ножек от господина свыше. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #38673 28 июля 2021 (изменено) boraka25 said 6 minutes ago: До сих пор жду фото ножек от господина свыше. привет мама вернула анал в услуги после того как ей кочергу раскаленную в жопу засунул или еще отходит? Изменено 28 июля 2021 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #38674 28 июля 2021 Хули у вас постов так мало хуеплетики? Здесь же работает пост каунт. Ха-ха всем настолько поебать на вас что даже топан не обновляется. А я е себе новый максвельчик взял щас буду тестить (не путайте с самвелом) Как там @awediot сидит ещё на пд? Привет ему! Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #38675 28 июля 2021 530 написал 11 минут назад: boraka25 написал 19 минут назад: До сих пор жду фото ножек от господина свыше. привет мама вернула анал в услуги после того как ей кочергу раскаленную в жопу засунул или еще отходит? Добрейший вечерочек, уважаемый. Пожалуйста, поумерьте свой пыл. Брат, зачем так грубо? Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #38676 28 июля 2021 @530 Привет сосать будешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #38677 28 июля 2021 530 said 33 minutes ago: boraka25 said 42 minutes ago: До сих пор жду фото ножек от господина свыше. привет мама вернула анал в услуги после того как ей кочергу раскаленную в жопу засунул или еще отходит? Edited 33 minutes ago by 530 Привет у тебя все в порядке? Я слышал типы когда вмазаться хотят на что угодно готовы. Например отсосать за дозу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #38678 28 июля 2021 530 написал 40 минут назад: boraka25 написал 49 минут назад: До сих пор жду фото ножек от господина свыше. привет мама вернула анал в услуги после того как ей кочергу раскаленную в жопу засунул или еще отходит? маму ебал 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #38679 28 июля 2021 Plants vs Zombies said Just now: 530 said 34 minutes ago: boraka25 said 42 minutes ago: До сих пор жду фото ножек от господина свыше. привет мама вернула анал в услуги после того как ей кочергу раскаленную в жопу засунул или еще отходит? Edited 33 minutes ago by 530 Привет у тебя все в порядке? Я слышал типы когда вмазаться хотят на что угодно готовы. Например отсосать за дозу привет! это зависимость только если она тебе не по карману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38680 28 июля 2021 boraka25 написал 58 минут назад: До сих пор жду фото ножек от господина свыше. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение