слепой старец #38821 30 июля 2021 Это тоже коммерция, как и твой якобы прорывной альбом. С умными панчами через тире. Но создать вокруг себя шум может и использованный гандон, Если он окажется в женском монастыре. Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38822 30 июля 2021 найс в третьей попался жетонщик который разхуфрил вещи на 10минтуе и афк встал дада старатся нужно в игре ведь ИМЕННО ОТ ТЕБЯ зависит победа или лузик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38823 30 июля 2021 (изменено) бля так же скоро буду ебашить отвечаю, надо пару книг ещё освоить и збс пойдёт , есть кое чо на примете просто щас необходимое так сказать так что збс всё будет с этим, чётко, в натуре чотко бля буду YUNG TRAPPA написал 6 минут назад: который разхуфрил вещи на 10минтуе поряда? их банить уже щас можно по кд Изменено 30 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38824 30 июля 2021 мне не похую дадут ему лп или нете сли я уже проебал 30птс просто из-за того что с ним в одной команде попался? таких как он миллиард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38825 30 июля 2021 да хз мож у тебя вообще поряда в говне, а ты пытаешься там что то преодолевать Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38826 30 июля 2021 ну 10к было начал пиздеть в войс стало 7600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #38827 30 июля 2021 (изменено) слепой старец написал 3 минуты назад: да хз мож у тебя вообще поряда в говне, а ты пытаешься там что то преодолевать https://vk.com/music?z=audio_playlist-188266859_1/0aefd0dfa153da532a зацени треки моего брата. ауф Изменено 30 июля 2021 пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #38828 30 июля 2021 дааа байбеки пинги, пинги на тп не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38829 30 июля 2021 нахуй он мне нужен? твой трек вместе с твоим братишкой не подскажешь? я канешно могу ознакомиться , но их там 5 же ?какой из вообще? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #38830 30 июля 2021 слепой старец написал 2 минуты назад: нахуй он мне нужен? твой трек вместе с твоим братишкой не подскажешь? я канешно могу ознакомиться , но их там 5 же ?какой из вообще? Меня там нет, куда мне в 31 год реповать, я че даун(походу даун, раз на пд сижу). Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #38831 30 июля 2021 тишка YSL как из ВОВа накидка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38832 30 июля 2021 (изменено) @boraka25 ну так чо слушать то блять или ты вопросов моих не видишь? короче уже чекнул все лень много писать коротко , 1 и 2 дичь ебаная а не треки, плюс биты убогие текст и вставки, ну это на первый раз так показалось, поэтому их хочется вырезать вообще и удалить нахуй. так что хз мож со второго третьего раза поменяю мнение , но сразу послушал и ответил 3 и 4 норм ещё треки слушать можно, грузят. расслабляют текст сложно разобрать, видно что косят либо под янг лин , либо многознал, либо бульвар депо, то есть уже посредственной будто, но так нормально в принципе и 5 трек тоже норм как и 3 и 4 , и бит спасает его, ну а так 3 4 5 выделю для новичков нормально будет, но калька, кто много материала слушал то сразу поймёт на кого. короче средне но есть куда расти всё равно, так как умеют подбирать под бит свой текст это уже плюс Изменено 30 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReJect #38833 30 июля 2021 слепой старец написал 8 минут назад: @boraka25 ну так чо слушать то блять или ты вопросов моих не видишь? короче уже чекнул все лень много писать коротко , 1 и 2 дичь ебаная а не треки, плюс биты убогие текст и вставки, ну это на первый раз так показалось, поэтому их хочется вырезать вообще и удалить нахуй. так что хз мож со второго третьего раза поменяю мнение , но сразу послушал и ответил 3 и 4 норм ещё треки слушать можно, грузят. расслабляют текст сложно разобрать, видно что косят либо под янг лин , либо многознал, либо бульвар депо, то есть уже посредственной будто, но так нормально в принципе и 5 трек тоже норм как и 3 и 4 , и бит спасает его, ну а так 3 4 5 выделю для новичков нормально будет, но калька, кто много материала слушал то сразу поймёт на кого. короче средне но есть куда расти всё равно, так как умеют подбирать под бит свой текст это уже плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #38834 30 июля 2021 слепой старец написал 25 минут назад: @boraka25 ну так чо слушать то блять или ты вопросов моих не видишь? короче уже чекнул все лень много писать коротко , 1 и 2 дичь ебаная а не треки, плюс биты убогие текст и вставки, ну это на первый раз так показалось, поэтому их хочется вырезать вообще и удалить нахуй. так что хз мож со второго третьего раза поменяю мнение , но сразу послушал и ответил 3 и 4 норм ещё треки слушать можно, грузят. расслабляют текст сложно разобрать, видно что косят либо под янг лин , либо многознал, либо бульвар депо, то есть уже посредственной будто, но так нормально в принципе и 5 трек тоже норм как и 3 и 4 , и бит спасает его, ну а так 3 4 5 выделю для новичков нормально будет, но калька, кто много материала слушал то сразу поймёт на кого. короче средне но есть куда расти всё равно, так как умеют подбирать под бит свой текст это уже плюс Сорян, я тупой. Он 910, я тоже сказал ему что средне. Грозится альбом выпустить. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #38835 30 июля 2021 кайф проебать фри игру потому что у моего пидараса с пос1 нет бая ахахах) прикольно дада в игре от тебя всё зависит поэтому я уже 4 проебал без шансов на 45 минутке без бая мы играет хаахаха0())) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38836 30 июля 2021 Сука, это Антихайп ФОПФ резерв, конвей и хай И агент ФПМИ отсосёт наши хуи Видишь агента — хуярь топором, Валера Киселев горд нами Мой член не умеет брать анализы на ковид, но он в твоей гортани Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #38837 30 июля 2021 слепой старец написал 46 минут назад: @boraka25 ну так чо слушать то блять или ты вопросов моих не видишь? короче уже чекнул все лень много писать коротко , 1 и 2 дичь ебаная а не треки, плюс биты убогие текст и вставки, ну это на первый раз так показалось, поэтому их хочется вырезать вообще и удалить нахуй. так что хз мож со второго третьего раза поменяю мнение , но сразу послушал и ответил 3 и 4 норм ещё треки слушать можно, грузят. расслабляют текст сложно разобрать, видно что косят либо под янг лин , либо многознал, либо бульвар депо, то есть уже посредственной будто, но так нормально в принципе и 5 трек тоже норм как и 3 и 4 , и бит спасает его, ну а так 3 4 5 выделю для новичков нормально будет, но калька, кто много материала слушал то сразу поймёт на кого. короче средне но есть куда расти всё равно, так как умеют подбирать под бит свой текст это уже плюс Сын шлюхи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #38838 30 июля 2021 бля литералли я через ~5 лет репер+начальник завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #38839 30 июля 2021 (изменено) @nlyton ebalo zavali orgrizok chepysh Изменено 30 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение